ID работы: 14841432

Надежда

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну что же, мне пора. Даже как-то не хочется уезжать, даттебае. — грустно улыбнувшись Наруто почесал затылок, пытаясь разрядить обстановку. Время было около 5 утра, солнце только выглянуло из-за песчаных холмов, а холодный ветер ослабевал, намекая на очередной жаркий день в Сунагакурэ. Гаара молча смотрел на светловолосого парня и чувствовал, как от осознания скорого отъезда Наруто внутренности будто сдавливают тисками. За прошедшую неделю, что Наруто гостил в их деревне выполняя задание, им удалось поговорить всего пару раз. Должность Казекаге дает о себе знать. А ведь ему так хотелось провести с ним хотя бы чуточку больше времени. Может поэтому он настоятельно предложил провести Наруто в такую рань? — Я рад, что тебе у нас понравилось. — легкая улыбка трогает губы Гаары, но внутри бушует пламя. Всю неделю он и глаз не мог сомкнуть от осознания того, что Наруто спокойно дрыхнет где-то в соседнем крыле его резиденции. К сожалению, застать вечером его не удавалось, ведь возвращался Казекаге к себе в покои глубоко за полночь, а Наруто в такое время уже мирно дрых в гостевой комнате. Ну или Гаара так думал, ведь смелости постучать к нему и попробовать зайти у джинчурики не хватило ни разу. Красноволосый ненавидит себя за трусость, но ему нравится оправдывать себя переживаниями за благополучный сон Наруто. Казекаге стискивает зубы от столь глупой лжи. — Да, у вас замечательно! Жалко только, что мы с тобой так и не поболтали нормально ни разу. — парень корчит грустную гримасу и вытирает воображаемые слезы. Гаара тихо смеется, хотя хочется плакать. Видеть Наруто всегда такого веселого и жизнерадостного даже в такие моменты — и больно и приятно одновременно. От понимания насколько их чувства и отношение к друг другу разные хочется по меньшей мере перерезать себе глотку или немедленно провалится в вечный сон, балуя себя компанией постоянного голубоглазого гостя. — Прости. В следующий раз я обязательно возьму выходной к твоему приезду, —смотря куда-то сквозь произнес джинчурики однохвостого. Сил смотреть Наруто в глаза уже не было. Гаара не знал, чего он хочет больше — чтобы блондин поскорее ушел и не рушил его душевный покой или чтобы остался хоть на мгновенье подольше. — Гаара… — отвлекая молодого Казекаге от мыслей, Наруто подается вперед и заключает его в крепких объятиях, — я буду скучать. Красноволосый не сразу понимает, что происходит. То ли от того, что и мечтать о таком не смел, то ли от ощущения подобной близости с кем-то. Если задуматься, легко понять, что Гаара раньше в принципе ни с кем не обнимался, хотя в глубине души очень этого хотел, видя, как другие постоянно делают так со своими близкими. Небо окрашивается в оранжево-розовый цвет, облака подгоняет слабый теплый ветерок, а лицо Гаары начинает медленно сливаться с цветом его же волос. Он почти не дышит, надеясь, что Наруто не заметит его смущения. Находясь к нему так близко, чувствуя его руки на своих плечах, Гаара медленно закипает. Мысли, словно от лихорадки, путаются и на отрез отказываются собраться в кучу. Приподнимая руки, Гаара боязно обнимает Наруто в ответ. Так хорошо. Хочется навсегда застрять в этом мгновении и никогда не отпускать голубоглазого парня рядом. А вдруг это их последняя встреча? Жизнь шиноби полна опасности, особенно если учесть, что они сосуды хвостатых. — Наруто… можно кое-что у тебя попросить? — окончательно багровея решается Казекаге. — Да, конечно, что такое? — слыша спокойный и хриплый голос блондина, Гаара медленно начинает терять уверенность. — Не мог бы ты… поцеловать меня? — полушепотом выдает красноволосый. Наруто слегка отстраняется и в шоке смотрит на Казекаге, пытаясь разглядеть намек на шутку. Однако замечает лишь печальную надежду в бирюзе его глаз. Гааре хочется провалится под землю, но пути назад нет. — Т-ты не подумай, это н-не будет ничего значить, просто… Наруто, ты мой лучший друг. И ты знаешь, что мы вполне можем больше никогда не увидеться, никто не знает, что может произойти. Но… мне страшно прощаться с жизнью, так и не почувствовав какого это. Ты единственный кого я мог бы попросить… — не в силах поднять глаза от накатившего смущения, красноволосый опустил голову. — Но, Гаара… — сомнение в голосе Узумаки было прочитать проще простого, поэтому занервничав еще сильнее, Казекаге взмолился: — Пожалуйста, Наруто. — казалось, что хуже быть не может и получив отказ можно было бы смело закапывать себя под землю, но неожиданно блондин выдохнул, и подняв лицо Гаары за подбородок, накрыл его губы своими. Сначала легкое и нежное касание, будто Узумаки только пробовал его губы на вкус. Затем он чуть увереннее смял губы Гаары и прижал его ближе к себе. Первое мгновение красноволосый боролся с шоком от того, что Наруто все-таки согласился и это происходит. Он чувствовал горячие и мягкие губы блондина на своих и не знал, что делать. Живот скрутило, дыхание участилось, а тело его совсем не слушалось. Наконец взяв себя в руки, Гаара робко ответил на поцелуй, сминая нижнюю губу Узумаки. Оба слабо верили, что то, что сейчас происходит — реально, а потому мало отдавая себе отчет о собственных действиях, отстраняться не спешили. Увидев реакцию Гаары и убедившись, что он все делает правильно, Наруто обхватил его лицо руками и углубил поцелуй. Вдруг становится жарко. Слишком жарко для того, чтобы списать все на погоду в деревне. Их языки переплетаются, тела горят от такого близкого контакта. Ранее легкий и робкий поцелуй, сейчас скорее напоминает жадный. Воздуха не хватает и Наруто нехотя отстраняется. Оба тяжело дышат, но поднять друг на друга глаза не решаются. Первым приходит в себя Гаара, успокаивает дыхание, и немного отходит назад, надевая свою повседневную маску невозмутимости. Наруто пряча руки за спиной пытается справится с новыми ощущениями и не покраснеть гуще вареного рака. Прокашлявшись, первым подает голос Казекаге: — Спасибо, Наруто. — он снова одаривает блондина легкой улыбкой, делая вид, что ничего необычного не произошло и протягивает ему руку. Узумаки делает глубокий вдох и глупо улыбнувшись, отвечает на рукопожатие: — Тебе не за что благодарить меня, Гаара. До встречи. — развернувшись на пятках, Наруто быстрым шагом отдаляется от главного входа в Сунагакурэ, оставляя только что случившееся на растерзание будущему Наруто, не в силах заставить себя обернутся. — До встречи… — шепчет красноволосый смотря уходящему другу в след, еще не до конца осознавая, что сейчас произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.