ID работы: 14841413

Быть ей, или быть с ней?

Фемслэш
R
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Уверенным взмахом Райли открывает школьный шкафчик, устремив свой взор на зеркало, встроенное в дверцу. Глаза тайком прошлись по собственному лицу и, приметив маленький прыщик на подбородке, она улыбнулась с мыслью:

«Я подросток».

Девочка и понятия не имеет с чем столкнется в ближайшие два года, три года, четыре. Но теперь она имеет полное представление о своей личности. Да, Райли эгоистична моментами, да, Райли чертовски может бояться последствий, да, Райли может расплакаться от злости, от страха, от радости, от печали. Иногда она несносно брезгливая, и этот фактор у девочки с детства. Но Райли насегда останется хорошим человеком, пока они рядом.

— Ого, Брезгливость, ты уже сдружилась с Завистью? — с заметным оптимизмом одновременно спрашивала и восклицала Радость.

Шикарная Брезгливость с утра разматывала бигуди малышке Зависти, которые одолжила вчера перед сном. Эта несносная коротконогая девочка задрала Брезгливость с вечными расспросами об ее укладке, и в конце концов изумрудная эмоция сдалась.

— Радость, ты же знаешь, у меня не было выбора, — она цокнула с отвращением, но в глазах был виден трепет и нежность. Та лишь умилительно вздохнула.

Самая яркая эмоция подошла к пульту управления, глядя на то, чем сейчас занята их милая Райли. Видно, она разглядывает себя в зеркале. Радость подумала, что ей надо бы слегка добавить улыбки. Маленькая тоненькая рука потянулась к рычагу, но вздрогнула, когда телефон звякнул, оповещая о новом сообщении.

      

— Черт! Черт! Гнев, Страх, Тревожность, Стыд, Печаль, Брезгливость, Хандра, Зависть, а ну скорее все сюда! — воздуха в легких едва хватило на произношение всех эмоций.

Радость очень активно запрыгала, руки начали трястись от гиперактивности. Весь недавно дополненный коллектив собрался воедино секунды за три.

— Уже? Уже? Уже? О господи, о господи… — Тревожность сжала ладони в прочный кулак, чтобы не натворить ничего лишнего. Однако слова, которые вылетали на автомате, выдавали ее тревогу и возбуждение.

— Наша малышка сможет, я даже ничуть не волнуюсь, — пафосно закатил глаза Гнев и ухмыльнулся в своем стиле, хотя у самого пот со лба от нервозности не переставал литься.

Остальные не нашли слов, воздух будто сжался в предвкушении. Все девять эмоций крепко взялись за руки.

      Райли слегка нахмурилась, ощутив вибрацию в карманах своих джинс. Девочка, не дожидаясь и секунды, вынула телефон. Включив экран блокировки, она сразу акцентировала свой взгляд на самую верхнюю строку уведомлений. Тренер: вы приняты! Руки тряслись, глаза растерянно забегали. — О Господи, я смогла, я смогла… — Райли протараторила шепотом, но секундой позже резко вскрикнула и подпрыгнула. — Я смогла!

Все девять эмоций радостно вскрикивали, обнимались, кружились, прыгали, плакали от счастья. Их девочка смогла, и все благодаря всем ИМ!

— Радость, твой выход, — Брезгливость и Стыд с улыбкой подтолкнули ее к пульту управления. Она, не отрывая взгляда от кнопочки, которая сейчас все решит, протянула руку и надавила на нее.

Райли моментально блеснула своими брекетами во всей красе, не переставая теребить локон своих блондинистых волос, который выбился с хвоста. Сердце забилось чаще, вот вот и выпрыгнет. — Поздравляю, Мичиган, — приятный голос раздался рядом с ухом. Надо же, Райли и не заметила, как к ней со спины подошла… Вэлл? Пятнадцатилетняя девчушка резко повернулась к знаменитой старшекласснице. Они неловко стукнулись носами. — Извини, я тебя напугала? — сделав шаг назад, Вэлл слегка засмеялась, от чего у Райли прошлись мурашки по рукам. Бледные щеки моментально стали пунцовыми, а голубые глаза бегали по всему силуэту рядом стоящей девушки.

— Что происходит? — в непонятках Радость отошла от пульта, когда заметила, как Стыд интенсивно жмет одну и ту же кнопку пару раз.

— О нет-нет-нет, извини, просто ты так неожиданно подошла… — блондинка убрала телефон обратно в карман джинс, забывая о том сообщении тренера. Сердце вновь забыло свою норму частоты биения, еще чуть-чуть и девочка потеряет сознание. — Да ладно, это уже не так важно, — брюнетка с красным локоном вновь подошла ближе и взяла в свои ладони ее слегка дрожащие руки, — ты большая умница, ты теперь с нами! — Райли ослепила ее белоснежная и искренняя улыбка, которая позже заставила ее приковать к ней взгляд. — Ах да, Жар Птицы, да, я с вами, Господи, я с вами, — голубые глаза засверкали, заставляя Вэлл слегка помешкаться на одном месте. Она хмыкнула, когда заметила, что до сих пор держит девичьи руки, такие нежные и красивые, но резко их выдернула, словно ошпарилась. — Я тут подумала, все-таки надо бы отметить нашу совместную победу и пополнение. Мы решили потусить у Миланы, ее родители уехали в Лос-Анджелес к бабушке на долгое время. Поэтому это был самый удачный вариант. Ты там обязана быть, отказов не принимаю. Если понадобится, я могу поговорить с твоими родителями, только звякни, — Вэлл подмигнула, развернулась и начала уходить, но остановилась, вновь обернувшись назад, и произнесла на одном дыхании, — Грейс и Бри не забудь позвать, хоть они и не составляющая нашей команды, но очень важны для тебя. Жду вас в эту пятницу, сбор в шесть вечера, адрес скину, как буду дома, — она улыбнулась и подошла к своей команде. — Черт, — выругалась Райли, которая пыталась все это время унять дрожь в пальцах.

— Тревожность, что за дела? — Гнев подошел к ней и, схватив за запястье, отвел подальше от пульта, — что случилось, объясните мне? Почему наша Райли так трясется перед какой то девчонкой?

— Я понятия не имею, — Радость вскинула руками в разные стороны.

Все были напряжены, увидев данную картину, ведь Райли никогда себя так прежде не вела, даже при первой встрече с Вэлл. Да, она преданный фанат Жар Птиц, но теперь девочка часть составляющей этой команды. Во время контакта с Вэлл после первой встречи Райли не ощущала никакой тревожности или стыда. Вдобавок сейчас, когда Вэлл подошла, все эмоции чутко слышали биение сердца девочки.

— Ой да бросьте, Райли с ума сходит по этой девчонке. Она ее фанатка и пытается равняться с ней, поэтому и такое волнение, — Хандра двумя предложениями успокоила весь состав эмоций.

Потому что когда наша знаменитая пятерка изначальных эмоций заметила хоть какое то изменение в Райли, все переросло в откровенный ужас. Но все вместе они справились, и то буквально недавно. Разгребать новое потрясение никто из них не хотел, поэтому все сказанное Хандрой они приняли как успокоительное.

— Может, ты в чем то и права, — Брезгливость сидела на стульчике и пилкой теребила свои ногти до идеальной формы.

***

— Мам, пап, я собираюсь сегодня вечером на празднование нашей победы и моего вступления в новую команду. Вэлл сказала, что с ночевкой, там будут одни девчонки с команды и Грейс с Бри, можете не переживать, — девочка сидела за столом с родителями и уплетала тосты с авокадо, запивая все зеленым холодным чаем. — Зайка, ты знаешь, мы поддерживаем тебя абсолютно во всех отраслях. Но все же, я бы хотела, чтобы ты позвонила мне, когда доберешься до места встречи, — Джилл вытерла салфеткой рот и продолжила, — я могу тебя подвезти, папу сегодня должны вечером вызвать на работу. Голубые глаза метнулись к отцу, который уплетал за обе щеки яичницу с беконом, запивая все газировкой. Так вот откуда у нее такой аппетит. — Да, дорогая я уезжаю сегодня вечером, — Билл с улыбкой обратился к своей дочери, затем медленно встал, забрал свою грязную посуду и поцеловал Джилл в щеку, — спасибо, милая, я сам помою сегодня посуду, — после он слегка приобнял свою жену за плечи и отнес свои тарелки в раковину. Пока отец напевал какую-то не сносную песенку во время мытья посуды, Райли снова обратилась к матери. — Я буду не против, если ты меня подвезешь. Спасибо, мам, за завтрак и за все, — девочка повторила те же действия, что и отец ранее, и отнесла тарелки в раковину. Билл качал бедрами в такт песенке без слов, которую напевал, Райли схватила его вайб и начала повторять его движения. Заметив смешное выражение лица папы такое сосредоточенное на мытье посуды, она прыснула от смеха. Джилл нежно улыбнулась, после чего тоже отнесла свою грязную тарелку с вилкой в раковину к ним, так же покачивая бедрами. Все схватили один вайб, и просто веселились с утра. Прям как раньше, прям как в детстве… думала Райли.

— Так, у нас намечается тусовка, где будет много мальчиков, — с восторгом произнесла Брезгливость, уже предвкушая первый поцелуй Райли, — я ей помогу с гардеробом, выберем какое нибудь платье. Все просто упадут к нам в ноги, — она кокетливо закатила свои изумрудные глаза.

Радость обернулась на Брезгливость и слегка вдохнула перед разговором для терпения.

— Изумрудинка наша, ты ведь сама слышала что Райли сказала «одни девочки с команды и Грейс с Бри», — яркая словно солнце, она уперлась руками в бедра.

Брезгливость вновь сделала свой пируэт по закатыванию глаз, и устало произнесла:

— Милая Радость, естественно она соврала маме про мальчиков, ведь тогда бы ее родители переживали вдвойне за нее, или могли вообще не пустить, — раскачивая своими бедрами она подошла ближе к своей коллеге.

Радость нахмурила брови.

— Зачем ей врать своим родителям?

Сзади послышался легкий смешок от Хандры, протяжный и ленивый.

— Все в этом возрасте врут родителям, не преувеличивай, — не отрывая глаз от своего гаджета, она снова хмыкнула и отвернулась к спинке дивана.

Райли лежала у себя в постели, тайком поглядывая на часы. Время тянулось просто смертельно медленно, а желание поехать и оторваться росло все больше и больше. Взяв в руки телефон, она вспомнила, что должна была пригласить Грейс с Бри. Они просто обязаны согласиться, иначе Райли просто сгниет там от скуки. Девочка зашла в их общий чат с легкой улыбкой.

«Троица блестящих бобров»

Вы: Девочки, вы наверняка слышали про тусовку у старшеклассницы Миланы. Пожалуйста, не бросайте меня одну, а если я не пойду Вэлл прикончит меня: ((

Грейс: Прям прикончит? А я думала тр… Бри: Грейс насмотрелась дорам и теперь считает, что Вэлл тебя раздевает взглядом. Она мне про Томаса сегодня тоже самое говорила, я только взгляну на него, она уже начинает свои нотации и сценарии новой дорамы зачитывать. -_-

Вы: О боже, фу, она старше меня на три года. Так вы пойдете?

Грейс: Я приду за компанию, а Бри по всей видимости туда прилетит чисто из-за Томаса…) Бри: Сейчас договоришься, вообще никуда не пойду.

Вы: Все девочки, решили, все в сборе, встретимся уже у Миланы.

Сердце бешено забилось. От одной мысли, что Вэлл как-то смотрит на нее иначе, все тело перехватывает и переворачивает на изнанку. Внизу живота слегка потянуло и Райли закрыла глаза руками, умирая от стыда. «Как Грейс могла такое подумать, это же ужасно…» Медленно стягивая ладони с лица, глаза метнулись к часам. Половина шестого, класс. «Не хватало только опоздать, иначе меня точно Вэлл зарежет» С энтузиазмом Райли приняла боевую позу перед своим небогатым гардеробом. Висели одни спортивные шорты, джинсы, спортивные брюки, топы и футболки, всю эту картину закончили две кофточки на все случаи жизни. Времени было немного, поэтому она быстренько выбрала белый топ на тонких бретельках и более менее свободные джинсы. Все это завершилось кепкой и конверсами. В общем, как обычно. На счет макияжа девчушка думать особо не стала. Легкий блеск для губ и подкрасить ресницы тушью. У Райли к макияжу душа никогда не лежала, может в будущем заинтересует. — Мам! Я готова, можем выходить, — быстренько спустившись с лестницы, голубоглазка нашла свою маму с ключами от машины в руках, затем с оптимизмом ринулась за ней на улицу. — Солнце, откуда столько энергии в тебе сегодня? Неужели так сильно волнуешься? — Джилл села в машину, вставляя ключ в зажигание, а следом за ней на заднее сиденье влетела Райли с улыбкой до ушей. — Представь, я и Жар Птицы! Почему старшеклассницы такие красивые и изумительные в их команде. Ну точнее одна, Вэлл, она такая… такая, в общем чудная. А еще у нее столько проколов, это потрясающе! Мам ты бы видела как она уверенно бьет по шайбе, у меня аж дух захватывает наблюдать за ее игрой. Но теперь я участвую с ней в игре, и это больше всего приводит в ступор! — тараторила Райли без остановки, даже не замечая, как много лишнего сказала. — Уверенна, она хорошая девочка, раз ты так о ней отзываешься, — Джилл удовлетворительно улыбнулась, не отрывая взгляда от дороги. Райли тяжко выдохнула и прилегла на окно, от чего голову слегка потрясывало. Она не знает, можно ли назвать Вэлл хорошим человеком, но потрясающей девушкой и чертовски привлекательной может назвать уверенно.

«Вот бы мне стать как Вэлл, такой прекрасной и крутой, чтобы меня все любили»

На улице еще светло, солнце из окна уже жарило не так сильно, как днем. Но, по всей вероятности, скоро пойдет дождь, потому что, когда Райли поглядывала тайком в окно, она заметила, как маленькие незначительные тучи начинают потихоньку сгущаться в одну большую. Но даже эта новость никак не портила ее оптимизм, девочка с детства любила пасмурную погоду в теплое время. Они проехали пару улиц с частными домами, и через двенадцать минут уже оказались около пункта назначения. Оказалось, Милана живет не так далеко от Райли, как изначально она думала. Но ей это на руку, ведь опоздала она всего на две минуты. — Этот дом? — заворачивая в переулок, Джилл указала пальцем на двухэтажный дом, от которого исходил сильный вайб милой роскоши. Райли с виду он очень понравился и показался комфортным. — Да, по адресу совпадает, — улыбка моментально расширилась до внушающих размеров. Блондинка выскочила с машины, ее от нетерпения всю трусило. Единственный вопрос, который возник у нее в голове, был связан с Грейс и Бри. — Ну все, малышка, удачи, хорошо повеселиться. Много не выпивай, тебе только пятнадцать! — с улыбкой крикнула Джилл с машины, наблюдая, как ее дочь стремительно поднималась по лестнице. — Мам, ты же знаешь, я таким не занимаюсь, — девочка засмеялась и саркастично закатила глаза, — я люблю тебя, мам, — сказала она с непривычной нежностью для Джилл, ведь в тот период Райли совсем была несносная. Блондинка скрылась за входной дверью, мысленно ударив себя по лбу, потому что забыла элементарно постучаться. Вдруг это вообще не дом Миланы? Но вместо того, чтобы крикнуть и узнать, есть ли кто нибудь дома, Райли решила молча прокрасться на второй этаж, так как, по всей видимости, первый был абсолютно чист. Она медленно и бесшумно пыталась подняться по лестнице, заодно рассматривая все картины, которыми были украшены стены. Очень заурядные, иногда страшные и до жути смешные картины. Бывали даже в сексуальном характере, от чего голубоглазая смешно морщила нос. Из за того, что Райли засмотрелась на одну безликую картину, где, по всей видимости, стояли в объятьях две обнаженные женщины, она глупо и неряшливо споткнулась на самой последней лесенке. — Блять! — девочка неожиданно для самой себя выругалась в очень непозволительной форме. Но на то была причина: она об угол стесала себе кожу на лодыжке, — черт, — сказав уже тише, Райли прикрыла рот руками, морщась от боли. «Как же стыдно, боже мой..» Справа от нее послышались быстрые шаги, от чего сердце как будто прекратило биться. — Мичиган, ты чего тут разлеглась на лестнице? — перед ней присела Вэлл накрывая ее запястья своими ладонями, — ты упала? Ты что-то себе повредила? Я слышала грохот и... — темноволосая заметила с каким удивленным лицом сейчас на нее смотрит Райли, — что случилось? Голубоглазая быстро проморгалась словно вернулась в реальность. — Я засмотрелась на картину и случайно упала. Видимо, немного повредила кожу на лодыжке, но она даже не кровит, так что ничего страшного, — блондинка убрала руку со рта, уперевшись ею об пол. Глупая улыбка сама полезла на ее лицо. Выражение лица Вэлл с обеспокоенного поменялось на насмешливое. Уголки губ приподнялись, словно пострадавшая бездомный котенок, которого подбросили под дверь в дождливый поздний вечер. — Ну все, отдохнули и хватит, а ну иди сюда, проблемная бестия, — с нежностью в голосе сказала Вэлл, помогая подняться девочке. Рука скользнула на тонкую талию слегка сжимая чтобы удержать вес ее тела. Райли моментально залилась краской, чувствуя, как увесистые ладони старшеклассницы сместились ей на талию, а одна из них скользнула на бедро. «Божечки, я сейчас прям тут разложусь снова, ноги словно ватные..» — А я слышала, как этот невинный ротик произнес грязное слово, — поставив на ноги девочку, Вэлл тыкнула ей в кончик носа, смотря на нее так, будто блондинка только что прожгла ковер, как в детстве. Щеки Райли вновь стали пунцовыми, смотря на флиртующий взгляд старшеклассницы. — Мне так стыдно, Вэлл, честно, я не хотела, оно само... — губы слегка подрагивали при разговоре с ней. — Ради Бога, Райли, ты очень мило материшься. Произнеси ка для меня еще раз это слово, — кареглазая словно издеваясь над девочкой с искренней улыбкой засмеялась, — ладно, не буду тебя смущать, кроха, и так вся красная, как свежий томат. Пойдем-ка лучше к остальным девочкам. Грейс и Бри уже приехали, кстати, парни подъедут ближе к семи, — она кивнула ей, намекая, чтобы та шла за ней. У голубоглазой словно ком в горле, что сейчас только что было? «Она сказала, что я мило выругалась, такое вообще бывает? Вэлл начинает сильно напрягать меня» Они вместе зашли в самую крайнюю комнату. — Смотрите, кого нашла, — темноволосая с красной прядью отодвинулась, открывая взор на Райли. Первым делом к ней подлетели Грейс и Бри. Нежные объятия словно немного успокоили ее. Пока длилось торжественное приветствие подруг, блондинка глянула в сторону Вэлл стоящей к ней спиной и о чем то болтающей со своей командой. Неожиданно для нее темноволосая обернулась и, заметив на себе ее взгляд, подмигнула девочке. Райли тут же снова засмущалась, от чего вызвала у Вэлл мгновенную улыбку. «У меня уже сил на нее нет, что она замышляет?»       Прошло уже полутора часа. Девушки все были расслаблены и разговаривали абсолютно на разные темы. Грейс и Бри все время держались за Райли, накидывая все больше и больше сплетен. Иногда краткие переглядки с Вэлл снова и снова вводили ее в состояние каменной статуи. Сюзанна с Амелией вечно дурачились, а когда случайно перевернули горшок с фиалками Милана их отругала как маленьких детей и заставила убирать. Звонок в дверь. — Парни пришли, — Вэлл заметно оживилась и шустро спустилась вниз. За ней увязались и остальные девушки энергично что-то обсуждая. На пороге стоял Томас, высокий, с крепким телосложением и очками. Взгляд у него был предельно невинный и милый. В руках он крепко сжимал черный пакет набитый холодным пивом. — Вэлл, извини что задержались. Доставка пиццы и все такое, но грустных мы вас точно не оставим, — за ним с криками и орами, словно дикари влетели остальные парни. Двое парней держали в руках коробки с пиццей по пять штук, в общей сложности десять. Другие же принесли ящик с водкой, три бутылки коньяка ну и как вы уже заметили в руках Томаса, много пива. Так же незначительные закуски по типу чипс, сухарей, соленой рыбы, сыра и прочего. Райли словно олененок с испуганными глазами сделала пару шагов назад нервно поглаживая предплечье. «Выглядит очень пугающе..» Голубоглазка при стрессе начала незаметно покусывать нижнюю губу. Глаза бегали по всем малознакомым лицам, от чего паника только усиливалась. — Райли. Блондинка почувствовала теплые руки на запястье. Она медленно повернулась в сторону голоса, и конечно же, это была Вэлл. «Она же только что была у дверей, какого черта она снова держит меня за запястье и поглаживает мои руки?!» — Моя хорошая, ты сама не своя, — темноволосая встала прям перед ее лицом на расстоянии чуть меньше вытянутой руки, — не бойся, я пить сильно не буду и не дам тебе нагулдыриться. Я пообещала твоей маме, что привезу тебя в целости и сохранности, — она слегка приподняла брови, из-за чего выглядела совершенно невинно. — Н-нет, все нормальн...— Райли резко нахмурила брови забывая о происходящем вокруг, — ты разговаривала с моей мамой? Что ты ей сказала? Откуда у тебя ее номер, и вообще какие-то связи с ней? — она вырвала свои запястья с ее рук. Девочка встала в боевую позу, уперев руки по бокам, но выглядела со стороны она скорее смехотворно нежели грозно, так как Вэлл была выше нее. — Успокойся, Мичиган, мне ее номер дал тренер. Просто хотела убедиться, что тебя пустят потому что я очень хотела, чтобы ты пришла. И я позаботилась о том, что б твои родители сильно не волновались, я им сказала что самолично привезу тебя домой, — кареглазая старшеклассница подмигнула ей пытаясь задобрить. — Я крайне зла на тебя, — с наигранной обидой сказала Райли. — Желательно без обид, а то когда мы будем играть в бутылочку как в старые добрые, я не особо хочу отхватывать от Мисс Андерсон, — Вэлл вновь подмигнула и ушла помогать Томасу все растаскивать. Блондинка выругалась мысленно, наблюдая, как в майке мышцы темноволосой старшеклассницы напрягаются, когда она с легкостью берет ящик с водкой. Профиль ее прекрасен, острые черты лица и немного вздернутый нос приковывал к себе взгляд. Многочисленный пирсинг на лице и ушах не давал ей покоя, она хотела приблизиться и потрогать подушечками пальцев эти кольца в ушах... Вновь мурашки.

«Я не пойму что со мной не так? Низ живота приятно тянет, хотя месячные у меня уже закончились и должны начаться не скоро. И эта мимолетная боль в животе появляется только при взаимодействии с Вэлл»

***

Каждые десять минут было пополнение, словно вся школа собиралась у Миланы. Алкоголь опустошали просто мгновенно. Райли с Вэлл сидели на диване с еще парой ребят. Из-за того что диван был не особо вместительным, бедра девушек слились воедино. Голубоглазая ощущала все незначительные движения кареглазой, любой толчок отражался у нее на бедре. Их лица очень близко, девочка чувствует легкий перегар от старшеклассницы, которая удовлетворенно улыбается. Словно так и должно быть. — Хочешь попробовать? — она застенчиво и шепотом спросила у Райли. Из-за музыки пришлось наклониться к уху, чтобы вопрос был услышан. Мягкие губы слегка касались ее ушной раковины, создавая ощущение при разговоре, что ее ими гладят, — я тебе налью сколько нужно, — девочка не видела лица старшеклассницы, но по шепоту определила, что она сейчас игриво улыбается. Райли опустила взгляд на столик рядом с диваном, ладони сжались на коленях. Она слегка кусала губу, снова это чувство тяжести в животе, снова легкие мурашки по всему телу. Да, ей хотелось выпить, узнать, что это... «Я соглашусь» Как только она приоткрыла губы чтобы произнести "да, я хочу", бедро резко почувствовало легкое знакомое тепло. Голубые глаза опустились посмотрев на источник тепла. «Что она делает?» Длинные пальцы обхватывали ее внутреннее бедро слегка сжимая. Она подняла глаза на Вэлл. Томный, слегка пьяный уставший взгляд приковал голубоглазую к себе намертво. — Райли, я заметила, что ты чувствуешь себя не в своей тарелке. Здесь правда все рады тебе, особенно я. Последние два слова так и вонзились в разум Райли, оно повторялось бесконечно, нескончаемо. «Она беспокоится обо мне?» — Я вижу, как ты нервничаешь, кусаешь губы, и как тебя слегка трусит. Тот же твой перепуганный взгляд, меня наизнанку выворачивает от одного вида на тебя, вижу, насколько тебе плохо, — пальцы на ее бедре сжались сильнее, — я так сильно хочу, чтобы ты чувствовала себя со мной комфортно, без всякой боязни. Я правда не хочу желать тебе плохого, ты мне нравишься Райли.

«Ты мне нравишься Райли»

«Ты мне нравишься Райли»

«Ты мне нравишься Райли»

«Я нравлюсь Вэлл, я ей нравлюсь...» Касание ладони к своей щеке словно выдернули ее из собственных мыслей. — Ты слышишь? Голубоглазая повернулась лицом к ней, их носы вновь стукнулись, как позавчера в школе, но никто не хотел отодвигаться дальше. Большой палец на руке осторожно поглаживал пунцовые щеки девочки. Пару сантиметров. Андерсон опустила взгляд на пухлые губы Вэлл, из-за чего в животе все стянуло в мертвый узел. — С тобой мне слишком хорошо, ты можешь не беспокоиться обо мне, — прошептала Райли оперевшись лбом об лоб девушки. Темноволосая старшеклассница ощутила теплые выдохи при разговоре на своих губах. Ее дыхание стало учащаться, одна рука поглаживала щеку, а другая сжимала бедро девочки. — Кому еще пиццы? — с новыми поставками ворвался Томас забегая под музыку. Он крикнул это с энтузиазмом, из-за чего привлек всех на первом этаже. Первая побежала Бри неловко кружа перед парнем. Райли от резкого возгласа дернулась, как и Вэлл, которая мигом убрала руки с девочки смотря на стол с водкой. «Мне так понравились эти ощущения... Чертов Томас, что б его Бри утащила!» — Налей мне водки, — уверенно воскликнула блондинка взмахивая своим хвостом. Брюнетка сразу вновь кинула взор на нее с игривой улыбкой и взглядом полного интереса и любопытства. — Три рюмки за раз тебе хватит для пробы, — она подмигнула девочке вставая с места. Ее руки взяли стопку чистых рюмок, отделив от них три штуки. Мигом внутри этой троицы оказалась самая обычная сороко-градусная водка. — Вот, смотри. Залпом первую рюмку, потом запиваешь колой, которую я подготовила здесь в одноразовом стаканчике. Потом так повторяешь остальные две, но если совсем сильно будет острить и колы не хватит, закуси пиццой, — Вэлл смотрела на нее с особым любопытством, — сделай все быстро. Райли кивнула и повторила все сказанное ею. Как оказалось жжение терпимо, и глотка колы вполне хватало унять его. Разум слегка затуманило минут через шесть.

— Какого хрена... — Радость уставилась на происходящее, часто хлопая глазами.

Зависть подошла ближе к ней так же с удивленными глазами.

— Честно, меня больше удивляет то, что Радость выругалась, нежели то, что наша Райли выпила так еще и лесбиянка. Но, кажется это потрясение для нее весьма значимое, — она указала пальцем на обездвиженную Радость.

Тревожность вновь засуетилась.

— Божечки, а если родители узнают? А если тренер узнает? Что нам делать?! — оранжевое пятно прыгало возле пульта, пытаясь до него дотронуться, но ей не дал Гнев, который снова усадил ее на вибрирующее кресло.

Печаль упала в руки Стыда, с ее губ слетело протяжное и грустное:

— Это так грустно, это так печально, держите меня...

Брезгливость оценивающе смотрела на Вэлл.

— Неплохая девчонка раз захватила сердце нашей Райли. Но я честно хотела бы, чтобы, она замутила с тем парнем из игры. Но раз он ей не нравится, то значит достанется мне, — с довольной улыбкой Брезгливость потопала в самый низ, к своему любимому герою.

Все стояли в предельном шоке, кроме Брезгливости и Хандры. У них были дела чуть по важнее происходящего.

«Фу, горько»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.