ID работы: 14841379

Настоящая дружба

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сцена 11

Настройки текста
Примечания:
*больничная палата. На перине лежит уже-не-пол-бабы, рядом с ней сидит главный герой К — На удивление все так хорошо зашито! Ж — Да, мне тоже нравится! М — А у меня! А у меня! *в палату заходит уже-не-одноногий К — Вообще шикарно! Правда у меня немного странно… *на место мизинца пришит большой палец М — Ну ты и не пианист! Ж — Хмммгх! *поднимается одна нога М — Оль, ты как русалка! Ж — Только одна поднялась, да? М — Пока да. К — Надо будет нашему доктору сказать спасибо? М — И шоколадку! Главное — где он это взял, да? Прям как будто наше и было! Немного только подпухшее… К — Действительно, на вас сидит прям как ваше! Жаль, мы лица этого доктора не видели, он же на операциях всех был в маске. *заходит Антоша в белом халате и хоккейной маске М — О! Здравствуйте, доктор! А — ну как вы, мои друзья?.. Ж — А у меня уже одна нога шевелится! А — а вот можно и вторую размять… Ж — А-а-ай! А — а ваша ножка как?.. М — Отлично! А — хорошо… К — Скажите доктор, а вы сами разработали этот принцип работы что в первую очередь пациент доктору друг? А — конечно, друзья… К — А почему вы в маске? Ж — Почему в хоккейной? А — … ну раз вы довольны лечением, может сыграем в игру?.. М — … В хоккей? Ж — Я знаю одних ребят, у них вышел хороший сборник игр настольных! *в палату врывается потрепанный офицер с пушкой П — АНТОН! *Антоша снимает хоккейную маску и улыбается своей самой безумной улыбкой из всех А — ну что,.. поиграем, ДРУЗЬЯ?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.