ID работы: 14841360

Мы остались одни.

Слэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вроде не примечательная драка...

Настройки текста
Примечания:
Му Цин и Фэн Синь как обычно спорили о чем то своём и Фэн Синь не выдержал: -Если ещё раз закатить свои тупые глаза то выебу тебя собственными руками! Му Цин по привычке закатил глаза и осознал что сделал. -Я тебя предупреждал Сказал генерал большой Член и опракинул бога войны. -Ты чего совсем в край ебанулся?! - Му Цин начал кричать но его крик перекрыл влажный поцелуй. Другой рукой Фэн Синь снял пояс Му Цина и завязал руки любовника. Му Цин рычал и пытался осводится но все равно не смог. Поняв что сопротивляться бесмыслено просто замолчал. -Уже сдался? - сказал генерал большой Член и начал снимать всю одежду и с себя и с любовника. Когда оба были уже голыми Фэн Синь вставил два пальца. Мх.. Блять.. Фэн Синь.. Генерала это смешило и он сказал: И это великий бог войны Му Цин? Он начал делать движение ножницы, и нашёл простату Аааах! Сука!.. -нашёл) Фэн Синь вынул пальцы и подставил головку своего члена. Му Цин вздрогнул. Когда генерал вставил Му Цин вскрикнул: Больно! Блять! Высунь! -Потерпи неженка-успокаивал его Фэн Синь. Когда генерал уже почти весь был в Му Цине Он начал немного покачиватся издавая влажные звуки тел которые то соприкасали то разъединялись друг от друга. Фэн Синь ускорил темп и стоны бога войны были ещё громче. Из глаз Му Цина показались маленькие капли слёз, но не от горя, а от наслаждения. Со временем стоны были настолько громкими что их было слышно на всю комнату. -Тише, в соседней комнате спит Се Лянь, ты же не хочешь его разбудить? Фэн Синь начал надрачивать богу войны, от чего в скорем времени кончил прямо в Му Цина. Его напарник вскоре тоже кончил. Фэн Синь упал рядом с Му Цином и они оба уснли в обнимку. Доп. Утром: Се Лянь проснулся и увидел Хуа Чена который не спал пол ночи из за двух любовников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.