ID работы: 14841352

Чат ниндзюшек 💥🤌🏻

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уборка🤌

Настройки текста
Примечания:
•Через неделю после хоррора• «Пользователь "Мастер Ву" в сети» Мастер Ву: Важное объявление! Я с Гармадоном на весь день до следующего утра уходим по важным делам и ваша задача устроить генеральную уборку во всём монастыре! И дворе тоже! «Пользователь "Джей" в сети» «Пользователь "Зейн" в сети» «Пользователь "Коул" в сети» «Пользователь "Ллойд" в сети» «Пользователь "Ния" в сети» Джей: НУ НЕЕЕЕТ!😫 Коул: Мастер, за что?!😩 Ллойд: Дядя! Не надо! Зейн: Мастер Ву, не оставляйте меня с ними!🙏 Ния: Ну правда, мастер, у нас и так чисто!😃 Мастер Ву: Уверена? Мастер Ву: *Фото свалки, которая была монастырём* Ния: Ладно, не так уж и чисто... Мастер Ву: Всё, организовывайтесь, а мы пошли. «Пользователь "Мастер Ву" не в сети» Зейн: Ладно, щас план составлю Коул: Стой! А Кай опять где? Ллойд: Он в ду́ше😑 Джей: Все люди как люди, а Кай енот-поласкун😤 Коул: ПХПХПХПХ Зейн: Так: Ния моет полы, Джей подметает двор, Ллойд шурует в магазин, Коул собирает вещи в стирку, Кай пусть вытерает пыль и моет окна. Джей: А ты? Зейн: А я слежу за процессом.✨ Джей: А ты не офигел?!😡 Зейн: МОЛЧАТЬ! Метлу в руки и вперёд!🔪 Джей: 🤐 «"Ллойд" переименовал "Зейн" на "Пылесос"» Коул: ХВХАХВХВЗАХВХАХВ Джей: ХАХПХВХХАЗМХВЗМЗАХВЗММЭ Ния: Я вахуе Пылесос: Я НЕ ЯСНО ВЫРАЗИЛСЯ?!💥 И Каю его поручения передайте! «Все вышли из сети» __________ «Пользователь "Кай" в сети» Кай: Как говориться: ебал я в рот ваши верхние полки!💥 «Пользователь "Джей" в сети» Джей: А что? Не дотягиваешься?💅🤠 Кай: На твоём месте я бы вообще про рост молчал. Джей: И почему это? Кай: Кто из нас выше на голову? Джей: ...Шпала🙄 Джей: А чем тебе полки то не угодили? Кай: Там пыли дохуя! Если я пойду дальше вытирать все с верхние полки, то задохнусь!💥 «Пользователь "Пылесос" в сети» «Пользователь "Коул" в сети» Пылесос: Так! Чо не за работой!? Кай: Пылесос?... Это Зейн что ли?... Джей: Собственной персоной!🌹 Кай: ПХАХАХАХАЗАХВЗАЗВЗЗАЗЗВ Джей: Я тебя слышу с улицы... Ты в курсе, что твой смех это 🦅🦅🦅🦅🦅? Кай: Мгм, а твой 🪟🧽 Коул: Ребят...ВЫ ЧО ТАКИЕ СВИНЬИ?! Где вы ходите, что большая часть одежды воняет за километр?!?!😤 Кай: Нихуя предъява! Я, если чо, слежу за гигиеной🙄 Коул: К тебе вопросов нет. Чуть ли не каждый день в душ ходишь. А ОСТАЛЬНЫЕ?! Пылесос: Я ниндройд и не могу производить запахи. Джей: Я тоже слежу за собой! Кай: Тут я бы поспорил 😁. Ходить раз в 1,5 недели в душ не очень то гигиенично Джей: Ой! Завались, енот-поласкун, и иди убирайся дальше🥱 Кай: А ты? Джей: А что я? Я уже закончил)) Кай: КСТАТИ, ЗЕЙН! А какого хрена у меня 2 задания, а у всех по одному?! Пылесос: Это за ту ночь-хоррор. Джей: Во-во! Отрабатывай давай! Коул: Ну тут согласен. Мы тогда все поседели от страха😬 Кай: Так Я же не один был и половину устроил вообще Гармадон! Джей: Ния девушка! И как тебе не стыдно🙄😤 Коул: А Гармадон просто напился (и его лучше вообще не просить об уборке) Кай: Ну класс! Пылесос: ХАРЕ БОЛТАТЬ! КАЙ ЗА ПЫЛЬЮ! КОУЛ ЗА ОДЕЖДОЙ! ДЖЕЙ ШУРУЕТ ПОМОГАТЬ ЛЛОЙДУ! Кай: Ладно🥱 «Пользователь "Кай" не в сети» Джей: А я чо?! Я свою работу выполнил! Коул: Я только что машинку стиральную врубил. И мне всё ещё интересно, чья одежда так воняет! Пылесос: Я НЕ ЯСНО ВЫРАЗИЛСЯ, ДЖЕЙ?! КОУЛ, ПОТОМ ПОГЛАДИШЬ ВСЕ ВЕЩИ! Джей: Окей Гугл, действует ли успокоительное на ниндройдов?... Пылесос: 👺🔪 «Пользователь "Коул" не в сети» «Пользователь "Джей" не в сети» ____________ «Пользователь "Ния" в сети» Ния: Пацаны! А это нормально, что Кай лежит на полу в коридоре и не шевелиться? «Пользователь "Коул" в сети» Коул: "Кай: Там пыли дохуя! Если я пойду дальше вытирать..." Он нас предупреждал...🕯️ Ния: Я, конечно, знала, что вы ебанутые...НО НЕ НА СТОЛЬКО ЖЕ! Ния: Как можно было так нагадить, чтоб человек от пыли задохнулся!? Пылесос: Ния, Я сам в шоке. Ния: Я, кстати, закончила с полами. Го по рюмке валерьянки? Пылесос: Го Коул: Можно с вами? Ния: 🖕🖕 Зейн:🔪 Коул: Ладно, пойду бельё развешу... «Пользователь "Ллойд" в сети» Ллойд: Народ, кто послал ко мне Джея?.. Коул: Зейн. А что такое? Ллойд: Он взял себе один пакет и идёт довольный!!! Ллойд: Плюс этот пакет самый лёгкий! Пылесос: Передай ему, чо если он не возьмёт половину пакетов, то будет разговаривать со мной 🔪 Ллойд: Ок, передам Коул:А ты читал про Кая? Ллойд: Нет, а что там? Коул: Он от пыли задохнулся и теперь валяется в коридоре Ллойд: Без комментариев... «Пользователь "Ния" не в сети» Ллойд: Она что, всё время тут была?.. Пылесос: Да, просто валерьянку искала. «Пользователь "Пылесос" не в сети» Ллойд: Даже спрашивать не буду Коул: Выше почитай и поймёшь Ллойд: Ок Коул: Кстати, го придумаем всем прикольные ники, как у Зейна! Ллойд: Я только за! Только не сейчас Коул: А чё так? Ллойд: Я щас ща руль сяду и писать не смогу «Пользователь "Ллойд" не в сети» Коул: Мда...Зейн и Ния бухают валерьянкой, Кай валяется в отключке в коридоре, Ллойд и Джей едут домой... Коул: Последнее самое нормальное «Пользователь "Коул" не в сети» _____________ Поздний вечер «Пользователь "Кай" в сети» Кай: Ой бля... Сколько я так провалялся?.., «Пользователь "Ния" в сети» Ния: О! Очнулся! Валялся часа 4)) Кая: Нихуя! Ния: Де не парься! Зато уборка сделана )) Кай: Тоже верно Кай: А ты где? Ния: Эээ...в клубе с Зейном 😃 Кай: В клубе? С ЗЕЙНОМ?! Ния: Ну да, а чо? Кай: Я просто вахуе, что не с Джеем... Ния: Да мы просто чего то выпили и тут оказались ))😃 Кай: Ещё лучше... Вас забрать надо будет? Ния: Желательно да)) Кай: Окей. Вы там долго будете? Ния: Думаю до поздней ночи. И если что, то приезжай сам и забири нас в 3😁 Ния: А то у меня такое чувство, что я напьюсь и пробуду там до утра)) Кай: Хорошо, развлекайтесь🌹 Ния: От души🤜 Кай:🤛 «Пользователь "Джей" в сети» Джей: Э! А чо это моя девушка в клубе?! И не со мной?!😡 Кай: Она личность и не обязана у тебя отпрашиваться🙄 Джей: Ты вообще молчи, Мистер ЗадохнулсяОтПыли😤 Ния: Мой брат дело говорит 💅 Джей: Тц...Я так без девушки останусь🙄 «Пользователь "Джей" не в сети» «Пользователь "Ния" не в сети» Кай: Утром будем выслушивать вердикты по поводу нашей уборки...🕯️ «Пользователь "Кай" не в сети»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.