ID работы: 14841352

Чат ниндзюшек 💥🤌🏻

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Создание чата >:)

Настройки текста
Примечания:
«Ллойд Гармадон создал группу «Ниндзя» «Ллойд Гармадон добавил «Кай» «Ллойд Гармадон добавил «Зейн» «Ллойд Гармадон добавил «Джей» «Ллойд Гармадон добавил «Коул» «Ллойд Гармадон добавил «Ния"» «Пользователь «Ния» в сети» Ллойд: Всем доброе утро! Ния: Доброго! А что это за чат? Ллойд: Это чат для общения и передачи информации, когда кого-то нет в монастыре или некогда всех собирать «"Ллойд» закрепил сообщение «Это чат для общения…"» «Пользователь «Джей» в сети» Джей: Ллойд, я конечно всё понимаю, НО МОЖНО ДАТЬ ЧАСИК ДОСПАТЬ?! Ллойд: Нет, нельзя Джей: 😐 «Пользователь «Зейн» в сети» Зейн: Доброе утро! Ния: Доброе, Зейн :) Зейн: У кого-нибудь есть пожелания на завтрак? Джей: Ты это у Коула спроси 😃 «Пользователь «Коул» в сети» Коул: Доброго, о чём базарите? Джей: Вспомнишь лучик- вот и солнышко Ллойд: «Зейн: у кого-нибудь есть пожелания на завтрак?» Коул: О! Можно блинчики? : > Зейн: Хорошо. Думаю, никто не будет против. «Пользователь «Зейн» не в сети» Ллойд: Раз уж всех разбудили, бегом на зарядку! Ния: Не всех! Кай ещё спит Джей: Ща разбудим :) «Пользователь «Джей» не в сети» Ния: Что-то меня это напрягает… Коул: + Ллойд: + «Пользователь «Ния» не в сети» «Пользователь «Ллойд» не в сети» «Пользователь «Коул» не в сети»

***

«Пользователь «Ллойд» в сети» Ллойд: Народ, чо за крики из монастыря? Я на улице вас жду, отсюда слышно «Пользователь «Коул» в сети» Коул: Это Джей так Кая разбудил, что я чуть не оглох, Ния, пока красилась, дёрнулась и теперь у неё щека в помаде, а Зейн чуть миску с тестом для блинов не уронил! Ллойд: Интересно как?.. «Пользователь «Джей» в сети» Джей: ЛЮДИ ДОБРЫЕ! СПАСИТЕ! Ллойд: Что там такое? Джей: Хах… Смиты вышли на охоту… Я тут спрятался, но чувствую, что меня скоро найдут! Коул: А чего они так? Джей: Я Кая водой из колодца облил, а он как закричит! Из-за крика у Нии теперь щека в помаде, а она не оттерается! Зейн: ИЗ КОЛОДЦА?! ТАМ ВОДА ЛЕДЯНАЯ! Коул: Господи! Ты когда в сети то появился? «Пользователь «Кай» в сети» «Пользователь «Ния» в сети» «Кай» печатает…» Ния: Джей! Паскуда ты этокая! 🔪 Ния: ВЫЛЕЗАЙ ПО ХОРОШЕМУ! 👺 Джей: … Коул: 🕯️😶 Зейн: Что-то Кай долго печатает. Ллойд: Земля тебе пухом🤐 Кай: СЛУШАЙ СЮДА, ПЕНЬ ТЫ СИНИЙ! Я ТЕБЕ ЕБАЛО РАЗОБЬЮ И ТЕЛО ЕНОТАМ СКОРМЛЮ! 🔪🔪🔪🔪 ЕЩЁ ХОТЬ РАЗ КТО-ТО МЕНЯ РАЗБУДИТ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ ТОТ ТРУП! ДА ЧТОБ ТЕБЯ НИЯ БРОСИЛА! ЧТОБ ТВОИ РЕКОРДЫ В ИГРЕ СТЁРЛИСЬ! Я ТЕБЯ ДОСТАНУ И УЕБУ НА МЕСТЕ СУКА БЛЯЦКАЯ! 👺👺💥💥💥💥 Ния: ТУДА ЕГО, БРАТИК! 🤜 Кай: 🤛 Джей: … Зейн: Ну тут даже я офигел… Ллойд: Кое-кто явно не в духе сегодня… И не только Кай. Коул: А кто ещё? Ллойд: Мастер Ву… Из-за криков ему пришлось прервать медитацию, а ещё его любимый чай закончился… Коул: 🕯️ Зейн: 🕯️ Джей: 🕯️ Зейн: Кстати, завтрак готов. Ллойд: Только после зарядки! Коул: ☹️ Коул: А ты уверен? Кай и Ния щас любого убьют, Джей прячется от них, Зейн уже приготовить блинчики успел Ллойд: Эх…ладно… На завтрак. Но потом тренировка! «Все вышли из сети»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.