ID работы: 14841286

Роза боли...

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Это был обычный пятничный день. Мы с Лорди, Бобом и Чесом спели на сцене самую популярную на данный момент песню "Smell like cherry"после концерта к нам всем приставали разные девушки с предложением встречаться, но я отказывался, ведь я возится с плохими девушками так скажем.. не хочу иметь какое либо дело. После мы все легли спать.Мы ждали совместный концерт с "Twisted Sister" я ждал сильнее всех, ведь эта группа помогла мне уйти от отца. Но Чес всех нас подвел и напился в хлам. Но я его понимал ведь у него умерла мать. Боб и Лорди нашли нам замену. Пока Чес куда то ехал на своей машине, я пошел пешком и зашел в местную забегаловку купить чашечку кофе. Но я увидел что прекрасная девушка с рыжими волосами, заплетеные в косички разом сьела блюдо под названием "Хот-Дог" и запила все это баночкой освежающего, бодрящего пива, но она уронила ключи, девушка что то порвала, что то прицепила и мотоцикл завелся, я достал эти ключи, на них было написано "Victoria" наверно это ее было имя. Я побежал за ней, всего через часов 5 я ее увидел, но она поехала на меня и сбила, я был рад, я отдал ей ключи и мы познакомились и начали встречаться, это был самый лучший день в моей жизни...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.