автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
лололошка очнулась на какой то полянке усеянной странными сиреневыми цветами. предприняв попытку поднятся, девушка обнаружила что ей невыносимо больно опираться на правую ногу -возможно перелом? мысленно подумала героиня, оставив попытки поднятся на поврежденную ногу, девушка решила послти, как оказалось почва была не слишком жесткой, и почти без камней, а так же большим плюсом были эти неизвестные цветы были довольно мягкими, что в какой то степени облегчало путь девушки, она была потеряна, ничего не помнила, так еще и какаето проблема с ногой. спустя 17минут неприрывного пути, девушка доковыляля сквозь лесную чащобу до новой полянки, та же была не такой как прошлая, по ощущениям чуть ли не на каждом шаге? ползке? были камни -возможно я поползла не в ту сторону?.. в этот раз уже вслух девушка задала этот ироничный вопрос вслух, и сама же испугалась своего голоса, он был хриплым? как будто она не пила несколько дней, хотя возможно так и есть, горло было пересохшим, да и желудок уже урчал требуя еды. вот уже и закат. девушка решила не тратить остатки своих сил и поспать прямо там же где и остановилась, свернувшись колачиком что бы меньше мерзнуть, девушка погрузилась в дрёму. утро. девушка проснулась от неприятного чувства, свет светил ей в глаза, она уснула на неудачном боку и первые лучи солнца, помешали её беспечному сну, недовольно пофырчав, потянулась, и поняла что её желудок требует еды, да ей хотя бы найти воду. но что поделать придется потратить последние силы на дальнейший путь. вот уже прошло 2 часа, слабых скитаний по лесу, ноге то уже стало лучше, все таки как бы Ло того не знала, но она мироходец, и из за этого все повреждения заживают быстрее, девушка уже начала думать что возможно это был сильный вывех, или что то подобное. спустя еще она вымоталась, и обессиленная от голода и обезвоживания, девушка упала в голодный обморок очнулась же она когда уже темнело -ох долго же я спала.. как же я хочу есть её голосу стало еще хуже, кажется еще немного и его будет и вовсе неслышно. но вот еще немного пути пройдено и кажется это куст ягод? -ДА это ягоды! еда еда с облегченным вздохом Ло уже более приободренно поползла в сторону кустарника, и принялась жадно поедать ягоды кажется это малина? но странного цвета, кажется это ежевика? немного обдумав это девушка пришла в выводу что это яжемалина, она оказалась спелой и довольно сладкой, но недостаточно питательной, после как минимум 2х суток голодания и обезвоживания, этого было недостаточно, да и вопрос с водой все еще был открытым. да и ягод было очень мало, около 10-15, а этого было очень мало, да и после того как Ло съела их, кушать захотелось только больше, что вряд-ли было бы хорошим чувством. решив проползти еще немного но ничего не найдя, героиня решила снова поспать, все таки сил и так небыло так и еще чувство налогового голода становилось все хуже. у девушки не вышло поспать и 4часов, проснулась же она примерно в 3-4 часов утра, от сильного обезвоживания и голода у неё небыло сил двигаться, она продолжила лежать на спине и смотря в небо, и от безвыходности она начала молить всевышнего о помощи, о том что у нее уже нету сил стараться дальше, и она снова потеряла сознание, возможно это произошло от довольно длительного обезвоживания очнувшись, героиня заметила что начало светать, но в глазах мутнело от мучительного обезвоживания, и вот слышны стремителтные шаги в её сторону, перед глазами было уже довольно мутное пятно но она услышала тяжелый вздох, и неизвестный голос -ох, наконец то нашёл. и окончательно потеряв силы, потеряла сознание ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.