ID работы: 14841200

Утренние цветы

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Хоуп лениво мазнула кистью по носу своей девушки. Зелёная краска образовывала некоторые подобие листика. Джози сморщилась, но не проснулась. Трибрид усмехнулась и вымав кисть, взяла другую краску, начав вырисовывать цветочек на щеке сифона, а позже переходя на другую щёку. Небрежные движения создавали цветки жасмина и лилии, превращая лицо девушки в настоящий сад. — Хоуп Майклсон. То что сейчас 5 утра, а у тебя закончились чистая бумага не даёт тебе права превращать лицо моей сестры в оранжерею. — Раздался строгий голос еретика. — Элизабет Зальцман—почти—Майколсон. Хочешь присоединиться к шалости? — Она игриво усмехнулась. Лиззи только хмыкнула и взяв другую кистью, начала вырисовывать лианы на шеи сестры. — Почему почти Майколсон? Я не собираюсь менять фамилию. — Джози хочет взять двойную фамилию, а я её поддерживаю. — Хоуп начала рисовать на лбу названой. — Тогда я останусь последней городой Зальцман. — А какую фамилию мы дадим нашим детям? — Каким детям? — Лиззи остановилась и начала прожигать свою девушку непонимающим и недовольным взглядом. — Будущим. Я трибрид, ты еретик, Джози тоже хочет обратится, когда станет немного старше. Мы бессмертны. Разумеется когда-то мы захотим усыновить или удочерить ребёнка. — Хоуп тоже отложила кисточку и начала прожигать светловолосую девушку ответным взглядом. — Что за бред? Я не хочу детей. — Это сейчас, папа так тоже говорил, но меня и Марселя он любит больше всего. Хоть мой брат та ещё заноза в заднице. — Это у вас семейное и заложено в воспитание. Но ты не ответила на мой вопрос. — Я хочу детей, но не сейчас, а лет через 10-20. — неожиданно раздался сонный голос Джози. Спорящие оглянулись и вздрогнули. — Когда ты проснулась? — Мы тебя разбудили? — Во время вашего спора о детях, так что да, вы меня разбудили. Я хочу детей в будущем, но не сейчас. Давайте закроем тему лет на 10-20? — В ответ она получила два кивка. — Согласна, иначе у гордой мисс Зальцман взорвётся мозг. — А у мисс Майколсон—точно—не—Зальцман взорвётся кое-что другое. Например краски. Хоуп и Лиззи яростно начали кидать в друг друга подушками и одеялами. Джози, привыкщая к таким мелким ссорам, лишь вздохнула и пошла в ванную. Горячий спор перестал в горячие поцелуи, а сифон наконец-то увидела своё отражение. Злобно вздохнув, она начала осматривать свое лицо и шею. На лице были красивые белые цветы и тёмно-зелёные листики, стебли плавно переходили в светлые лианы на шее. И всё же две её любимые девушки умели работать сообща. Джози сделала пару селфи и с помощью магии, ранее взтой у Хоуп, начала колдовать. — Почему твои волосы как зелёнка?! — А твои порозовели, фу. Темноволосая близняшка усмехнулась. Шалость удалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.