ID работы: 14841189

Наше знакомство~

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда его привезли в детдом, он был более взрослый. Ему было от силы лет 7.Но его не приняли дома. Его мать и отец были лишены родительских прав ещё когда его сестре было 5.Но вот в чём дело. Старшего сына и дочь(ту самую которой было 5 на момент лишения прав) любили и ценили родители. Они были похожи на них. Коричневые как древо волосы, зелёные глаза как изумруды. Но когда родился он............ Его отверг весь мир. Он был блондином. А его глаза были разные. Один глаз был янтарный, а внутри переходил на зелёный. Второй же глаз был серого цвета, который переходил в коричневый. Он был моделью. Его внешность покорила меня когда я его увидел. Он сидел в самом дальнем углу. Но мне его даже не показали и не рассказали откуда он, как попал сюда. Ни малейшей информации. Зайдя в детдом мне надо было выбрать себе валета , так как мне было уже 15.Родители настаивали мне брать до 10 лет. Но мне не хотелось выбирать себе кого-то. Зайдя, мне начали показывать разных детей. Но как только я увидел его, во мне что-то перемкнуло. Я хотел побольше узнать о нем. Тогда же мне и рассказали об этой особи. На тот момент ему еле стукнул 10 год. Когда воспиталка в том детдоме, рассказывала нам о нем,мне не нравился её тон речи. Она говорила с таким голосом, что казалось она рассказывала не грустное прошлое того мальчика, а говорила о заброшеной помойке на улице. Было не по себе. -Ну что милый, ты выбрал себе валета?- мягким голосом спросила моя мама. -Да, я хочу того мальчишку -указав на того "уродца", я произнёс это смотря не на родителей, а на того маленького комочка. -Серьёзно? А вдруг о чем-то болен? -с отвращением спросил отец. -Либо он, либо у меня никогда не будет валета- чуть ли не с криком сказал я , топнув ногой. Так как родители любили меня, они решили все таки взят его. Но как только к нему подошел воспитатель, он взялся за голову и начал....... Плакать? Она начала кричать на него. Я не выдержал, подошел к ней и с силой оттолкнул. Она упала на пол , и все дети начали смеяться. Тот мальчишка подбежал ко мне и обнял меня. Я не очень любил такого рода знакомства, но смотря на него, хотелось только и делать что стоять рядом и обниматься до смерти. Так мы и познакомились. Наверно валетов выбирали по другому в других королевствах, но в нашем принято было заходить в детдома и выбирать брошенных детей. Слышал что в одном королевстве , валета определить с 30 лет, в бою. Тот кто останется живым, тот и будет валетом короля.Мда......У всех свои традиции. Вот незаметно и прошел первый год. Сначала он не особо раскрывался при мне, мало говорил и даже избегал. Но со временем привык. Я к нему тоже привыкал. Но мне было уже 16,а ему 11,нам пора было идти в школу. Он пошел в первый, а я уже сразу в четвертый. Так как дома я занимался с учителями. Мы ходили в одну школу. Его конечно там обижали. И даже учителя. Занижали оценки из-за того что он блондин. Да, у нас в королевстве не было блондинов. Он был первым. Но вот уже и наступил выпуск из школы. Я закончил 7 классов, он 3.Да, у нас было семилетняя программа обучения. Мне было уже 19,а ему 15.Вдруг на наше королевство напали. Это был 1 человек? Он мог перемешаться. Я не увидел лица. Просто яркий свет. И вот я уже был в каком-то белом помещении. Первая мысль была о том, "где мой валет? "; Вдруг он появился возле меня, и моё сердце отпустило. Но после мы увидели других людей. " Их тоже похитили? Странно" подумал я. -Ну а потом оказалось что это вы-закончив речь, клоны начали обсуждать что-то. Я посмотрел на блондина, который спал на моей груди. Поправив его волосы, я поблагодарил слушателей, взял своего валета на руки и понёс в комнату. После того как я положил его на кровать, я продолжил работу. Через часа 2 он проснулся. На меня посмотрели те самые красивые глаза разных цветов и тонов. -Выспался? -более тихим голосом спросил я. -Угу-после чего, он начал потягиваться. Сколько прошло время, а мы до сих пор привыкаем к другу другу. Но скоро это чувство пройдёт, и мы сможешь начать отношение в более серьёзной форме. А пока что для меня ты самый красивый, валет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.