ID работы: 14841180

Напомни мне , пока я не разгромила все вокруг

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
'ЗЕСТИАЛ!' - закричала Кармилла, войдя в их комнату. Зестиал, не отрывая взгляда от книги, спокойно ответил: 'Да, дорогая?'. Он уже знал, что случилось. 'НАПОМНИ МНЕ , ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ УБИТЬ ВЕЛЬВЕТ?!' - зарычала Кармилла, ходя туда-сюда словно тигр запертый в клетке. 'Она Оверлорд , и если она умрет то начнутся войны за ее территорию, если начнутся войны у тебя прибавится еще работы,' - спокойно сказал Зестиал, подняв взгляд на Кармиллу. 'Спасибо, отлегло,' - сказала Кармилла и вернулась в комнату собраний. 'И так уже пять раз за день...' - сказал Зестиал, тяжело вздохнув и потерпев переносицу. Вельвет - Оверлорд моды, да, была настоящей головной болью для Кармиллы. Их вражда была давней и, по правде сказать, довольно абсурдной. Все началось с того, что Вельвет, будучи еще юным демоном, утащила любимую шляпу Кармиллы, которую та собиралась надеть на бал. С тех пор Кармилла мечтала о том, чтобы отомстить, но Зестиал, как всегда, находил логичные причины, почему это плохая идея. 'Она Оверлорд, да, но она же еще и модный гуру,' - сказал Зестиал, закатывая глаза. 'Представь, что будет, если она умрет? Стилисты всех демонов останутся без работы, и все будут выглядеть как шахтеры. Ты хочешь, чтобы у нас случился кризис моды? ' Кармилла вздохнула. 'Ладно, ладно. Но знаешь, она так сильно раздражает меня!' Зестиал, с улыбкой, поцеловал ее в щеку. 'Я знаю, дорогая. Но ты же знаешь, что я всегда рядом, чтобы напомнить тебе о главном: она всего лишь Оверлорд моды. А ты - падший ангел и первая дочь Бога.' 'Ну, может быть,' - сказала Кармилла, смягчаясь, 'но она всё равно раздражает.' Зестиал улыбнулся. Он знал, что Кармилла никогда не сможет по-настоящему злиться на Вельвет. Они были слишком похожи. Обе были яркими, непредсказуемыми и с необузданной страстью. Но, вопреки всему, их вражда была смешной и безобидной. А для Зестиала это главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.