ID работы: 14841160

Тарантул.

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Оливер испуганно забился в угол, увидев перед собой тарантула. Восьмиглазая тварь смотрела прямо на бедного мальчика, будто собираясь наброситься на него. Казалось, ещё чуть-чуть, и Оли умрёт от страха. Но пока этого не случилось, он просто смотрел на тарантула и будто бы ждал смерти. Сердце забилось сильнее, дыхание будто перехватило, зрачки сузились. Оливер заплакал. Внезапно на ум пришла мысль: «А, может, пора перестать бояться?» Но как перестать, если перед тобой твой самый главный страх?! Оливер сам не понимал, как он мог об этом подумать в такой ситуации. Или же… «Мне нужно перестать. Иначе трусом буду до конца жизни». Очередная странная мысль пронеслась в голове Оливера. Что нужно хоть сделать?! Не нападать же с тапком на тарантула, тем более ещё потом оттирать останки. Мальчик немного потупил взгляд на паука, затем встал, нехотя подошёл к нему и взял на руки. «Как же это…отвратительно…» — подумалось Оливеру, и он уже хотел вынести тарантула на улицу но в голове снова пронеслась странная мысль: «А может, съесть его?» Оливер был в шоке от собственных мыслей. Раньше он никогда бы о таком и не задумался. «Бред, не стану я его есть! " — Подумал он. Оливер ещё несколько минут думал над тем, что делать, пока не услышал урчания в собственном животе. «Вот же я дубина! С утра ведь не ел ничего... чёрт…» Он ещё раз подумал. «Ладно, паук уже у меня в руках, пути назад нет, я хочу есть, я должен это сделать…» Оливер грустно вздохнул и посмотрел на паука, который будто понял, что хочет сделать мальчик, и начал сильно дёргаться, от чего он чуть не отпустил его. — Тихо-тихо.я не сделаю с тобой ничего плохого, обещаю…- Зачем-то сказал Оливер пауку, будто надеясь успокоить. «Зачем я это сказал? Видимо уже от страха головой не думаю…ладно, пора начинать."-Подумал он. Оливер раскрыл рот, так широко как только мог и начал затаскивать паука туда. Через несколько секунд он почувствовал, как паук ползает внутри и пытается выбраться, видимо почувствовав опасность. Оливер несколько секунд подержал паука в таком состоянии, а затем начал медленно (из-за отвращения) жевать его. В этот момент ему стало ужасно неприятно, ибо он чувствовал, что паук до сих пор живой и явно не хочет умирать, но всё же не выплёвывал его. Но затем не выдержал, и так нормально и не прожевав, проглотил. Пока эта тварь скользила по его горлу, мальчик очень хотел закричать, но старался сдержаться. У него это получилось, хоть и с большим трудом. Оливер выдохнул, вытер слёзы, и резко почувствовал, как всё ещё живой паук «царапает» стенку его желудка. И в этот момент ему правда стало очень плохо. Оливер схватился обеими руками за живот, в надежде успокоить съеденного тарантула, и к его удивлению, эта тварь и вправду затихла. Видимо умер, всё-таки его хоть и неаккуратно, но прожевали, а тут ещё и желудочная кислота разъела. «Я…я сделал это. Я поборол свой страх. Это было ужасно. Но я, кажется, больше не боюсь». Он почувствовал, что страх перед пауками и вправду прошёл. С большим трудом, но прошёл. Наконец-то. Оливер встал с пола, отряхнулся, оглянулся, и пошёл по своим делам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.