ID работы: 14841154

Я тебя никогда не возненавижу

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ботаник сидел на уроке , он надеялся на то что урок закончится не скоро. Ему было очень страшно идти на перемену. Но и урок казался ему очень скучным,у него не получалось ни сосредоточиться, ни здраво мыслить. С одной стороны может показаться,что он изгой и после уроков школьный хулиган Джейк запрет его в шкафчике, но по правде говоря, Ботаник был бы не против такого исхода событий. Давайте я расскажу вам все с начала. Как многие знают Ботаник и Спортсмен очень хорошие друзья, но в последнее время Ботаник заметил,что не может оторвать взгляда от него, особенно когда тот переодевается в раздевалке. А потом сидеть в туалете с зажатым ртом ещё 10 минут. Его это стало пугать, раньше такого с ним не происходило. Он долго думал ,что с ним происходит , но ему было не с кем это обсудить. Спортсмен его единственный друг,который смог вытащить его из ямы отчаяния. Ботаник боялся даже подумать от том ,что будет если он расскажет Спортсмену про свои переживания,вдруг тому станет тошно от одной мысли о том ,что его близкий друг дрочит на него и его фотки! К сожалению Ботаника,Спортсмен начал замечать некоторые вещи ,которые его напрягают.Например однажды Спортсмен спросил у Ботаника почему тот так пялился на него в раздевалке? И таких случаях было много и Ботанику стало казаться будто тот что-то подозревает. От этой мысли тот перестал нормально спать. Каждый день стал казаться квестом. Особенно после появления этой Искорки из другого мира. С одной стороны она очень помогает их академии и много раз спасала их жопы. Но из-за этих приключений он все чаще оказывался рядом со Спортсменом и он все время пытался завести разговор, а Ботаник все время пытался отвести тему . Но сегодня утром Спортсмен подошёл к Ботаник и сказал: - Давай поговорим на большой перемене в раздевалке. -Зачем? - Ты думаешь,что я ничего не замечаю? Я беспокоюсь за тебя ,давай просто потом это все обсудим. После этого они разошлись по своим классам и начался учебный день, но сомнения ,страх перед неизвестностью пугал и зажимал Ботаника изнутри. И вот прозвенел звонок судьбы, Ботаник взглотнул , и вышел из класса в их место встречи-раздевалку. Как и ожидалось Спортсмен уже сидел там и тихо постукивал пальцами по скамье, увидев его у Ботаника проявился лёгкий румянец, к счастью в раздевалке почти перегорели лампочки и это было не заметно. Спортсмен показал на скамью напротив себя, приглашая того сесть, он устроился на скамье и сразу спрятал взгляд от Спортсмена. - Слушай, вот мы же друзья? А друзья друг друга поддерживают и помогают в трудную минуту. Вот я тут в последнее время замечаю как ты все время на меня смотришь, но при этом не хочешь со мной разговаривать, будто избегаешь?- было ощущение будто сам Спортсмен был не уверен в собственном монологе, Ботаник не отвечал, а лишь сильнее вжался в скамью. - Расскажи мне, тебя что то беспокоит? Кто-то обижает, или ... -Нет- он не стал ждать пока тот закончит свое предложение,он очень боялся ,что Спортсмену станет тошно с ним разговаривать,про него ползут слухи и его (нормальная) жизнь разрушиться. - Я не понимаю,почему ты не хочешь говорить со мной? Ответь мне пожалуйста... - Я...- не успел тот закончить как дверь резко открылась и туда влетела Искорка: - Быстрее, бежим за мной, я потом все объясню! Ребята не успели опомниться, как уже бежали вслед за Искоркой по длинному коридору, они понимали что она ведёт их в недостроенный корпус, но зачем не понятно, тут сзади начали раздаваться крики , Ботаник быстро спросил - Искорка , что происходит? Откуда эти крики и почему мы бежим? - Я сама почти ничего не понимаю, но мне сказала Искорка, ну та что из другого мира, что на академию напал монстр, который гипнотизирует учеников и они становятся типа безмозглыми зомби. Моя задача спрятать вас , а дальше я пойду сражаться. От осознания того что за ними бегут черти знает кто, у Ботаника сбилось дыхание и он упал, и начал терять сознание. В этот момент монстры стали догонять их и Искорка крикнула - Бегите, я их задержу! Спортсмен увидит что его другу стало совсем плохо, взял того на руки и побежал до конца коридора, он зашёл в каморку, закрыл дверь и положил Ботаника на небольшое кресло которое стояло в углу. Когда Ботаник очнулся , то сначала перед глазами все было размыто.Он намного проморгался, пратер глаза и увидел обеспокоенного Спортсмена перед собой. Когда тот увидел что его друг очнулся, то тот сразу стал засыпать его вопросами: - Как ты? Что то болит? - Не переживай, я в порядке... Вот скажи почему в последнее время все так навалилось? Спортсмен услышав это сел на подлокотник кресла всем своим видом показывая что готов выслушать. - Понимаешь, мне совсем не с кем поговорить, даже с тобой... - Почему? - Я боюсь , что ты возненавидишь меня, что тебе будет тошно со мной разговаривать! - С чего ты это взял? - Потому что я люблю тебя! После этих слов Спортсмен быстро приблизился к лицу Ботаника и последовал его, Ботаник не умеет целоваться, Спортсмен понимал это и стал учить своего друга целоваться. Их поцелуй продлился ещё минуту пока у них не закончился воздух. Разорвав его, они отдышались, а затем Спортсмен начал: - Надеюсь ты не против, понимаешь ты мне давно нравишься... - Правда? Ты мне тоже ... нравишься. Они взглянули друг на друга , Спортсмен взял его за руку и сказал: - Давай встречаться? Заместо ответа Ботаник снова затянул его в поцелуй. Это был как ответ . Они просидели вместе в обнимку ещё два часа, за это время они многое обсудили, а когда темы закончились просто заснули. Их разбудил стук в дверь - Кто это?- спросил Ботаник - Сейчас проверю- за дверью оказалась Искорка - Все закончилось можете выходить, я вас очень долго искала. Все закончилось тем что вся академия отпраздновала победу , а Спортсмен и Ботаник стали встречаться. Пока про это никто не знает , но слухи уже пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.