ID работы: 14841143

Тайный орден

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Где книга? — этот вопрос повторялся уже второй час. Чонгук не мог понять, почему его спрашивают о книге. Если они забрали Тэхёна, то, вероятно, нашли и книгу. Ведь она лежала на переднем сиденье Audi, и если даже упала на пол, то её бы нашли сразу. Означало ли это, что Тэ у них нет? Из соседней комнаты доносились стоны. Чонгук узнал бы этот голос из тысячи — это был голос его друга. Юнги тоже молчал. Если бы кто-то из них заговорил о книге, их бы уже убили. А значит — книги у них не было. Надо держаться. Он и держался из последних сил, хотя его состояние было ужасным: пара сломанных рёбер, переломанный нос. Руки затекли, и он болтался на столбе, привязанный вверх руками, с самого утра. Мучители пришли всего лишь час назад, но казалось, что допрос длится вечность. На мгновение ему показалось, что он потерял сознание, когда от очередного удара в живот у него потемнело в глазах, боль была невыносимая. Чон почувствовал, как ему в лицо плеснули водой. Судя по тому, как сильно защипали раны, вода была солёной: «Суки!» Он услышал протяжный стон и не сразу понял, что это стонет он сам. Кто-то схватил его за волосы и рывком поднял голову вверх. Сквозь засохшую кровь на ресницах он увидел перед собой мужчину со страшным безобразным шрамом на щеке и безжизненными глазами. Мужчина стоял рядом с двумя амбалами, которые ухмылялись и разминали кулаки, готовые нанести новые удары. — Если ты не скажешь, где книга, то твой сосед по квартире сначала останется без ушей. Потом — без глаз, без носа… — послышался удар, и казалось, что треск сломанных костей был слышен во всём Сеуле. — Хотя он красив, зря его портить, разрезая по кускам. Мы заберём его кожу целиком! Чонгук уже не чувствовал физической боли, его разум заполнила пульсирующая мысль о судьбе Тэхёна. Больше не было сомнений, что его поймали. Следующий удар по голове полностью отключил сознание Чонгука. Его тело повисло на столбе, капли крови стекали по лицу, смешиваясь с солёной водой и скапливаясь лужей под его ногами. — Вряд ли мы чего-то добьёмся от него. Пусть пока полежит здесь, придёт в себя. А что там второй? — мужчина развернулся и направился в соседнюю комнату. Юнги лежал на полу без сознания. Его белая кожа была покрыта синяками и ссадинами, а волосы слиплись от крови. Его мучители отрицательно покачали головой, давая понять, что ничего не узнали от парня. — Когда придут в себя, отправьте обоих на охоту в лес. Вечером прибудут члены ордена. Не забудьте закрепить маячки. Мужчина со шрамом ткнул ногой в живот Юнги и, услышав его стон, вышел из комнаты. — Если не удалось узнать ничего у этих двоих, значит, вернёмся к красавчику. Тэхён сидел в темноте в состоянии дрёма. Голова шла кругом. Он пытался вспомнить все сказанные слова Чонгуком в мельчайших подробностях, а потом всё, что успел прочитать в книге. Дверь заскрипела, и в комнату кто-то вошёл. Ему не хотелось открывать глаза, но он понимал, что это неизбежно. Он надеялся, что если не смотреть на вошедших, то ничего плохого не случится. — Вставай, — услышал он грубый приказ. Тэхён медленно открыл глаза и увидел перед собой несколько человек, среди которых были две девушки. Он медленно встал, потянулся и сделал несколько шагов навстречу гостям. Они взяли его в кольцо и повели из небольшого здания по огромному двору. Из-за широких спин сопровождающих ему удалось рассмотреть территорию особняка только в дневном свете. Особняк был шикарным: огромным, красивым, грандиозно помпезным, поражающим своим великолепием. На зелёной лужайке резвились собак десять — доберманов с лоснящейся шерстью. Его провели прямо по центральному крыльцу внутрь здания. Поднявшись по высокой лестнице, они подошли к огромным массивным дверям. Их с трудом открыл пожилой дворецкий. Покосившись на Тэхёна, он отступил в сторону, пропуская всех внутрь. — С чего такое повышенное внимание к моей скромной персоне? — поинтересовался Тэхён, понимая, что его вопрос останется без ответа. Так и произошло. В полной тишине две девушки взяли его под локти и провели в небольшую комнату по коридору, оставив мужчин позади. Тэ понял, что сбежать отсюда не получится. Он оказался в ванной комнате. Это было необычно, и ему стало жутко. Зачем его сюда привели? Что всё это значит? Может быть, его хотят съесть? Сейчас его помоют, как кусок мяса перед приготовлением, и отправят на кухню жарить. Он возмущался и говорил, что не собирается купаться голым перед женщинами. Но они молча продолжали стягивать с него одежду. Когда он оттолкнул одну из них, которая бесцеремонно взялась за его плавки и хотела их снять, и закричал, в ванную сразу же зашёл охранник с пистолетом и жестом показал женщинам продолжать. Его долго натирали разными маслами и гелями, добавляли ароматы в воду, зажигали благовония. Всё это происходило в полной тишине под недовольные возгласы и высказывания Тэхёна. Это ужасно раздражало. Тэхёна намыливали и натирали мочалками, мыли ему голову и делали маникюр. Всё это было бы хорошо, если бы ему объяснили, зачем всё это нужно. Неужели его действительно хотят сожрать? Когда его вывели из ванной, он был расслаблен и чувствовал себя очень комфортно. Но он также заметил, что потерял контроль над своим телом и мыслями. Это было тревожным сигналом. Тэхёна привели в уютную небольшую комнату, вероятно, гостевую. В ней были кровать, диван и зеркало в пол. На столе стоял красивый букет живых цветов. Тэхёна усадили на стул перед зеркалом и начали делать ему макияж и укладку. От пудры, которую девушки, суетясь, наносили ему на щёки, он начал безбожно чихать. Ким вертелся на стуле и пытался отодвинуть от себя все инструменты для макияжа: щёточки, спонжи и кисточки. Зачем всё это? После этого дворецкий, которого Тэхён видел у входа, принёс красивый и дорогой костюм. Было видно, что это произведение известного европейского бренда и стоит он, вероятно, целое состояние. — С чего такая щедрость? — спросил Тэхён. — Я что, еду на приём к президенту? Как и раньше, его вопрос остался без ответа. Когда он был полностью готов, девушки вышли из комнаты и оставили его в полном одиночестве. Тэхён присел на диван и с ужасом ждал, что же будет дальше.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.