ID работы: 14841143

Тайный орден

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Тэхён сидел сзади и наблюдал за друзьями, пытаясь понять, о чём они говорят. Их фразы звучали обрывочно, Юнги выглядел недовольным, а Чонгук напряжённым. Тэхёну было страшно, но в то же время интересно. Он всегда был готов к приключениям, он их любил, а они любили его, но сейчас ситуация была серьёзной. Одно дело — это украсть дорожный знак на глазах у полиции или прогуляться по ночному Сеулу в женском платье на спор, тогда к нему подходили даже знакомиться и телефончик спрашивали. Но другое дело — это погони, ограбления и угроза жизни! Через двадцать минут Тэхён понял, что что-то идёт не так. Автомобиль резко набрал скорость и начал вилять по шоссе, обгоняя другие машины. — Что случилось? — с тревогой спросил Тэхён. — За нами хвост, — спокойно ответил Юнги. Чонгук повернулся и посмотрел в полные тревоги глаза Кима. Он хотел что-то сказать Тэхёну, но передумал. Вместо этого он просто коснулся его коленки рукой, словно пытаясь поддержать. — Кому надо за нами гнаться? Это те грабители? — не унимался Тэ. — Всё обсудим позже, — сказал Мин, включая музыку на полную громкость. Он вывернул руль влево, вошёл в занос и резко развернул машину в противоположную сторону. Тэхён обернулся, чтобы посмотреть в зеркало заднего вида, не преследуют ли их, но ничего не было видно из-за пыли, которую поднял Юнги, заезжая на обочину при повороте. Они ехали по освещённой фонарями дороге, меняя направления, заворачивая на незнакомые улицы и делая резкие повороты. Юнги мастерски вёл машину. Тэхён обязательно попросит научить так водить автомобиль. Адреналин переполнял его, и ему казалось, что было душно, хотя на город уже опустилась ночная прохлада. Вскоре они свернули на тихую, плохо освещённую улицу, а затем выехали за черту города, покидая Сеул. Чуть позже они свернули в небольшой лесок. — Выходим, приехали, — останавливая машину, заявил Юнги. Тэхён перевел дыхание и закрыл глаза, стекая по сидению. — Тебе плохо? — спросил Чонгук. — Мне… — Тэ нем мог подобрать слова как ему было страшно, жутко, его мутило и слегка кружилась голова, всё-таки он простой офисный работник и участвовать в подобном ему пришлось впервые. — Хуево. — Лаконично, а главное ёмко, — ответил Чон и подмигнул Киму, выходя из машины. — Пойдём, Тэхён нам надо уходить. Тэ медленно вышел из машины и сразу же окунулся в ночную лесную тишину и прохладу. Звуки леса приятно успокаивали. Он сделал глубокий вдох, чтобы прогнать лёгкое головокружение и тошноту. Юнги достал их вещи из багажника и протянул Тэ одну сумку, а Чонгуку — другую. Однако Чонгук взял поклажу Тэхёна сам, протянув ему только небольшой рюкзак. — Когда придёшь в себя, я отдам тебе твой баул, — улыбнулся Чонгук, и Тэхён был ему благодарен. Тэ знал Чонгука всего несколько дней, но они понимали друг друга без слов. Им хватало взглядов и жестов. Это было удивительно и странно, но казалось таким правильным. Неужели всего пара поцелуев могла так сблизить их? Они шли по темному лесу, друг за другом, пробираясь сквозь густые заросли кустарников. Скоро стало совсем зябко и они остановились, достать вещи потеплее из сумок. — Нам осталось совсем немного, если не будет больше остановок, то за час доберемся. — Юнги застегнул молнию на куртке и пошёл вперед. Тэхён терпеливо ждал всю дорогу и молчал. В его голове крутились странные мысли и подозрения. Он не мог понять, как оказался ночью в лесу с незнакомыми людьми и почему добровольно идёт за ними, обдирая руки и чувствуя невероятную усталость. Адреналин и возбуждение постепенно уходили, их место занимали усталость и апатия. Однако тревога не покидала его. Чонгук не сводил глаз с Кима и следовал за ним по пятам. Он винил себя за то, что втянул невинного парня в их с Юнги дела. Не было ясно, чем закончится вся эта история, удастся ли им выжить. — Здесь можно будет задержаться на несколько дней, — сказал Юнги, подходя к небольшому дому среди деревьев. Со стороны дом было практически не видно. Если бы Тэхён оказался здесь один, то никогда бы его не нашёл — настолько хорошо он был замаскирован природой. — Чей это дом? — спросил Чонгук, когда они с Юнги рассматривали строение, больше похожее на сарай. — Мой знакомый посоветовал место, где можно переждать пару дней, — сказал Юнги и толкнул дверь ногой. Дверь со скрипом отворилась, и беглецы вошли внутрь. — Интересно, кто же твои знакомые, если им приходилось прятаться? — удивился Тэхён. — И что значит «мы задержимся здесь на несколько дней»? Я вообще-то завтра должен быть на работе и не собираюсь её пропускать. — Прости, друг, но о работе придётся забыть. Тебя, скорее всего, даже уволят за прогулы, — ответил Юнги и улыбнулся. Он нашёл на низком столике коробок спичек, зажёг свечу. — Почему сразу уволить? — в ужасе спросил Тэ, понимая, что отгулы не помогут. — Я так долго искал эту работу! Я позвоню и объясню, что нужны отгулы. Чонгук виновато посмотрел на друга и сказал: — Нам нельзя пользоваться телефонами. Твой телефон уже давно в мусорном баке возле твоего дома. Если тебе от этого станет легче, мой телефон там же. Тэхён проверил свои карманы и убедился, что телефона действительно нет. — Когда ты успел его украсть? — удивлённо спросил он у Чонгука, возмущённо приподнимая брови. — Я подарю тебе новый, — виновато улыбнулся Чонгук и забрал сумку Кима. — Ладно, не буду вам мешать. Я на пару минут в лес, а вы занимайте лежанку и ложитесь спать, — с улыбкой сказал Юнги и вышел на улицу. Тэхён огляделся и увидел на полу лежащий матрас. — Только один? — спросил он. — Мы не рассчитывали на тебя, извини, — ответил Чонгук, доставая из сумки полотенце и мыло. — Зато у тебя есть выбор: будешь спать со мной или с Юнги? — Он вопросительно посмотрел на Тэхёна. Тэхён на мгновение задумался. Юнги он знал всего пару часов, поэтому спать с ним не хотелось. — Конечно, с Юнги, — ответил Тэхён и заметил удивление на лице Чонгука, увидев, как Чонгук открыл рот, застывая в немом вопросе. — Шучу, — добавил он. Тэ улыбнулся, заметив, как напряжение покинуло плечи Чонгука. — Я не собираюсь спать, пока мне не объяснят, что я здесь делаю, почему я здесь и с чего бы мне терять работу? — сказал Тэхён, скрестив руки на груди. Он почувствовал холодок, пробежавший по спине, когда открылась дверь и вошёл Мин. — Справедливо, — заметил Юнги. — Думаю, тебе нужно знать всё и быть готовым ко всему. Предупреждён — значит вооружён. Они сели прямо на полу, положив под себя грязные старые подушки, которые принёс Мин, и достали консервы из рюкзака Юнги. — Тогда я начну рассказ, — сказал Чонгук, глядя на Тэхёна.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.