Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Я прогнил...

Настройки текста
Прошла еще неделя, Лололошка и Дилан теперь официально встречаются целый месяц. Однако... Как бы со стороны не казалось, что у них все хорошо, на самом деле все куда хуже. Ло недавно начал поднимать уйму истерик о том, что его партнёр вечно где-то пропадает по вечерам после психолога, и не отвечает на его звонки. Казалось бы, что тут такого? Человек работает, ему нужны деньги. Дилан всегда говорил одно и тоже: «Ло! Я нашел работу, там хорошо платят. Хватит разводить истерики на ровном месте! Прошу тебя!». В какой-то момент брюнету надоело то, что Лололошка уже в который день клюет ему мозги о том, что тот переживает и что Дилан еще меньше уделяет тому внимание. В тот самый день, Дилан сорвался уже не из-за стресса, не случайно. У него сдали нервы. Ведь, нервы у него не железные, он не может терпеть такой напор со стороны своего партнёра. Он и так нервничает из-за своих дел, из-за Итана, так тут еще и Ло со своими скандалами чуть ли не на ровном месте. – Ло! Хватит! Я тебе уже несколько раз сказал, где я пропадаю ночью! Но ты все равно не понимаешь этого. Я тебе даже сказал, что мне нужны деньги на расходы, и ты прекрасно понимаешь, что эта комната стоит не малых денег! А за ту работу, которую я выполнял, платили мало! – Он стукнул рукой об стол, из-за чего все подпрыгнуло. – Кто меня попросил избавиться от агрессии?! Момо! А для кого я трачу деньги, чтобы угодить?! Для тебя! Ты попросил записаться к психологу! Я записался! Я ради тебя нашел хорошую работу, чтобы это все не было напрасно! Дилан резко взял шатена за футболку и притянул к себе, видя, как тот дрожит и чуть ли не плачет стоя на мысках. Его глаза бегали по лицу брюнета, а губы дрожали. – А сейчас, ты говоришь, что я перестал уделять тебе внимание! И ты продолжаешь гнуть свою ебучую линию! Ну раз тебе так мало внимания, вали к своему Момо! Он то точно будет уделять тебе всё свое внимание! Он пихнул парня на пол и навис над ним из-за чего тот вжался в кровать к которой отполз. На этот весь шум прибежал пюнсовоглазый и увидел эту картину. Только он хотел сказать, только он хотел вмешаться, как Дилан вновь заговорил. – Я ради тебя все делаю! Я ради тебя на все готов! Лишь бы тебе угодить! А как мне надо покой, чтобы меня не трогали хотя бы, сука, час, так пошел я нахер! Я уже не могу терпеть это! – Ло уже плакал и закрыл лицо руками прижав к себе ноги. – Тебе плевать на мои желания! Тебе лишь и нужно, что внимание! Ты прекрасно понимал, с кем входишь в отношения! Ты прекрасно понимал, что я большее время занят и сежу в компьютере! Ты постоянно делаешь все, чтобы хорошо было лишь тебе! Момо был шокирован и замер в проеме смотря на все это и слушая крики Дилана. Шатен уже прикрыл уши руками не жеоая слышать эти крики. – А обо мне ты хоть раз подумал!? Ты хоть один ебучий раз спросил, что хочется мне!? Нет! Не разу! Что, неприятно слышать правду?! Аргх. Выметайся! Встал и вышел вон! – Дилан грубо взял того за шиворот и швырнул к двери, в ноги Момо, который сразу присел и обнял парня прижав к себе. – А вот и тот самый! Забирай эту занозу! Видать его не хочу в ближайшее время! Фиолетоволосый без слов поднял Ло на руки как коалу и вышел из комнаты Дилана. Дверь захлопнулась и синеглазый сразу смёл рукой все со стола. Кружка, которая была однажды подарена Ло, разбилась, совместная фотография в рамке треснула, ручки с карандашами поломались внутри, как и сердца обоих парней. Он осел на пол рядом с кроватью и положив руки на ноги, положил на них голову. Просидев так пару минут и остыв, он осознал все. Медленно подняв голову, он увидел лежащие предметы на полу. Все краски, которые были, исчезли еще тогда, когда он разбил кружку с фотографией. Закрыв глаза и сжав губы в тонкую линию, он сделал глубокий вдох через нос. В голове пролетела фраза: «мужчины не ревут!», он стиснул зубы и сжал руки в кулаки от воспоминаний. Синеглазый вновь остался один... В этой серой, темной и холодной комнате. Он до сих пор слышал тихие всхлипы Ло. Брюнет точно знал, что сейчас аметистовоглазого поддерживают и говорят, что тот не виноват, а виноват брюнет, ведь он должен был сдержать гнев, как и обещал и просто поговорить с парнем. Дилана некогда никто не поддерживал в подобные моменты, никто некогда не говорил, что надо разговаривать, а не выплескивать все на человека. Но в его семье это было нормой... Ударили, значит заслужил. Накричали, значит есть повод. Заперли, значит в чем-то провинился. Буллили, значит ты недостоин быть. Его родителям было плевать на то, каким человеком он вырастить. Дилан чувствовал, как он вновь погружается в пучину тьмы и вспоминает темное и холодное прошлое, которое у него было... С того дня, как он наконец вырвался из той ржавой маленькой клетки будучи еще птенцом, он надеялся, что никогда не вернётся в нее вновь. Надеялся, что прошлое не придет к нему. Но оно явилось, так неожиданно и так внезапно, ломая парня изнутри и видя, как он осознавал, что становится им. Тем, кого он ненавидел больше всего в своей жизни, кто испортил ему всю жизнь. А ведь не даром говорят: «что посеешь, то и пожнешь». Родители Дилана посеяли в нем семя ненависти ко всему миру, взгляд на то, что весь мир искажен до неузнаваемости. Что всем плевать на твое мнение, просто делай то, что им нужно, старайся угодить. Что пока не гаркнешь, человек не поймет в чем он провинился. Дилан столько раз сдерживался в детстве. Точнее, он пытался не ударить, не наорать. Но это нельзя было предотвратить из-за уже проросшего к десяти годам семя. И это не красивые ароматные розы, тюльпаны, лютики или ромашки, как у Ло. А ужасный цветок, который отталкивал от себя всех при цветении. Однако ужасных людей лишь притягивал. Может этот цветок и красивый, со стороны, но это лишь издалека. Из-за таких ужасных родителей, в брюнете теперь прорастают ужасные цветы Стапелии. Момо и Ло даже не подозревают, что на самом деле скрывается за этими синими глазами, за этой постоянно кислой и недовольной гримасой. Не когда не узнаю и не увидят, что твориться внутри парня... А там достаточно много чего, на что можно посмотреть и что можно обсудить... – Я прогнил... Еще тогда...

***

Дилан и Ло не разговаривали весь оставшиеся день и провели его далеко от друг друга. Дилан прекрасно понимал, что Ло скорее всего больше не захочет быть с ним, ведь он несколько раз поднял на него руку, а нормальный человек не захочет встречаться с абьюзером, и наорал он тогда на парня знатно, что тот аж вымолвить ничего не мог пару часов. Дилан прекрасно знал, что Ло чувствительный, но даже это его не останавливало, а во всем виной воспитание. Момо точно не подпустит синеглазого к Лошке, а лишь вмажет по сильнее, стоит ему оказаться на расстоянии вытянутой руки от шатена. Где-то в глубине души, Дилан чувствовал себя виноватым. Он понимал, что так нельзя, но он сразу забывал об этом, ибо его это не сильно волновало, как бы это эгоистично не звучало. Его воспитывало окружение, общество в котором он был в детстве. В нем осталось совсем немного чего-то «человеческого».

***

На следующий день после инцидента, его начало волновать проблема куда важнее. Из-за вчерашнего, он не смог прийти к Итану, и даже не сказал ему о том, что не придет. По сути, он просто на просто прогулял «работу», а это значит, что «босс» будет недоволен. На самом деле он не хотел об этом думать и переживать, но все его мысли были заняты именно этим. Он настолько погрузился в мысли и в свои дела пытаясь отвлечься, что почти и не заметил, как настал вечер. Синеглазый решил, что выйдет чуть раньше, а то мало-ли, пробки. Собрав все необходимое, а это телефон, проездной и ключи от квартиры, он вышел из блока.

***

Доехал он быстро и оставалось еще пару минут чтобы подняться на нужный этаж. Поднявшись он подошел к двери и встал, смотря на дверь. Руки, которые были в кармане толстовки, сжались, как и губы в тонкую линию. Его сердце чувствовало что-то не ладное, будто говоря, что лучше бежать, но что он сделает против него? Ничего... Глубоко вздохнув и выдохнув он достал ключ и вставив, прокрутил дважды, тем самым открывая дверь. Вынув ключ он тихо, насколько это возможно, открыл дверь. Зайдя, он так же тихо ее закрыл. Он не знал зачем, если Итан все равно узнает, что он тут, но и шуметь он тоже не хотел. Когда он закрыл дверь, настала темнота, свет как всегда не горел, будто брюнета и не ждали вовсе. Голубоглазого не где не было слышно, а про то, что его не видно, вообще молчу. Возможно он уже давно знал, что студент в его квартире и просто выжидал в темноте подходящий момент для «нападения». – Может, он ушел куда-то и сейчас его нет? Хотя вряд-ли... – Снимая тихо куртку думал синеглазый. Повесив куртку и сняв кроссовки, он прошел в глубь квартиры. Брюнет ходил тихо и медленно, не только для того чтобы его не слышали, но, и чтобы не врезаться во что-либо. Зайдя в ванную, место которой Дилан уже запомнил, студент включил тусклый свет от стекла, дабы не шуметь и быстро помыл руки. Выключив свет, он вышел из ванной прикрывая дверь. Вновь осмотревшись синеглазый тихо взглатнул, его начала пожирать эта невыносимая тишина. Парень попытался что-то разглядеть, однако не получилось, глаза еще не до конца привыкли к темноте. Дилан решил пойти в гостиную. Он успел только дойти до нее и зайти, как его прижимают к стенке. – Кгх... – Тихо прокряхтел младший прикрыв глаза. Открыв их вновь, брюнет заметил силуэт. Он был точно уверен в том, что это Итан. – Диии ~ ты наконец пришел, а я уже начал думать, что ты решил вновь не явиться, даже не предупредив. – Последнее он сказал с грубостью в голосе. Дилан аккуратно дотянулся до выключателя и нажал на него. Свет включился, и комната стала светлой. Теперь синеглазый видел точно, что блондин был недоволен этим прогулом. Его брови были сведены к переносице, глаза смотрели прямо в душу брюнета, а губы, они были слегка сжаты. Весь вид старшего показывал, что он был очень недоволен тем, что вчера Дилан не пришел. А ведь Итан хотел с ним понежиться, сделать ему приятно, сделать приятно себе. Ну ничего, сейчас, Дилан отработает в двое раза больше. И вчерашний прогул, и сегодняшний вечер. – Ит-тан... Прости... Я не п-пршел по лич-чной причине... Мне стоило пред-дупредить... – И что же это за причина, которая разрушала мои планы? Голубоглазый вздернул бровь отпуская брюнета и делая маленький шаг назад. Тихо выдохнув, он посмотрел на старшего, который ждал ответа сложив руки на груди. – Я жду объяснений. И не смей мне лгать, Дилан. А Дилан и не сможет, у него нет отмазки. Он слишком беспокоился чтобы придумать ее. Поэтому, ему остается сказать лишь правду, даже не смотря на то, какие могут быть последствия. Скорее всего, эта новость не как не повлияет на Итана, она лишь обрадует его, и он возможно скажет что-то по типу: «Это же прекрасно. Ты мог бы и прийти, подумаешь, поссорились.». Этого мужчину не волновало ни состояние, ни личные проблемы Дилана. Это все некогда не будет его волновать, про крайней мере до того, как это не будет мешать самому Итану. Ему нужно лишь тело парня, и сливать куда-нибудь деньги. Дилан не когда не мог подумать, что когда-нибудь, будет нуждаться так в деньгах. Студент еще не когда не думал, что может стать парнем, нуждающийся в деньгах и чисто случайно наткнувшийся на ходячий кошелек, которому нужен от него лишь секс. Однако, с Итаном все куда сложнее, намного сложнее. Он непредсказуем, абсолютно во всем. – Так и будешь молчать, или все же скажешь? – П-прости... – Сделав вдох, он сказал: – Я не пришел из-за ссоры. – Ссоры? Что же это за ссора, которая помешала тебе прийти ко мне. – С парнем... Ссора с парнем... Студент опустил голову перебирая пальцы и тупя взгляд в ноги. Итан, услышав такую новость, лишь хмыкнул. Он взял парня за подбородок и поднял его голову заглядывая в глаза. – Ох, Ди. Скажи, как часто они у вас? – Почти к-каждый день... – А начались? – С трет-тьего дня начала о-отношений... – Он отвел взгляд. Итан издал такой издевательский смешок, что Дилану а мгновение показалось, что он сказал кпкую-ту чушь. Блондин отпустил подбородок синеглазого и с улыбкой посмотрел на Дилана. – Настолько обыденно? Хаа~ вы же не подходите друг другу. Неужели не понятно? – Н-но- Иг! Младшего резко схватили за руку и швырнули на диван. Дилан со страхом посмотрел на Итана. – Ч-что ты делаешь? – А разве не понятно? Мы лишь потеряли время этим бессмысленным разговором. Он сказал это махнув рукой, давая понять, что это все его не волнует и не интересует. Чем еще больше доказал студенту, что его родители были правы. Всем плевать на твои проблемы и желания. – Пора бы приступать к делу, не думаешь? Он подошел и навис сверху, прижимая брюнета своим телом к дивану и фиксируя руки по бокам от головы лежащего. – Н-но... – Никаких «но». Тебе еще за вчерашний прогул отрабатывать. Голубоглазый впился в пухлые губы брюнета так жадно и страстно, что бедные губы парня начали немного побаливать от напористости старшего. Его укусили за губу, заставив приоткрыть рот и в его рот тут же проник горячий язык и начал "танцевать" с языком студента, тем самым возбуждая его, как и в прошлые разы. Дилан прикрыл глаза и тихо мычал в поцелуе, чувствуя, как правая рука мужчины сползает вниз. Брюнет промычал сильнее, когда холодная ладонь коснулась теплой кожи парня под толстовкой. Рука начала идти вверх, заставляя постоянно идти мурашки, будто волны. Рука дошла до не кем не тронутого до этого момента соска парня и схватила его между двумя пальцами, немного потягивая и заставляя парня выгнуться в спине и приоткрыть рот сильнее. Из уголков губ уже начала стекать слюна, а воздуха становилось лишь меньше. Итан отстранился от красных губ и посмотрел в прикрытые синие глаза. Улыбнувшись, он пошевелил рукой вновь, и студент вновь вздрогнул тихо ахнув. – Давай найдем еще твои эрогенные зоны ~ Сказав это, блондин повел рукой по груди парня, а после начал спускаться ниже. Спустившись чуть ниже живота, ближе к ремню штанов, он остановился и провел пальцами вдоль, заставляя того вздрогнуть. По итогу, мужчина нашел четыре эрогенных зон парня: шея, соски, низ живота и уши. – Дииии, – он слегка сжал щеки парня заставляя взглянуть в глаза, – я хотел с тобой вчера провести время в ванной. Однако из-за того, что ты не пришел, сегодня, это переходит на второй час твоей работы. Дилан с начало не мог понять, что имеет ввиду старший, но после до него дошло. Его глаза расширились и тот попытался освободиться от хватки, но увидев, как блондин нахмурился, сразу остановился и зажмурился. В следующую секунду ему влетела пощечина, заставив тихо проскулить и отвернуться. – Вот оно значит как, Ди... – Грубо и с капельками нненависти произнес Итан. Брюнета сковал страх. Голубоглазый был очень недоволен поведением парня. Парня начало трясти, он ждал следующего удара, но его не последовало. Руки синеглазого отпустили и с него встали, оставляя на диване. Брюнет приоткрыл глаза прижимая руки к груди, видя, как старший ушел из гостиной. Студент сел, он прекрасно понимал, что сейчас будет очень плохо и, возможно очень больно. Итан редко бывает нежен, лишь тогда, когда в хорошем настроение. А сейчас, парень явно его испортил, и кажется очень сильно... До немного покусанных ушей донесся звенящий звук. Младший сразу посмотрел на выход из гостиной и съёжился, вжавшись в угол дивана, боясь, что это может быть. Ему этот звук казался до боли знакомым, однако, это было не то, о чем подумал парень. В гостиную зашел мужчина и посмотрел на синеглазого. В его руке был синий ошейник с поводком и что-то еще. Блондин, за пару шагов оказался рядом и сразу схватив того за волосы швырнул как щенка на пол поодаль от дивана. – Раздевайся. – В приказном тоне сказал блондин. – Ч-что? Дилан весь трясся, глаза были уже на мокром месте, еще чу-чуть и он заплачет. – Я не ясно сказал? Раздавайся, или я это сделаю сам. – Н-но... Ит-тан... Пож-жалуйста... Я н-не хочу... Брюнет не знает зачем говорил это, если Итану плевать на его мнение, на его слезы. Возможно из-за того, что он надеялся надавить на жалость, на которую, казалось, невозможно было надавить вовсе. Рыкнув, Итан кинул то, что взял с собой на диван, из-за чего вещи вновь издали звенящий звук. Сделав шаг к сидящему на полу парню, который попытался отползти подальше, Итан присел и схватив его за руки, начал снимать толстовку, вовсе не обращая внимание на мольбы, слезы и брыканье младшего. Сняв с парня толстовку и футболку, старший взял того за волосы и немного потянул назад, тем самым заставляя откинуть голову, он укусил синеглазого за шею, оставив след. Потянув еще сильнее, парень лег на спину. Итан, не обращая внимание на то как младший впивался ему в руку ногтями, пытаясь тем самым заставить отпустить тому волосы, быстрым движением снял с того штаны и откинул их в сторону. – Хватит брыкаться! Достал уже! Я тебя по-хорошему прошу. Даю шансы сделать все самому. А ты не пользуешься ими! Так что перестань рыдать! – Блондин дал ему пощечину, после чего послышался тихий скулеж. Опустив его, мужчина встал, взглянув на того сверну вниз и видя, как брюнет немного ежиться и вытирает слезы, которые не переставали идти. Итан подошел ближе к дивану и взял что-то из принесённого, вновь звякнув ими. Он вновь взглянул на студента, который дрожал и продолжал судорожно вытирать слезы, дабы не нервировать мужчину. Хмыкнув, он сделал шаг к синеглазому и присел. – Руки. Дилан сразу перестал вытирать слезы и протянул руки Итана, дабы не злить того сильнее. Хмыкнув, старший нацепил тому мохнатые наручники. Увидев их, брюнет посмотрел на Итана, который спокойно нацепил такие же наручники на ноги, но уже с более длинной цепочкой. Мужчина вновь встал и подойдя к дивану, он посмотрел на брюнета в ожидание его действий. Синеглазый сразу встал на четвереньки и ели подошел к блондину. На лице того сразу появилась улыбка и тот присев погладил парня по голове как щенка. – Хороший мальчик. Старший потянулся к дивану и взяв ошейник с поводком, нацепил тому на шею. И слегка потянул на себя наматывая поводок на руку. – Ди, – он приблизился к лицу брюнета опаляя тому губы своим дыханием, – сделай мне приятно. Тут даже и объяснений не нужно, студент все понял и без слов. Итан сел на диван и поднял бровь в ожидании, притягивая того за ошейник лишь ближе. – Ну же, Ди. Тихо взглотнув, брюнет потянулся руками к ширинке джинс и аккуратно расстегнул их. На лице голубоглазого сразу появилась ухмылка. Освободив орган от боксеров, Дилан замер, горло пересохло, а руки начали слегка трястись. Заметив это, мужчина коснулся подбородка парня пальцем и слегка поднял тому голову заглядывая в синие глаза в которых читался ужас. – Ох, неужели впервые видишь такой? Ха-ха Ди, Ди... А ведь однажды тебе придётся принимать его в себя. От этих слов глаза младшего забегали лишь сильнее. Студент хотел было отстраниться, как его резко притянули вниз, ближе к половому органу. Дилан коснулся губами и кончиком носа вставшего от возбуждения члена. Именно тогда, парень и понял, что выхода нет, придётся заглатывать этот большой член. – Нуууу же, Дииии. Он нежно провел свободной рукой по волосам, но младший прекрасно понял, что это был знак. Дилан слегка приподнялся, тем самым немного натягивая поводок. Его правая рука коснулась члена и обхватила его, однако он был слишком большим чтобы обхватить полностью. Вторую же руку он положил рядом, на ногу Итана, ближе к паху. Приблизившись, его губы коснулись головки члена, высунув язык он облизал головку чувствуя под рукой подергивания. Дилан вновь лизнул головку члена, но на этот раз немного проглатывая его и чувствуя сладковатый привкус смазки, которая начала выделяться от действий брюнета, кажется на кануне Итан ели что-то сладкое. Парень мельком глянул вверх, на Итана, видя, как он начал слегка прерывисто дышать. С каждым вторым движением синеглазый заглатывал больше, периодически не забывая двигать и рукой тоже. В какой-то момент со стороны мужчины послышался тихий рык, который ничего хорошего не предвещал. Студент уже был готов к действиям блондина. – Так не пойдет, Ди... Старайся лучше. Мыкнув, тем самым отдавая слабую вибрацию по органу, он начал двигаться чуть быстрее и заглатывая, как только мог. Однако, даже это не понравилось старшему и тот, схватив Дилана за волосы, оттянул его назад, вызвав немного не понимающий взгляд. – Нет, нет, нет, Ди. Блондин встал с дивана и распутав руку от поводка взял свой член, провел пару раз рукой и взглянул на Дилана слегка откидывая тому голову назад, дабы тот смотрел прямо на его лицо. – Открой рот шире и высунь язык. Сделав все, что было сказано Итаном, младший стал ждать своей участи. Голубоглазый сразу вошел на половину, тем самым заставив нижнего промычать и схватиться крепче за штаны мужчины. Старший буквально начал трахать рот брюнета, видя, как у того слезятся глаза, вытекают слюни из рта, а после и сперма после первого финала. Мужчина чувствовал, как тот сжимал лишь сильнее на нем штаны, лишь бы не упасть. Он чувствовал, как идет вибрация по его органу от мычаний парня. Он чувствовал, как тот слегка сжимает его член, а тот в свою очередь пульсирует ближе к разрядке. Ему приносило это не скрываемое удовольствие. Кончая во второй раз, блондин вошел чуть глубже, в гортань парня, и кончил, опрокидывая голову назад. Вытащив член из рта младшего, он взглянул на его вид. Все лицо было в слезах, глаза были слегка закаченные вверх, на правой щеке был след от последней пощечины, из рта по подбородку стекала сперма вперемешку со слюной, а сам парень дрожал. – Вот это другое дело, Ди. – Приведя дыхание в норму, сказал голубоглазый. – Что ж, теперь пора и в ванную. – Он опустил черные волосы. Парень осел на свои ноги и прикрыл рот рукой, дабы ничего больше не вытекало. Итан опустил поводок и одев обратно боксеры со штанами, ушел. Дилан приведя дыхание в норму понял, что возбужден, ибо в боксерах стало тесновато. Однако сейчас, младший не мог избавиться от возбуждения, поэтому стиснув зубы он слегка сжал член руками и ногами, надеясь, что это сможет пройти, а если нет, то блондин не заметит этого. В гостиную зашел старший и взглянул на сидящего приподняв бровь. – Что такое? Вздрогнув, брюнет поднял голову и с бровками домиком взглянул на подошедшего мужчину. Итан присел перед студентом и убрав его руки, увидел бугорок. Голубоглазый сразу хмыкнул и посмотрел в синие глаза, которые смотрели куда угодно, но не на мужчину, сказал: – Так ты возбужден. Хочешь разрядку? Студент слегка кивнул и немного отвернувшись посмотрел в пол, понимая, что мужчина вряд ли поможет. Однако, все пошло не так, как думал синеглазый. – Вставай. – Блондин сел на диван немного раздвигая ноги. Парень ели встал и стоял на дрожащих ногах, он не мог понять, что хочет голубоглазый. Его резко дернули за поводок и тот сел тому на ноги. Его сразу немного оттянули назад, взяли за цепочку наручников и зафиксировали. Другой же рукой он быстро снял с того боксеры до колен и увидел стоячий член. – Ит-тан... Хриплым и тихим голосом позвал он блондина, но тот проигнорировал и взял своей рукой член парня, из-за чего младший тихо простонал. Мужчина без слов начал двигать рукой заставляя нижнего стонать и откидывать голову назад немного подрагивая. С каждым движением он ускорял темп и уже ближе к разрядке, он сделал последний раз движение рукой и тот кончил себе на живот тяжело дыша. Блондин взглянул на младшего и улыбнулся видя, как его плачи подрагивают. Встав с дивана, младший упал на пол и тихо проскулил. Он надел боксеры обратно и поднял голову взглянув на старшего. – Пошли. И Дилан пошел за ним на четвереньках стараясь поспевать, ибо с наручниками это было делать затруднительно. Дойдя до ванны, парня подняли под подмышки и посадили на решётку вызвав вопросительный взгляд. – Ну и чего ты так на меня смотришь? Тебе помыться надо. Будем сейчас принимать душ вместе. И не трясись ты так... Мужчина снял тому с рук и ног наручники и убрал их в сторону. Сам же он снял футболку и штаны. – Ну? Снимай, чего сидишь. Дилан слега встрепенулся и сказав тихое: «прости», он встал и снял боксеры с носками. Итан тоже уже был полностью голый. – Залезай. Голубые глаза в ожидание посмотрели на брюнета и Дилан сразу, без лишних слов залез в ванную. Он лишь коснулся воды ногой, как по телу пробежали мурашки. Вода была очень теплой, это была та самая температура, которая всегда создавала иллюзию невесомости. Сев в ванную, в нее сразу же залез Итан. Как только блондин взял поводок то он натянул его и притянул брюнета ближе. Старший повернул парня спиной к себе и обнял, прижав к себе утыкаясь тому в шею. – Сиди смирно. Блондин начал оставлять легкие поцелуи на плечах и шее парня, а руки лишь сильнее сжимали талию брюнета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.