ID работы: 14841093

Субъект А-35 "Хаос"

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

С ума сошедший план

Настройки текста
Примечания:
<i>Босые ножки тихо шли по прохладному полу коридора, пытаясь не привлечь внимание к себе в столь поздний час. Каждый шорох и малейший звук заставлял девушку оглянуться назад или быстро спрятаться за поворот. Сердце от волнения колотилось так быстро, что иногда Ханна боялась не услышать предвещание опасности, которая могла настигнуть в любой момент. Спина блондинки вжалась в гладкую стену, заставляя кожу покрыться мурашками от прохладной поверхности. Голова первая выглянула из поворота и убеждаясь, что опасности нет девушка подбежала на носочках к одному из кабинетов этого коридора и тут же тихо приземляясь рядом с дверью. Пульс в голове от волнения отдавался так сильно, что её один раз пошатнуло, но встряхнув головой, будто избавляясь от этого чувства она сосредоточилась на голосах, которые исходили из кабинета. —Доктор Робинсон, прощу до завтрашнего утра подготовить субъекта А-3. — Проговорил твёрдый голос женщины и зеленоглазая тут же узнала кому он принадлежит — Аве Пейдж. —Будет сделано, доктор. А когда отправим нашего главного? — Голос Робинсона был для Ханны уже как родным. С первого появления здесь только этот мужчина обращался с ней как с родной дочерью и при виде него и от его голоса блондинка расплывалась в улыбке, но услышав, что-то секретное от этого человека девушка напряглась. —Ещё рано. Продолжайте наблюдать за ней и прийдёт время когда отправим и её. — После этого послышался скрип ножек стульев, давая понять, что разговор двух людей закончен. Поняв это зеленоглазая как ошпаренная вскочила с места своей прослушки и ринулась к ближнему повороту, дабы укрыться там, но она прекрасно понимала, что оба могут пойти в эту сторону и тогда её разведкам придёт конец. Послышался совсем недалеко стук тонких шпилек каблуков, которые к счастью уходили в противоположную сторону от самой Ханны. Какое облегчение испытала блондина когда поняла, что все обошлось, но она тут же собралась, давая себе отчёт, что все только начинается и в любой момент кто-то может увидеть её. Пришлось вновь потихоньку выглянуть из своего укрытия и убеждаясь, что путь свободен девушка подбежала к двери. Последний раз оглянувшись она в напряжении просунула руку в карман джинс, извлекая оттуда ключ-карту. Проводя картой дверь щёлкнула, означая, что кабинет открыт и можно пройти. Трясущейся рукой Ханна открыла дверь и вошла внутрь. В нос сразу ударил приятный запах свежего кофе и прохладой, которой веяло не пойми откуда. —Я сделала это… Я в кабинете Пейдж! — Девушка была готова запрыгать от счастья как малый ребенок, но нужно было сдерживать свои эмоции в данный момент и радоваться когда уже все будет закончено. Она тут же заметила объемный в размерах ноутбук, а точнее это сходило на него. Блондинка даже не садясь на стул тут же включила его и глаза забегали, ища то, что ей нужно. —Есть! — Тихо воскликнула зеленоглазая. На экране выдался список детей, а напротив этой строки писали каким субъектом является ребёнок. Глаза лишь искали своё имя и фамилию и вот взгляд замер на одной строке «Ханна Санчес». Глаза растерянно забегали по экрану, а сердце стучало где-то в горле. Девушка совсем не понимала как она там оказалась, ведь она сама являлась работницей, а больше всего её напрягла строчка напротив. А-35 «Хаос». —Что ты тут делаешь, Ханна? — Голос Джеймса Робинсона вывел её из ступора и её глаза с каким-то опустошением и диким испугом взглянули на мужчину. —Вы не расскажете, что я тут была? Прощу — От последнего слова голос дрогнул и от страха Ханна судорожно вздохнула. Джеймс всегда вытаскивал её из передряг или же прикрывал блондинку, но что будет сейчас? Не всегда терпение вечно и причем Ханна сама переступила чёрту положенного. —Нет, не переживай. Я понимаю, что ты хочешь найти все ответы и понять, что происходит — В его словах послышался упрек, который намекал, что девушке пора завязывать с этим. Почти минутное молчание нависло над ними все это время Ханна думала, что же сказать, но вместо того, чтобы извиниться она задала вопрос. —Почему напротив моего имени написано «Хаос»? У кого-то «Лидер»,"Клей»,"Тень», а у меня хаос. Почему? — Совсем ничего не понимая спросила девушка. Что все это значит? Почему у каждого свое предназначение? Вопросов с каждым днём накапливалось все больше и несмотря на то, что блондина находится тут очень давно ей почти ничего не было известно кроме того как в лабиринт отправляют подростков ради сыворотки. —Как ты знаешь эти слова являются зацепкой твоего предназначения. Твоё предназначение утроить там хаос и всех запутать ради испытания — Ханна ожидала услышать все, но точно не такое. Получается когда ей сотрут память, то она будет рушить все планы ребят, которые пытаются выбраться из лабиринта? От этих слов её будто окутали цепи, не давая ей сделать шаг. Тяжело сглотнув она сделала несколько неуверенных шагов мимо Робинсона и выходя в коридор. В этот раз девушка от шокового состояния забывала оглядываться и проверять безопасно ли идти. Все, что ей хотелось сделать это поскорее оказаться в комнате и обдумать дальнейшие шаги. Открыв дверь в свою комнату она сковано села на кровать и взялась руками за голову, продумывая план. В голове вертелись самые бестолковые идеи из-за чего девушка стала заводиться собственной никудышностью. —Думай, тупая голова! — И тут её осенило от собственной идеи. Раз она устроит так называемый хаос когда потеряет память тогда нужно оставить все свои воспоминания и не дать им стереть все из её головы. Вот тут пошла небольшая загвоздка над которой Ханна снова принялась думать. Как она останется с памятью? Пришла лишь с ума сошедшая идея над которой она была не уверена, но попробовать стоило. Что если спрыгнуть в лифт пока никто не видит? С этой мыслью девушка уснула, не успев доработать свой план.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.