ID работы: 14841076

Ты мне веришь?

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 55 Отзывы 36 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Синеватый дымок, мирно опускающийся с потолка жилища и окутывающий всю небольшую квартирку совершенно не мешал её хозяйке. Обладательница «роскошных» апартаментов закурила, задумчиво разглядывая очередную статью от Скиттер. МОГЛИ ЛИ ВЫ ОЖИДАТЬ ТАКОЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ?! Небезызвестный Драко Люциус Малфой объявил о своей помолвке с магглой — некой Гермионой Джин Грейнджер. Что нашёл представитель элитного магического класса, который уже готовится занять место в Аврорате, в столь странной особе? Подробности на странице 10! Со вздохом, блондинка откладывает газету подальше. Рейвелла не обманула: Рита и вправду не гнушится обшариванием личной жизни известных молодых волшебников, наплевав на возможные приличия. Старый телефон издаёт трель, девушка со вздохом покидает удобное кресло, затушивает сигарету в пепельнице и берёт в руки трубку. — Даф? — взволнованный голос друга врывается в уши. — Я нашёл то, что может помочь Гермионе! — Гринграсс усмехается, кивая собеседнику. — Надеюсь, этот способ легален? Я не хочу участвовать ни в чём таком… — Все входит в рамки, — прерывает блондинку Малфой, — я могу приехать? Нужно обсудить всё, но не по телефону. Дафна соглашается, кладёт трубку и накладывает несколько заклинаний на входную дверь. Гринграсс испытывает смешанные чувства: паранойя от преследований, которые, как девушке кажется, не закончатся; а также чувство вины перед некогда лучшим другом, который загорелся идеей помочь любимой девушке, порицаемый обществом. Гринграсс смахивает со стола крошки, убирает пустые упаковки из-под еды и начинает наводить лёгкий марафет: длинные, светлые волосы стягивает в хвост, меняет лёгкий халат на брюки и водолазку. Губы подкрашивает, но остальное трогать не решает. Успевает налить себе бокал вина перед приходом парочки, полистать «Ведьминские сплетни» и выкурить ещё две сигареты. Ожидание не приносит Гринграсс ничего, кроме изнывающей грусти, которую Дафна отчаянно прячет внутри.

***

Драко осторожно касается пушистых волос девушки, проводит руками по ним, вдыхает прекрасный, свежий запах. Её запах. Шатенка мило морщит носик, открывает глаза и замечает нависающего над ней блондина. — Доброе утро, — произносит Грейнджер. — Доброй утро, Герм, — отвечает Малфой, касаясь губами шеи. Шатенка улыбается, пока Драко и не собирается выпускать Гермиону из своих объятий. Блондин впивается в любимое тело, оставляя на нём следы засосов. — Хорошо, что сейчас октябрь, — шепчет Миона, закатывая глаза от удовольствия, — никто не увидит твои следы… — Говоришь так, словно я тебя придушиваю, — шепчет Малфой, целуя шатенку уже в губы. — А я была бы не против, знаешь ли… Парень с девушкой наслаждаются каждой минутой, проведённой друг с другом, ведь совсем недавно этого времени могло бы и не быть. Когда они оба заканчивают, Драко по-хозяйски кладёт руки на талию Гермионы, гладит нежную кожу девушки и смотрит в карие глаза. — Есть один вариант, Герм, я думаю, что на этот раз всё получится! — Грейнджер поворачивается. Серые глаза блондина источают уверенность, девушка вздыхает, но не решается ответить, что уже не верит. Не верит в возможность возвращения её магии.

***

Поездка в такси заняла больше времени, чем Драко полагал. Малфой перебирал пальцы любимой, смотря на пейзажи за окном. Они с Гермионой жили в небольшом домике недалеко от Кристин Шиффта. Самая дальняя часть Лондона, где бы они не нарвались на журналистов или других неприятных личностей, у которых в арсенале припасено крепкое словцо или очередные вопросы к бывшему слизеринцу. Все хотели знать, почему он с ней. Будто это их собачье дело. Когда они проезжали мимо кафетерия «Сент-Жермен», Гермиона с нежностью взглянула на Драко. — Здесь было наше первое свидание, — произнёс Малфой. Грейнджер чуть сжала его руку. «Он помнит!». Драко нравилось помнить любую мелочь, связанную с этой девушкой, так неожиданно появившейся в его жизни. Отношения давали Малфою то, чего ему всегда не хватало: все целую поддержку, заботу, понимание. Она принимала его таким, какой он есть, а он стремился помочь Гермионе в решении её проблем и исправлении главной ошибки, из-за которой страдала Грейнджер. — Ты не сказал, куда мы едем. — Увидишь, — Малфой помог выйти шатенке из машины. Девушка удивлённо оглядела невысокий трехэтажный дом. Несколько окон были разбиты, на каких-то отсутствовали стекла. Гермионе стало не по себе. «Почему именно сюда?». Драко достал волшебную палочку из кобуры. — Люмос! — подъезд начал освещаться благодаря заклинанию. Драко шагнул по лестнице первым, Гермиона следовала за парнем. Неожиданно Малфой запнулся, ругнулся и едва не полетел вниз. Шатенка успела подхватить блондина. — Какого дракла, — раздалось недовольное. Грейнджер прищурилась и заметила очертание мужского силуэта. — Люмос. Люмос Максима! — лицо незнакомца скривилось, едва тот заметил Драко. — Ну и какого черта ты здесь забыл, Малфой? — Гермиона опешила. Перед ними стоял…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.