ID работы: 14841061

Лукас, и последствие обмана.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Mieymi.official соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Примечания:
                        *** Лукас просыпается в постели, не совсем мягкой, но лучше чем грязный и холодный пол. "Кх~…где я…это и есть рай?" Сказал мысленно Лукас, но вдруг в комнату заходит Майкл, говоря: —ну и, чем ты пытался добиться этим? [🤖] "Значит не рай, печально." Лукас посмотрел на Майкла, с безразличным взглядом, и сказал: —вот тебе скажи. [🍿] —ладно, меня это не интересует, идём за мной. [🤖] Майкл вышел из комнаты, а Лукас привстал, и пошёл за Майклом, маленькими шажочками, разглядывая по сторонам, есть ли здесь Ⓑы⃝ⓍⓄд⃝…? Майкл остановился и обернулся, посмотрел на Лукаса, Лукас строя сзади. —…? [🍿] —дошли. [🤖] Оказывается Лукас и Майкл дошли до кухни, Майкл встал сзади Лукаса, и притолкнул его к кухонной плите. —э…? [🍿] —готовить умеешь? [🤖] —а…я…даже не знаю… [🍿] —значит, не умеешь. [🤖] Майкл подошёл сзади к Лукасу, и взял его талию, прижав к себе. —кх! Эй! [🍿] —да ладно ты, я научу тебя готовить. [🤖] Лукас не нравилось, как Майкл стоял сзади, сильно прижимаясь. Лукас и Майкл закончили готовку, они приготовили, салат «Цезарь». —выглядит вкусно. [🤖] Сказал Майкл и взяв салат, положил его на стол, и сел на стул рядом. —присаживайся, а стой, подожди. [🤖] —…? [🍿] Майкл встал, и взял отбельную тарелку, наложив в тарелку чуть-чуть салата, Майкл положил её на пол, сказав: —жри. [🤖] —что?! [🍿] —жри, раз до этого не знал своё место. [🤖] (Лукас до этого орал на него и бил). —я не буду кушать с пола. [🍿] —ну и оставайся голодным, кто тебе заставляет. [🤖] Лукас так-то не любил салат «Цезарь», поэтому просто наблюдал как Майкл ест. Как Майкл доел, он положил посуду в раковину, и взял тарелку Лукаса, выкинув её в стену, сказав: (Тарелка разбилась). —приберись. [🤖] Лукас резко вздрогнул от громкого удара тарелки от стену. —ну, ты не слышал, приберись. [🤖] Майкл взял в проёме дверь, и смотрел на Лукаса грозным взглядом. Лукас встал и направился к разбитой тарелки. —ну вот, молодец. [🤖] Лукас взял руками тарелку, и укололся. —ай! [🍿] —ты даже аккуратным быть не можешь? [🤖] —возьми тряпку какую нибудь. [🤖] Сказав это Майкл, он направил пальцем на шкафчик, с тряпками и полотенцами. Лукас посмотрел на Майкла разъярённым взглядом, и пошёл к шкафчику, взяв тряпку. —ха~… ты такой тупой. [🤖] Лукас сделал вид, как будто не слышал эти слова, и подобрал тряпкой осколки тарелки, сказав: —а это куда? [🍿] —нет ну реально, ты вообще, туки-дум? В пакет заверни, и в мусорку выкинь. [🤖] Лукас посмотрел на Майкла, и опять спросил: —где пакеты. [🍿] —возле тебя, корзина с пакетами. [🤖] Лукас закинув глаза, наконец-то взял пакет и обернул тряпку с осколками тарелки, после выкинув. —вот молодец! Теперь закрой глаза. [🤖] —зачем же? [🍿] Майкл посмотрел на Лукаса, злобным взглядом, и начал приближаться. —ладно, закрыл! [🍿] Майкл приблизился к Лукасу, и наверняка, закрыл ему глаза рукой, после повёл в «его» помещение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.