ID работы: 14841061

Лукас, и последствие обмана.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Mieymi.official соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Примечания:
                        *** Лукас просто сидел, и рисовал одной рукой по грязному полу, лица. "Скукота"                         ***             Время 18:59 Лукас уснул, в помещение зашёл Майкл, и посмотрел на Лукаса. —спишь? [🤖] Лукас спит. —значит спишь, ладно. [🤖]                         ***             время 02:34 Лукас проснулся, чуть растянувшись он начал думать, а о чем, а о том..а отсюда вообще можно сбежать? Вдруг в помещении запахло бухлом. "Фу блячт" Бах!💥 Дверь распахнулась и вошёл пьяный Майкл. —привет милок, что ты тут делаешь?) [🤖] —аэ..? [🍿] От Майкла ужасно воняло бухлом. Лукас чуть смутившись, ответил. —проснулся. [🍿] —только что? [🤖] —угу. [🍿] Майкл подошёл к Лукасу, и взял его подбородок, сказав. —встань. [🤖] —как же? [🍿] —а ой, жди..~) [🤖] Майкл открыл руку Лукаса, полностью освободив Лукаса. —ну всё, вставай. [🤖] Лукас понял что он может сбежать, и встал, готовясь к моменту, чтобы оттолкнуться и убежать. Майкл посмотрел на Лукаса и сказал: —повеселимся?) [🤖] Лукас ничего не ответил и побежал к двери, со всей силы толкая её…но нет, дверь электрическая, она захлопывается после открытия двери, или закрытие. Лукас был в ступоре, по спине побежали мурашки, ноги подкасились, он развернулся и сказал: —ты неправильно понял… [🍿] —сбежать хочешь? [🤖] —… [🍿] —я же так стараюсь, почему тебе не нравится..? [🤖] Майкл начал подходит к Лукасу, Лукас упал на колени, и начал просить прощение. —прости! Прости пожалуйста! [🍿] Майкл взяв за плечо Лукаса, поднял его и поцеловал в шею. Лукас подпрыгнул от неожиданности. —эй..[🍿] Майкл взял на руки Лукаса, и прижал его к стене, продолжая целовать шею. —прекрати! Ты сволочь! Прекрати! [🍿] Лукас начал брыкаться дабы выбраться из «объятий». Майкл взял нос Лукаса и закрыл его рукой, Лукас не мог дышать, поэтому начал дышать ртом, но Майкл поцеловал его уже в губы, поэтому Лукас никак не мог дышать. —мм! ФУ БЛЯ! [🍿] Майкл отпустил нос Лукаса, и взял его руки, прижав их над головой Лукаса. —прекрати! Отстань! Ты ублюдок! [🍿] Майкл не отвечал на слова Лукаса, Лукас начал брыкаться ногами, бья Майкла по спине, Майкл не реагировал, и продолжал целовать губы, а потом спустился к ключице. —просто расслабься, тебе понравится. [🤖] —да ты! пошёл в сраку! Ты уебок! [🍿] Майкл сильнее прижал к стене Лукаса, не давая ему двигать ногами. Кхм, наверное вы дальше сами поймёте, что было.                         *** Лукас лежал на полу, в помещение, рядом лежали его шорты, футболка была на нём, но она была в пятнах крови. "Покончу с собой." Подумал Лукас, он хотел встать, но у него болела спина, и не только.                         ***             Время 09:10 Лукас не спал всю ночь, просто сидел в уголке, смотря в пол, его не клонило в сон, даже утром. В помещение зашёл Майкл, чтобы посмотреть спит он или нет, но он увидел что Лукас сидит у уголке, и без наручника,(наручник был на одной руке) он не помнит что отпускал его, он даже не помнит что было вообще. —ты что там делаешь. [🤖] Сказал грозно Майкл, думая, что он хотел сбежать. —…ты выродок..! [🍿] Зарыдал Лукас и побежал на Майкла с кулаками. —да чтобы ты сдох! Я тебя убью! Ненавижу! [🍿] Майкл дал пощёчину Лукасу, что аж тот отскочил. Майкл заметил кровь на футболке Лукаса, и что Лукас только в футболке оверсайз, а шорты валяются в сторонке. (Лукас так и не надел шорты, потому что они были в грязи и не только). —да что случилось то?!! Ты чо разделся вообще! [🤖] —да пошёл ты нахуц! [🍿] —это всё из-за тебя! Ты свинота! [🍿] ~Ба-бах~ Майкл упал на колени от шока, он вспомнил половину ночи… Лукас не обратил на это внимание, и начал обзывать всеми матами мира.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.