ID работы: 14841045

Секрет Узяшки ✨

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайное признание в чуствах

Настройки текста
Примечания:
После знакомства с Эном, Узи не находила себе места.Можно ли это назвать любовью с первого взгляда? Возможно. Узи всегда была закрытым "отбросом" общества, ее булили,издевались.В Эне она нашла единственный лучик света. Пока тот не видел она делала снимки с ним. Не важно сидел он спал или рисовал она фиксировала каждый шаг и каждое действие. Она была без ума от него. Зачастую она резко убегала домой не объяснив причину. У нее была потайная комната в которой находилось куча всего что было связано с Эном... Однажды Эн решил проводить Узи до дома, но она отрезала -Нет Эн, спасибо! Парнишка очень огорчился, но решил все же проследить за дамой. Вы спросите как он зашел в бункер? А я отвечу, через вентиляцию. Он прополз до комнаты Узи и тихо спустился в низ. Эн оглянулся и не увидел свою "подругу"<ну Эн же тоже ее любит так что усе >.Парень хотел уже уйти как увидел что шкаф будто засветился из нутри<я не знаю как написать правельнее>. Эн подошел заглянул во внутрь и увидел Узи сидящую на маленьком диване, смотрящую в телефон. Но предательская дверца шкафа скрипнула и дама посмотрела в сторону и увидела Эна... Тишина продлилась 5 минут. Узи отошла от шока и закричала -Эн??? Что ты тут делаешь?? -...-Эн стоял не понимая почему комната вся в его фотках -Узи... Что это???? -Эн я-я могу все объяснить -Ого... Как долго ты всё это собирала? -Приличное время... -Значит ты любишь меня? -сердце начало стучать сильнее -ДА ЭН Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЙ ЛУЧ СВЕТА!!!- крикнув на всю комнату Узи осознала что только что призналась Эну в своих чувствах -Ох... Узи-Эн подошел и обнял свою возлюбленную-я думал что наскучил тебе, и по этому ты так быстро уходишь. -Эн? -Да солнышко? -Это взаимно?-Сердце девушки остановилось с ожиданием ответа. -Конечно-такое короткое но такое долго жданое согласие Узи встала на носочки и чмокнула Эна в губы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.