ID работы: 14841026

Пучина страха

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
⛧°。⋆༺♱༻⋆。°⛧ Детство Сатору было ужасным. Родители не уделяли никакого внимания своему ребёнку. Мало того, отец Сатору бил его за каждую мелочь, например за то что он случайно сломал его кружку. Или же наоборот бил мальчика за то что тот до поздна читал книги в кровати. Когда Сатору пошёл в школу общение у него ни с кем не получалось. Сверстники не понимали его от слова совсем. Годжо был молчаливым и застенчивым. Но что уже тогда таилось в его голове.. Сатору подрос и начал очень увлекаться криминалом. Родители подумали,что их сын хочет стать полицейским,но вовсе нет. Сатору очень часто просил у родителей книги про маньяков, криминал и прочие ужасы реальной жизни. Сатору потерял какую-либо надежду на человечество. Каждый человек-враг,даже тот,который не знает его. Сатору долго изучал каждое преступление и придумал свою стратегию убийства.. В 16 лет в голову Сатору пришла такая мысль.. " А может попробовать совершить моё первое убийство?". Как вдруг в класс Годжо перевёлся новый студент. Около Годжо как рад и было свободное место так как никто с ним не хотел сидеть. Нового студента звали Сугуру Гето. На удивление Сугуру сам завёл диалог с Сатору. Сатору немного удивился от такого,так как толком ни с кем и не общался. Постепенно Гето и Годжо сдружились. Сатору никогда не рассказывал Гето о своих злых намерениях. Да и мысли о совершении преступления немного отпустили Сатору. Как раз Сугуру вытягивал его из этих мыслей. Но вот настало семнадцатилетие Сатору. Парень позвал к себе в гости своего единственного друга Гето. Сугуру подарил конверт с небольшой суммой денег. Друзья поболтали,попили чай. Наступил вечер и Гето ушёл к себе домой. Сатору посмотрел сколько денег ему подарил Гето и ухмыльнулся. Годжо начал рыться в своём компьютере и нашёл два объявления. Одно объявление о продаже пистолета, а другое о продаже кинжала. Как раз денег,подаренных Сугуру было достаточно. 30 декабря. Все люди готовятся к новому году,покупают украшения и продукты. Но среди этих людей есть малая доля опасности,верно? Так вот эта опасность и есть Сатору. На улице уже было темно,но светили фонари. Сатору надел перчатки на руки и достал из кармана кинжал. Мимо него как раз прошёл мужчина, на вид лет 23-26. Даже старше самого Сатору. Но его это вовсе не испугало, даже наоборот разожгло его интерес и азарт. Последовав за мужчиной, Сатору дошёл с ним до тёмного переулка и бросился на незнакомца. Холодное лезвия кинжала сразу же прошлось по горлу мужчины. На лице Сатору сразу же появилась дьявольская ухмылка. Пару мгновений и у мужчины прекратился пульс. Сатору нанёс ещё пару ударов кинжалом и бросил бездыханное тело на этом же месте и скрылся во тьме. Но видимо более маленькое насилие переходит в более большое,верно? Сатору вернулся домой с невозмутимым выражением лица. Он налил себе кружечку чая и сел за телевизор. И там уже показывают новости о убийстве известного под именем Изаму бизнесмена. Сатору усмехнулся и продолжил пить чай. ⁺‧₊˚ ཐི⋆♱⋆ཋྀ ˚₊‧⁺ Прошло два месяца с первого убийства Сатору. Полиция так и не могла понять кто же это мог быть. Изаму был довольно известным в своих кругах и многие были бы не против обокрасть его. Но эта догадка отпадает, ведь преступник не взял ни копейки. Камер тоже не было в том переулке. Не было и свидетелей,кто мог видеть кто в примерно эти часы проходил мимо этого переулка или кто заходил в тот переулок. Сатору пока залёг на дно и наблюдал за новостями и паникой людей. Полиция раздумывала разные варианты исхода событий. Врачи проводили экспертизу,но никаких следов преступника не было. В итоге полиция просто закрыла дело,сказав родственникам то что это случайный случай. Родственники сначала всбесились и негодовали и просили возобновить дело,но получили отказ. Время шло и Сатору поступил в университет. С Годжо особо никто не общался, возможно потому что он сам не проявляет никакого интереса к его одногрупникам или из-за его мрачного вида.. Но Сатору стало на это наплевать. Всё о чём он думал, это когда совершить новое убийство. Когда Сатору окончил университет на его счету уже было 5 жертв. Полиция так и не могла разобраться кто совершает такие ужасные поступки. Ни одной улики,ни одной зацепки. Сначала подняли все силы города,но вскоре начали приезжать следователи из столицы, которые были более опытным,но никто не мог найти что-то за что можно было зацепиться. Преступник словно исчезает,испаряется.. В это время Минори учится в университете на дизайнера одежды. Она наблюдает за новостями и безумно боится этого всего..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.