ID работы: 14840993

Горький вкус любви

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

слёзы и Рождество.

Настройки текста
что самое главное в рождество? - атмосфера. Она должна быть во всём. Это чудо и волшебство, тепло человеческих рук и забота о любимом человеке. Теплые чувства можно передать через самые простые вещи, хоть свечку подари, а всё равно - приятно. Рождество это веселье, огни, тёплый плед и родственники. Но вот кто-то проводит этот прекрасный праздник один.. Шинономе Акито - непримечательный создатель уникальных вещей - ростовых кукол, любит такие душевные компании, но его сердце принадлежит одиночеству. Больно смотреть на радостные парочки, которые целуются в подворотне, когда у тебя и самого нет ничего! Смотреть на влюблённых, которые ходят по светлым от фонарей улицам и рассматривают венки засыпанные снегом и шишки в корзинке - тоже не доставляет удовольствия. Когда они пьют кофе со специями из одного стакана и кормят друг друга домашним печеньем в бумажном кульке. Акито мог себе это позволить, мог позволить съесть множество печенья или выпить пару литров ароматного кофе, но он не мог почувствовать атмосферы того, что ты не один. Не мог нежно стереть салфеткой грязь с чужого лица или целовать в губы, до потери пульса. Не мог позволить ночные прогулки рука об руку по старому городу, разглядывать фонарики и гирлянды, которые растянутые по многим улицам, а потом весело смеяться и делать фотографии своего любимого человека. Он не мог создать удивительный подарк, для любви всей его жизни грустно отмечать рождество одному. Одному, вместе с парой чашек кофе и множеством инструментов. не то, что Шинономе был против, наоборот, создание кукол приносило ему удовольствие. Жаль, что вскоре все его творения распродавались на местном рынке в чужие руки и непонятно, как с ними будут обращаться. Но у рыжика всё же был один секрет..- самым любимым творением была она - Ханасато Минори. Это имя придумал ей сам Акито, почитав, что оно крайне подходящее. Минори была создана с точностью и душой, доведёна до идеала - словно человек. Только Ханасато красила одиночество Шинономе, пусть и бездушной кукольной, но улыбкой. как хочется быть любимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.