ID работы: 14840951

Ночь.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спи.

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Никита сидит за компом, проверяет сообщения, вдруг кто-то написал. Это был Артём. — Привет, хочешь ко мне на ночёвку сленять? — пишет Артём. — Приветик, ну давай, жди… — написал Никита и стал собираться. Выйдя из дома он пошёл к дому Артёмки. Дойдя до подъезда, он позвонил в домофон, ему открыли и Некит стал подниматься на нужный этаж. Дойдя до 3-го, его уже встречал на пороге старой квартиры улыбчивый Артём. — Заходи. — говорит Тёма, запуская Никиту к себе. — Спасибо. — говорит Некит, ставя сумку на пуфик, а затем обнял Артёма. — Хех) — с усмешкой сказал Артём. — Пошли на кухню, я тебе уже твой чай сахарный налил. — Оке-ей, только можно я переоденусь? — спросил Некит. — Да, одежда лежит на кровати. — ответил Артём. — Хорошо. — сказал Никита и пошёл в комнату переодеться. Он надел футболку Артёма и его шорты. Выйдя из комнаты, он пошёл на кухню, присел на стул и стал пить свой чай. — Ты кушал дома? — спрашивает Ануфриев. — Да, покушкал. — ответил Некит. — Ладно, предлагаю пойти ко мне в комнату, допивай чай и иди. — сказал Артём и ушёл. Некит быстро выпил чай, помыв за собой кружку, пошёл в комнату. Зайдя туда, он увидел Ануфриева, смотревшего телефон лёжа на железной кровати. Заметив Никиту, Артём отложил телефон на стол и раздвинул руки в стороны, как бы приглашая пообниматься. Никита не тупой, сразу пошёл к Артёму и плюхнулся на Артёмку, а затем обнял. Артём решил действовать. Взяв за подбородок Никиту, он прильнул своими губами к губам Лыткина. Никакой страсти они не хотели делать. Просто почмокать. Тихие причмокивания раздавались эхо по комнате. Спустя время Артём отстранился от Некита, на последок поцеловав его в краюшек носа. — Хе-хе, спасибо). — говорил Ниша, прижимаясь к груди Ануфриева. Спустя какое-то время, Лыткин стал зевать. — Спатьки хочется… — сказал Никита. — Спи на мне, я разрешаю). — ответил Артём. — Спасибо)… — мягко ответил Ниша, обнял и стал засыпать под поглаживания по голове. Минуты 2 прошло, а Некит уже вырубился, лёжа на груди Артёма, параллельно обнимая его. Артём тоже уже засыпал, поэтому, поцеловав Нишу в макушку, он лёг, обнимая своего Никиту. Вот так они и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.