автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соблазнительница

Настройки текста
Примечания:
«Звонок телефона» -Да?-спросила Шэрон -Шэрон привет, это я, Дженна!-ответила Дженна.-я недавно орендовала квартиру, не хочешь придти в гости? -я не против, только во сколько? -приходи к 5 часам. ...некоторое время спустя... -Тук-тук!-Дженна я пришла. -Привет Шэрон,проходи) Пройдя в квартиру Дженны, Шэрон села в гостинной а Дженна ушла на кухню. Через некоторое время, Шэрон решила осмотреть квартиру, и зайдя в спальню увидела страпон. В этот момент в комнату зашла Дженна. -З-з-зачем тебе он?-с шоком спросила Шэрон -Развлекаться).-с хитрой и коварной улыбкой ответила Дженна, после чего закрыла дверь на замок -Дженна, что ты делаешь? -Я как раз сейчас планировала отдохнуть, и ты мне в этом поможешь! -Н-н-ненадо, пожалуйста, я не хочу -Успокойся, тебе понравится! После этих слов, Дженна сняла с себя топик и шорты с трусиками. Затем она обнажила Шэрон. После всего этого она кинула Шэрон на кровать и надела страпон. Уже желая трахнуть Шэрон, Дженна поняла, что пизда Шэрон слишком узкая и при попытке еë трахнуть, могла бы нанести телесный вред. Поэтому Дженна решила сначала по мастурбировать и сделать фистинг Шэрон. Дженна стояла прямо над Шэрон, среднего роста девушка с 3 размером груди,широкими бëдрами. Имеля небольшой жирок на животе и боках, но это только придавало ей красоты. Имела довольно широкую, побритую пизду.Шэрон же была Аккуратной, стройной, с очень узкой пиздой с небольшой почти незаметной растительностью, что говорило о еë девственности. Имела тоже 3 размер груди, но чуть меньше чем у Дженны.Начав с 1 пальца, через некоторое время она засунула в еë пизду уже 2 и 3 пальцев. Уже через минут 10-15 в Шэрон находилась рука Дженны по кисть, а Шэрон немного сквиртила на подругу. Не смотря на крик и стоны Шэрон получала удовольствие, и когда Дженна выгула руку, то из пизды Шэрон полилась белая жижа. -Кто-то начал получать удовольствие, а ты противилась). -сказала Дженна -я была не права.-ответила Шэрон Затем, Дженна всë таки начала ебать Шэрон в позе миссионерской. Дженна совала постепенно и аккуратно, пока не начала быстро вставлять в Шэрон страпон. Шэрон сильно стонала и кричала от боли, но ей это очень нравилось, через некоторое время она испытала судорожно оргазм. После этого Дженна сказала: -анал не будем, теперь ты мне сделай приятно). -Хорошо Затем Шэрон надела страпон. Дженна легла на бок и приняла позу "Тесный контакт". Дженна когда еë трахали была очень спокойной и не кричала, хотя Шэрон совала страпон по самый край. Во время этого Шэрон сжимала и мяла грудь подруги , Дженна делала тоже самое, также они целовались взасос. Спустя некоторое время, Дженна начала сосать соски Шэрон, от чего Шэрон закатила глаза. Надоев, они сменили позу и Дженна немного попрыгала на на страпоне, а затем она сказала: -давай позу Ножницы.-сказала Дженна После этих слов девушки приняли позу, во время этой позы обе девушки испытали сильнейший оргазм, а Дженна громко и сильно стонала, что не делала даже когда еë ебали. Когда же девушки закончили, они страстно поцеловались в засос, и Дженна сказала: -сделай мне одолжение, отлижи пожалуйста. Не долго думаю Шэрон начала интенсивно и страстно лизать пизду Дженны, спустя пару минут на лицо Шэрон попала белая жижа. -мне пора идти, я обязательно приду ещë.-сказала уходя Шэрон С этого времени Дженна и Шэрон стали лучшими друзьями. А также стали часто ходить к друг другу в гости)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.