ID работы: 14840790

Не надо было их выпускать...

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

У Меттатона (Ч.1)

Настройки текста
: Меттатон, как вам ваш выход в свет? : Ах~ ну это же очевидно~ толпы фанатов, миллионы людишек на концертах и конечно же рейтинги о которых никто и не мог мечтать! :Меттатон, а вы не думали что люди и монстры хотели бы по откровенней рассматривать ваши ножки? :Оу~ я понял на что вы намекаете. В любом случае это должно будет случится~ : Знаете ли вы, что это может сказатся на вашей карьере? :Я даже не снимая порно уже секс икона! Это будет только больше охватов.) Да я хоть тут трханутся готов. :Оу, придержать лексикон. Нас дети тоже смотрят, поэтому здесь ,к сожалению, у нас не получится заснять самый лучший вид контента. Ну, а на такой прекрасной ноте у нас закончилось время. Следующая программа, с прекраснейшем Меттатоном, будет завтра в тоже время! Меттатон пошёл со студии сразу, даже не идя в гремерку, : Стойте- : Ну, а для чего мне тут задерживатся? Чтоб меня от пыли, которой даже нет почистили? Он направился к себе домой и залез в компьютер, где в свою очередь сразу решил зарегатся на порнхабе. Ну и как ожидалось, нужно предосьавить паспорт и пройти капчу. : Ну и что это за пиздец? Меттатон позвонил к Альфис, а та сказала ему приходить к ней. : Ну бля, у меня комп. Мне его через весь город к тебе тащить? Едь ко мне. Той ничего не оставалось делать, кроме как поехать. Отказывать такой персоне слишком стремно. : Ты паспорт свой взяла, да? : Да, да, не забыла я... Показывай что тут у тебя.. Он показал ей рег на порнушку. У Альфис челюсть отвисла при виде этого, и она заметно покраснела. : Й..я не б-буду в ЭТОМ у-учавствать.. : Ну бля, дорогая, помогии! : Я т-только капчу помогу пройти.... : Ну бляха, дорогая, я ж с тобой порнушку снимать не буду! : Ищи д-для этого кого то д-другого.. : Аввв~ ладно. Альфис помогла Меттатону с каплей и быстро свалила из его дома. Меттатон позвонил в этом случае Папирусу, чтоб тот приехал и помог ему с паспортом. : Пупсик, смотри, тут надо фото паспорта, одолжи, прошу~ : Окей! Меттатон прикепил паспорт и наконец зарегался. : Боше, зая, спасибо большое! : Всегда рад помочь :) : Аввв, может поможешь снять порнушку мне? : А!? Это для чего? : Ну, пупсик, головой подумай, мы с тобой станем такими популярными, у нас будет толпы поклонников- : Но у тебя и так толпы поклонников. : Бля, у тебя тоже будет толпы поклонников! Голову включи, если снимем порнушку, у тебя за счёт меня будут толпы друзей! : Я согласен. : Ах~ Зая, спасибо, большое. : Что мне делать? : Так смотори: Я щас поставлю камеру и ты просто меня трахнешь, понял? : Это как? : ФУ, ну, дорогой, как можно не знать? Давай покажу тогда.. Меттатон открыл первое попавшееся видео в где девушку долбят в пизду. : Так у тебя хер, у нас не получится. : Бляяя, че ты такой тупой, ты меня в очко трахнешь. : Ужас, ну я попробую. Меттатон поставил проф. камеру, вроде включил, и начали с прелюдий. Они так смачно сосались, слюнки лились ручем. Меттатон понимая, что тот вряд ли додумаеться как его выебать, решил взять все на себя. Он снял его штанишки, его хер уже стоял, и начал ему подрачивать. После он взял его громадный пенис в рот и смачно начал его сосать, как в самом красивом порно. Папирус кончил ему в ротик, а тот для красивого кадра размазал её по всему личику. После он кинул Папируса на кровать, порвал себе латекс в зоне ануса и вставил себе его член в жопку. Альфис ещё та извращенка и сделала так, что при еблбе у него там сразу куча смазки, она это для души добавила, и не думала, что это вообще могло пригодится. Он смачно прыгал на члене Папируса, и смазка то и дело текла ручьём. Это было так смачно и красиво, лучшее порно, что могло было быть! Они закончились трахатся, Меттатон проверил что там записалось, и понял что камера не включилась. : Блять. Дорогой.... : Что? : Нам ещё раз надо. : ЧТО?! ПОЧЕМУ? : Не записалось ничего. Давай побыстрее, А-то у тебя больше не встанет. Только я хочу теперь хардкор записать. : Это как? : Ммм~ смотри, это типа насилие. Бля в общем легче показать. Меттатон показал Папирусу жёсткую еблю прям пиздец. Папирус с этого прихуел. :Ты точно этого хочешь!? : Да! Это же какие охваты будут представь! Меттатон умысля, потом снова включил камеру, убедился, что она работает, и начали записывать. Папирус к счастью понял что тут ему делать и без прилюдий начал жёстко трахать того в рот. Было быстро, жёстко, а главное так мокренько. Папирус от такого быстро кончил, и сделал он это прямо тому на лицо. Он поставил того в позу собачки и жестко вдалбливал того в очко. : АХ~ СЛАДНЕЬКИЙ, ЖЕСТЧЕ! Я ОЧЕНЬ ПЛОХО СЕБЯ ВЕЛ. АХХХХ~ Папирус подыграл тому. Начал ещё жёстче ебать того, всю дурь из него вытрахал. : Ода~ тебя надо наказать. : МХХХ~ ДААА! ТАК МНЕ И НАДО АХХХХ~ От такой жёсткой ебли Меттатон только чудом не сломался. Он выключил камеру и выгрузил это на свой комп. : Ах~ пупсик спасибо за помощь~ можешь идти. Папирус сделал строго по заданий команде и ушёл. Меттатон позвонил Альфис, попросить её смонтировать это. : Т-ты издеваешься...? : Ну бля, дорогая, пожалуйста! : Л-ладно... пришли мне... Он так и сделал. Альфис сначала все посмотрела. У неё чуть приступ не случился! Она решила, что будет прикольно посмеятся над этим вместе с Андайн. Она решилась сётаки позвонить ей. : А-ало.... Анд...Анд-даин... У-у-у-уу... меня т-тут такое е-есть... : Че есть? : Кхм... а... А.АААА... Просто приедь ко мне.... ииии я всё объясню... : АААА!!!! Я УЖЕ МЧУСЬ, СОЛНЦЕЕЕЕ! Андайн мигом собралась и сломя голову помчалась к Альфис. Она запыханная постучалась к той. Альфис быстро ей открыла. Андаин подняла Альфис и зацеловала её. : Аввв, как дела, любимая? : Замечательно.... : Ну же, чтож ты так переживаешь? : Ничего... В общем тут Меттатон решил порно снимать ну... и он мне прислал э-это... : Ну нихуя! Если честно всегда с его участием порно хотела посмотреть. Показывай! : Н-ну.. пошли.... Альфис провела ту в свою спальню и показала ей ЭТО. : ПИЗДЕЦ!!!! ЭТО ПАПИРУС? : Дыааа....) : Ахуеть... Прикольно) ... Знаешь, я бы с тобой это повторила) : ААА!? Ч-что.... : Даааа) : Я...Я не хотю... : С чего это?) : Незнаю... просто... : Нууу как хочешь. Они смотрели и угарали, и добавили туда скримеры. Они отослали это Меттатону, а тот не смотря, что те наделали, это выложил. : Альфис, я к Сане, покеда. : А-ага, бб. :Ой! Погоди, скинь мне это. :Хорошо.. Альфис скинула Андаин эту порнушку, Андаин чмокнула ту в щечку на побежала к Сансу. : Привет!! : Ого, чтож тебя ко мне принесло? : В ообщем. Смотри как твой братик Меттатона отжарил жёстко! : АХУЕТЬ! ХАХАХАХАХАХАХАХАХА Я ЩА УПАДУ НАХУЙ. ПИЗДЕЦ Я ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ ЧТО ОН ТАК МОЖЕТ. : Агаааа) Санс позвонил Папирусу и попросил того придти к ним с Андаин. : Что такое??? : ПАПИРУС СМОТРИИИИ ЧЕ ТУТ У НАС : ХАЭАХАХХА, ПАПИРУС, НУ ТЫ ЧО ТВОРИШЬ. : Что тут такого? : БРО, ОТ КУДА У ТЕБЯ ТАКОЙ ХЕР БОЛЬШОЙ? : Я че знаю? : Ох ладно. Я лучше на работу, чау. : Да че этот пидор вечно бежит куда то. Ох, чтож тебе Меттатон наплел что ты его так отжарить согласился? : Ну у меня друзей куча будет теперь- : ХАХАХАХАХАХАЭ НУ ТЫ И ЛОХ. : А? : Увидишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.