ID работы: 14840753

Такова жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
18
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Знакомство.

Настройки текста
      Предакинг - мужчина 20 лет ростом под 2,2 метра, и у такого гиганта есть секрет, он в люблëн в командующего автоботов       Ультра Магнус - мужчина 30 лет, рост 1.8 метров. Командующий автоботов, работает на Оптимуса Прайма. Тайно мечтает познакомиться с Предакингом.       Предакинг в один из своих ночных разведок в облике дракона, он нашëл до полу смерти избитого человека, какого его было удивление когда он увидел в лицо Магнуса, он аккуратно поднял мужчину и полетел к себе домой. Его дом находился за городом, он не жил как все десептиконы на базе или не по далеко от неë ему нравилась природа и свобода, тем более чтобы на всякий случай не разнести базу он переехал в лес, он летел не так долго, но когда всë же прилетел он принял человеческую форму и занëс мужчину в дом и он сначала остановил кровь, потом еë зашил, следом он аккуратно перенëс мужчину на мягкую кровать. Магнус через некоторое время стал приходить в себя и осматриваться. — Где я?! — Маги вот чего он не ожидал так это очнуться на руках, вроде как врага— Предакиг? — Магнус был ещё слишком слаб, чтобы хотя бы просто самому идти, да что уж там, руку толком поднять не мог. Но по лицу было видно, что он в ахере. — Чшшш. Успокойся. Я тебе не принесу вреда. — Кинг аккуратно положил Маги на кровать.       Магнус смотрел с недоверием, но понимал, что если бы и хотел навредить, то давно бы уже это сделал. Хотя, все равно было немного страшно, что было видно, по выражению лица. *- Он меня спас? Зачем? Но, какой же он красивый и добрый... -* — Разденься, я подошью твою одежду. — Предакинг сел на край кровати и положил свою руку на руки Магнуса.       Ультра Магнус кивнул и снял с себя спортивный костюм, как назло, именно сегодня он надеялся на спокойную разведку, поэтому и пошёл в простом костюме. Пред взял одежды и положил еë на кровать, а потом заглянул в шкаф. — У тебя какой размер одежды? — спросил предакон. — Пятьдесят шестой. У тебя есть? — ответил — Сейчас. — Предакинг посмотрев немного он нашëл футболку только — Только пятьдесят восьмой. — проговорил Кинг. — Думаю, не критично, спасибо. — сказал Маги.       Предакинг отдал Маги одежду которую нашëл, он по дошëл к тумбе и достал от туда нитки и уголку, а потом сел на край кровати, он взял одежду и начал подбирать нитки. — Телевизор включить? — поинтересовался младший. Старший стал одеваться и кивнул. — Если можно. — Магнусу было немного неуютно и не привычно, но, он был очень благодарен Предакингом за спасение. Предакинг встал, по дошëл, взял пульт и включи телевизор. — Включай что хочешь. — Предакинг предложил пульт Маги. — Спасибо. — Маги стал переключать каналы, но быстро наткнулся на какой-то фильм и оставил его.       Предакинг сел на край кровати рядом с Магнусом, он засунул нитку в иголку, хлопнул в ладоши и свет включился, он начал аккуратно зашивать одежду Магнуса. Ультра Магнус перед его блаже к Предакингу, кладя голову ему на колени. — М? Что-то хочешь? — отвлëкся Предакинг на Магнуса. — Нет... Просто, ты тёплый. — Магнус положил руку на ногу Предакинга. — Это из-за того что во мне огонь. — дракончик рукой погладил командующего по голове. Ультра Магнус улыбнулся. — Спасибо. — поблагодарил Маги Преда.       Предакинг не сдержался и аккуратно поцеловал Магнуса в губы. Магнус сначала не ожидал, а потом ответил на поцелуй. Пред удивился на отвеченный поцелуй, но углубил его, потом он кинул одежду на пол, навис над Маги, а потом сел между его ног. Магнус смотрел на Предакинга, улыбаясь. Предакинг раздвинул ножки автобота. — А вашей маме зять не нужен?~ — предакон не со всем хорош в подкатаках. — Нужен. — Магнус всë также улыбался. Он слишком давно об этом мечтал и даже не верил, что происходящее реально. — Можно я им буду? — спросил Предакинг. — Конечно! — Магнус приподнявшись поцеловал Предакинга.       Пред углубил поцелуй и начал лесть под футболку Маги. Магнус обнял Кинга за шею, а после разорвал поцелуй, стало мало воздуха. — Как только твои раны все заживут я тогда только с тобой займусь любовью. — проговорил Предакинг. — Тогда ждать не долго, обычно все быстро заживает. — сказал Ультра Магнус. — Хорошо. — Предакинг поцеловал Магнуса в глаз — Я тебя очень сильно люблю. — он рукой которая была под футболкой дотронулся до соска автобота. — Я тебя тоже люблю — Магнус поцеловал Предакинга в лоб. — Я рад. — Предакинг поцеловал Магнуса в носик и сел обратно на край кровати взял одежду и снова начал еë зашивать. Магнус вновь лёг на колени Кинга, наблюдая за ним. — Может кушать хочешь? — поинтересовался предакон. — Немного — ответил автобот. — Будешь кушать? Ты чуть не умер и тебе сейчас нужны силы. — спросил и сказал младший. — Буду, а... Что есть покушать? — ответил и спросил младший. — Кхм... Ничего, но ты скажи и я приготовлю. — ответил Кинг. Магнус ненадолго задумался. — Просто гречневую кашу, на молоке. — Магнус улыбаясь, посмотрел на Кинга. — Хорошо. Пока я не ушëл тебе кофе или чай? — проговорил Пред. — Кафе, а можно с тобой пойти? — ответил и спросил Маги. — Можешь, твой телефон я не нашëл, прости. — ответил и сказал предакон. — Ничего страшного. Там особо ничего важного не было. — Ультра Магнус убрал голову с коленей Кинга. — Я тебе куплю. Обещаю. — пообещал Предакинг Магнусу. Магнус нежно улыбнулся, обнимая Кинга. — Хорошо, спасибо. — Маги поцеловал Кинга в щеку.       Предакинг расплылся в улыбке и взял Магнуса на руки и вынес из комнаты, а потом аккуратно спустил себя и Магнуса на руках, потом он зашëл на кухню, на кухне был телевизор, диванчик для троих, потом прямоугольный стол приставлен на прямую к стене, вытяжка, плита электрическая, ну и остальное по мелочам. Он положил Маги на диван, подложил под его голову подушку и укрыл пледом который там был, он включил телевизор и включил Маги какой-то фильм, потом он встал и по дошëл ко столу, он начал доставать из шкафчиков ингредиенты такие как: стакан гречки, три стакана молоко коровье, стакан воды, две столовые ложки сахар-песок, тридцать граммов масло сливочного, одна чайная ложка соль. — Так что дальше. — проговорил предакон.       Кинг занялся гречкой. Высыпаем зерна на стол, выбираем мусор и черные крупинки. Избавленную от мусора гречку он выкинул в миску. Промывает еë проточной водой, перебирая в процессе пальцами руки. Он вылил в кастрюлю очищенную холодную воду и довëл её до кипения, однако он сначала вскипятить воду в электрочайнике, а затем влил еë в кастрюлю и поставить на включенную плиту. Он выклал в воду гречку. Ему было нужно 9 минут, чтобы сварить гречневую крупу на среднем огне. За это время гречка впитает в себя жидкость, поэтому следил за тем, чтобы каша не пригорела ко дну или стенкам кастрюли. Вливает в кашу молоко и варит на небольшом огне в процессе кипения 15 минут. Перемешивать массу нет необходимости. К концу варки он заметил, что молока недостаточно, добавил небольшое его количество в кашу. Он добавил в гречневую кашу масло, соль и сахар. Он перемешал массу и накрыл кастрюлю крышкой. Через 10-15 минут настоялась, он налил в тарелку кашу и поставил на стол. — Чем запивать будешь? — спросил Предакинг у Магнуса.       Ультра Магнус лежал, наблюдая за происходящим, следил за каждым движением Кинга, телевизор был как на фоне, как только Кинг сварил кашу и поставил на стол, Магнус поднялся, садясь на диван и опуская ложку в тарелку, пробуя кашу. — Можно кофе? Каша чудесная. — ответил и похвалил Магнус Предакинга. Он улыбнулся и продолжил есть, также иногда поглядывая на Кинга. — Хорошо, сколько ложек кофе и сахара? Молоко? — Кинг по дошëл к шкафчику и достал кружку, а на кружке было лицо командующего. — Две ложки сахара и столько же кофе и немного молока. — Маги уже доел кашу.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.