ID работы: 14840636

Изумруд и янтарь

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Вечером завтрашнего дня Гарри получил ответ от МАКУСа, что его будут ждать с Драко, в ближайшие выходные, в кабинете министра. Это не так сильно мешало его планам, так как он хотел заряние записать Тедди в Ильверморни. Это будет ему проще, что не надо появляться в Британии, а так же уровень образования в разы лучше. Неделя проходила для большинства в нервах, так как в пятницу они должны были встретиться с Викторией и ее двумя мужчинами-вампирами. До учебы никому дела не было, разве что Гарри опять отличался, опыт в боях не пропьешь, все же Том постарался за семь лет. Что не сказать про Малфоя, который чуть ли больше всех не поднимал панику, благо для всех Карлайл имел доступ к успокоительным, да и ведения Элис всех радовали, но все так же в их центре было появляющаяся пламя их воздуха. Все понимали, что его призовет Гарри из-под мантии невидимки. В пятницу никто из детей не пошел в школу, вампиры проверяли свою одежду на удобства, Драко в который раз перечитывал все заклинания против вампиров, а Гарри же спокойно лежал и читал книгу по астрономии. -И чего ты Потти такой спокойный? - спрашивал Малфой, удаляющий голосом. -Чего мне беспокоится надо? С вампирами я уже сражался, а у Темного Лорда они явно были по сильнее, да и Питтерская удача всегда со мной, - как не в чем не бывало давал ответ Гарри. Драко с фырком вышел из библиотеке, в поиске зелья скрывающего запахи, что им с Поттером надо будет выпить, пока они будут ехать на поляну, где назначена встреча. ~~~ Поле примерно в сорока километров от Форкса встретило вампиров тишиной, оба мага стояли под мантией ожидая разбирательств, Бела осталась в машине, чтобы в случае опасности ей вызвать МАКУСа. -А вот и семейство Калленов, - с такими словами появилась Виктория, а позади нее два парня, один блондин, а другой брюнет, афроамериканец, - что же вы хотели от нас? -И вам здравствуйте, - отвечал Карлайл, как самый старший, - у моей младшей дочери было видений, что молодой человек, - он указал, на светловолосого парня рукой, - хотел на убил истинную моего сына. Да и ваши преступления в Сиэтле, нам жить спокойно не дают. -Ох как жаль, но мы ничего поделать не можем, мы не вы, природу свою придавать не хотим, - как гадюка отвечала женщина. -Мы лишь просим о безопасности партнерши моего сына и более чательно скрывать свои нападения, - спокойствия Карлайла заканчивалось. -Не наши проблемы. И тут началось белый парень первый начала драку с Эдвардом, Виктория же налетела на Джаспера, темнокожий же решил остаться в стороне, чувствуя опасность. Бой шел, Джас сильно уступал, а когда рыжая дрянь, уже хотела оторвать у его пары голову, у Гарри проснулся инстинкт истинных, пару мгновений и Виктория отлетела от Джаса на пару метров и был выпущено Адское пламя, следующим последовал белокожий парень. -Ребят, не знаю что за хуйня, но я не хочу проблем, - тут же начал парень. Ответа он не получил, гнев Поттера уже был выходил за приделали, и тут так же превратился в кучку пепла. -Гарри, нельзя так! - тут же начала Бела. -Мне плевать, я мог потерять свою пару, он пришел с ними, значит за одно! - дальше никто не рискнул отчитывать волшебника, все понимали источник его гнева. В машине оба парня прижали друг другу, Гарри сжимал его так сильно, будто это чудо света, Джаспер понимал его чувства и ничего не имел против, он мог потерять его, далеко не факт, что Госпожа решила бы сжалиться над своим Повелителем. ~~~ Дома, пока Гарри занимался с крестником, Карлайл рассказал все Эсми и Розалин, а тем палец в род не клади, тут же две пары янтарных глаз с горечь посмотрели на парня. Он и сам понимал, что это было. Инстинкты истинных страшная и неконтролируемая вещь. Он вспомнил диалог с Римусом, который рассказывал про свои чувства Тонкс, когда она была в опасности на работе или во время операции "7 Поттеров". И сейчас это произошло с ним, гнев, адреналин и неконтролируемые эмоции, что поглотили его, а что самое страшное он увидел Смерть, что забирала души эти трех вампиров, что никак не хотели уйти в ее царство. -Г-г-гарри, - произнес свое первое слово Тедди в 2 года, запоздал, но его первое слово имя красного отца, что прям согрело душу. -Что ты сказал малыш? - не веря своим словам переспросил Гарри. -Г-гарри грустный, - в этот раз слов было два, что удивляло. -Ну чего ты малыш, все хорошо, ты наконец-то сказал свои первые слова! - радосто начал Гарри, на это все быстро отреагировало все семейство вампиров. -Г-гарри, папа и мама, они рядом и улыбаются, - слова ребенка были осмыслены и повергали в шок. Вспышка. Белая комната, как тогда во время битвы с Томом. -Госпожа? - не уверенный голос разнеся в пространстве. -О Повелитель, я тут чтобы поблагодарить за три чудесные души, что никак не хотели попасть ко мне. - голос донесся сзади. - Поэтому я даровала твоему крестному два дара, он теперь сможет говорить и видеть по своему желанию духов умерших и передавать их волю, как мой камень. Но осталось последний дар, выбор за тобой, но никого вернуть я не могу. Подумай хорошо, ответ жду в воскресенья, напиши на бумаги и оставь в доме, что я тебе даровала. Вспышка, и Гарри лежал на диване в гостинной. -Что с ним Карлайл? - доносился голос Джаспера из кухни. -Я не знаю, Драко, что показывают чары? -Его состояние похоже на транс, но жить будет, это Поттер, с ним НИКАК ИНАЧЕ. Тут и сам Гарри не мог согласиться, сколько он раз был одной нагой в могиле? Раз десять не меньше, даже скорее всего больше. Боль он не чувствовал, как и истощения, поэтому он спокойно поднялся, как только его машку заметили с кухни, тут же посыпались вопросы. Гарри пересказал все, почему Тедди вдруг заговорил и видел умерших родителей, а так же рассказал о последнем даре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.