ID работы: 14840610

Максимально глупое признание.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Шерлок как всегда рыскался в интернете в надежде найти какое то интересное дело. Он уже звал 10 людей в попытке найти что-то интересное. Но это не привинчалось успехом. А я, в свою же очередь, сидел на диване, размышляя о жизни. Хотяя, одна прелестная дама пригласила вчера на свидание. Все таки отказывать стыдно. Так что я пойду. Шерлок заметил что я начал одеваться и решил поинтересоваться. -Джон, куда ты? Я улыбнулся, потому что был рад что Шерлок поинтересовался. -Я иду на свидание с девушкой. Она сногсшибательная! Шерлок в своем духе, но все же спросил. -понятно. Могу ли я поинтересоваться куда ты идёшь? Я усмехнулся ещё больше. -Да в ресторанчик один. Называется ******, а что? -Да, не важно. Я вскрикнул -всее! Я побежал. Я радостно побежал к своей возлюбленной а Шерлок так и остался сидеть у себя в комнате, ища новые дела. Я шёл спокойно, не торопясь и решил взглянуть на часы. Боже, я опаздываю! Подумал я про себя и вскоре начал торопиться. После пары минут я уже был на месте. Я извинился за опоздание и мы разговорились. Она была просто превосходной! Внешность, характер, душа. Но ещё с утра у меня было предчувствие как будто кто то сорвёт наше свидание. Все не продвещало беды. Мы разговаривали о всем только можно, я делал ей кучу комплиментов, она мне. Кушали мы макароны с пастой, что было довольно вкусно. Вдруг, мне приходит уведомление "Джон, я нашел дело. Приезжай на адрес *****" ШХ Я подумал про себя "Але, я на свидание, какое дело?" А после написал ответ Шерлоку, в то время моя подружка просто сидела и ждала пока я донесу до своего друга, что я занят. После моего ответа, мне приходит вот такое уведомление. "Джон, если ты немедленно не приедешь на дело, я тебя сам заберу." Тут, я конечно понял, что выбора нет. Моя подружка, однако, была расстроена тем фактом что я иду на дело. Но мы решили назначить следующую встречу на *****. Я пошёл пешком на улицу, которую указал Шерлок и думал о том, спецально ли Шерлок срывает мои свидания? Хотя, это просто совпадение. Зачем ему это делать? Напридумывал себе что-то. Чтоб Шерлок, да спецально срывал мои свидания? Его это не интересует. Я это уж точно знаю. И вот я уже дошёл до адреса. Шерлок рассказал об этом деле, сказал идти за ним и снова игра началась по одной и той же гармошке. Та ну ёпт твою мать, Андерсона снова взяли на дело. Щас будут крики и оры, я отвечаю, ахах. В процессе дела Шерлок и Андерсон срутся, будто им делать нечего. Как дети, ей богу. Вот и день подошёл к концу. Мы с Шерлоком вернулись домой и Шерлок снова начал активно рыскаться в интернете, что не очень удивительно. Я начал диалог. -Шерлок, я не могу завтра на дело прийти, я опять на свидание иду. -Нет. Я был ошеломлён. Как понять его нет? Это был не вопрос, а утверждение! -как это понимать? "Нет" Шерлок посмотрел на меня и снова произнёс -Нет. Я нахмурился ведь не знал как на такое реагировать. -Это не был вопрос, я завтра иду на свидание. -Ты мне нужен, Джон. -Как нужен?! Я не пойду на дело! Я не маленький чтобы у тебя отпрашиваться! -Ты пойдешь с мной. Передай своей подружке что не сможешь. Я был максимально удивлен и одновременно зол, почему он решает, пойду я на свидание, или нет?! Ноо.. Это мой друг... Разве я могу его оставить? Но все же, у меня есть много вопросов. -Почему ты постоянно срываешь мне свидания?! Почему подставляешь меня вечно перед подружками?! -Потому что... Шерлок посмотрел на меня абсолютно холодным взглядом, я даже вздрогнул от этого. -Потому что я имею к тебе Романтическое увлечение. Обычные люди называют это влюбленность, или что то вроде этого. Я встал в ступор. Мой лучший друг? Влюблен? В меня? Его это вообще интересовало когда то? Я не могу в это поверить. -Ты? В меня? Нет. Ты не можешь. Шерлок поднял одну бровь и спросил. -С чего ты решил, что можешь решать за меня? -Да потому что ты чертов Шерлок Холмс, а ну ка дыхни! Накурился не бось? Руку покажи? Если наркотики принимал, я тебя убью! Шутник. Шерлок без каких либо осложнений приподнял руку и там не было не единой царапинки от укола, или подобного, после он дыхнул, перегаром не пахло.. По мне пробежала дрожь.. Мой лучший друг, меня любит в романтическом плане. -Я не могу поверить в это. Ты мне не врешь? Какая сегодня дата? Если не первое апреля, то боюсь представить что будет дальше. -Нет, к сожалению я не вру. Как бы я не хотел не принимать свою гомосексуальность а особенно влечение к другу, этого избежать. Я даю тебе полную свободу действий, можешь меня избить, дать лёща, можешь ответить взаимностью, можешь остаться друзьями, можешь понять меня как человека, можешь бросить меня и ещё куча вариантов которые у тебя в запасе. Шерлок расправил руки, думая что я его ударю, или что то в этом роде, но я сделал не малейшего действия. Я все ещё стоял в ступоре и обдумывал ситуацию. Думал что мне делать дальше. Я ведь даже не знаю, нравится он мне или нет? Просто, что за бред! Просто скажите что это сон! Я не могу поверить, что это на самом деле. -я не знаю что тебе ответить. Мне нужно все обдумать. Скажи, ты уверен в своих чувствах? Может это просто глупая шутка которая перешла все грани? Прошу скажи что это так. -я уверен сто процентов. Поверь Джон, я сам тому не рад. Но если бы я не признался в этом, моя душа все таила в себе тревогу и вину. Но я сказал, что я даю тебе полную свободу действий, ты можешь принять любое решение. Как мне на это реагировать? Я просто даже не знаю. И тут резко, он решил... Поцеловать меня? БОЖЕ ЧТО ЭТО БЫЛО ПРЯМО ЩАС? -Прости за все. Прощай. Я не мог сказать не слова. Я не знал что говорить, я нормально думать не мог, что уж там. Шерлок ушёл. Я также стоял в вахуи, думая о том, что буквально пару минут назад меня засосал и признался в любви лучший друг. Стоило ли это хоть что-то? Хоть капли смысла в этом я не могу найти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.