ID работы: 14840584

ууу детка

DPR, DPR IAN / Christian Yu (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Это была плохая идея оставлять нас одних. Понимаю это когда в голове, как набатом стучит мысль о том, что я ни в коем случае не могу упустить появившийся у меня шанс. Эта мысль придает уверенности и отключает все сомнения и страхи. Мне становится плевать на последствия… Я просто вижу цель и для меня больше не существует препятствий. — Прости, оппа. — Ради приличия и из уважения к мужчине, стоящим передо мной, извиняюсь за свое дальнейшее поведение. — За что просишь прощения? — Недоумевающее интересуется, только вот вместо ответа словами, даю его действием. Сократив и без того небольшое расстояние между нами, хватаю Кристиана за грудки и тяну на себя. Он невольно поддается. Скорее из-за неожиданности, чем из-за желания мне поддаться. Прикасаюсь своими губами к его и замираю. Несколько минут бездействия и я нехотя отстраняюсь и отступаю на несколько шагов назад. Сердце начинает колотится как сумасшедшее из-за страха перед его реакцией. И какой только черт меня дернул поцеловать Ю. Теперь меня не пустят ни на один его концерт и если он где-то меня случайно встретит, будет избегать как чумы. А еще меня точно припишут к сасенкам. И я никого за это не обвиню… Это будет заслуженно. — Господин Ю… Боже, простите. Не знаю, что на меня нашло. Мне так жаль. Должно быть тронулась умом. Я сожалею… Но, не о поцелуе. Простите… Мне не стоило вас целовать без спроса… Господи, что я несу. Одно предложение, звучит хуже другого! Мне очень жаль… Правда, простите. — Сумбурно тараторю и пока Иан шокирован и озадачен, решаю ретироваться из комнаты и как можно скорее покинуть концертную площадку. Но только я достигаю двери и хватаюсь за ручку, как оппа хватает меня за руку и резко разворачивает к себе. Мы молчим и рассматриваем друг друга некоторое время, пока Баром не прерывает затянувшееся молчание. — Понравилось? Шумно сглатываю образовавшийся в горле комок. — Ч… Что? — Теряюсь под его напором. Хотя если признаться честно, удивлена тем что он предельно спокоен и кажется даже не пребывает в ярости. — Понравился поцелуй? Положительно киваю в подтверждение его слов. — Только это сложно назвать поцелуем, ты это понимаешь? Впадаю в какую-то прострацию. Реальность начинает плыть и я не понимаю наяву это или быть может во сне. Облизываю губы и прикусываю нижнюю губу от волнения. — Да. — Едва не начав трястись от страха словно осиновый лист, единственное, что могу из себя выдавить. — И что собираешься с этим делать? Опускаю голову и начинаю бегать взглядом по полу. «Что делать?» «Хороший вопрос… Будь у меня на него ответ, я бы незамедлительно его дала» «Как же жестко я облажалась перед своим биасом… Это конец» Оппа приподнимает мою голову за подбородок, свободной рукой и покачав головой, едва сдерживает смех. Это видно по тому, как он пытается поджать свои губы… Такие мягкие словно сахарная вата и сладкие словно моти. — Ты так решительно меня чмокнула, а сейчас вся трясешься и кажется будто вот-вот умрешь от страха. «Что?» «Я думала, что смогла сдержать дрожь в теле… Но похоже, что нет» — Не каждый же день так жестко лажаешь перед своим… — Внезапно замолкаю, потому что не уверена какое слово лучше подобрать в данном контексте. — Перед своим, кем? — Будто насмехаясь, уточняет Ю. Меня бросает в жар. Готова сгореть или провалиться в ад со стыда. — С… Спасителем. — Наконец нахожу подходящее определение для этого невероятного мужчины, который украл мое сердце, душу и разум. Кристиан отпускает мою руку и подбородок, а дверь в помещение внезапно открывается и кто-то из стаффа спрашивает, все ли у нас в порядке. В моей голове начинают проноситься ужасные мысли и я готова саму себя прибить за то, что все испортила. Я настолько сильно погружаюсь в свои мысли, что пропускаю ответ оппы и то, что вошедший человек снова оставил нас один на один. Возвратиться к реальности помогают руки Иана, которые внезапно ложатся мне на щеки. От удивления и шока, приоткрываю рот и Кристиан внезапно целует меня. Я будто оказываюсь пораженной разрядом тока. Сердце бьется в груди как сумасшедшее, а ноги подкашиваются от волнения… Но все ощущается таким правильным, желанным и необходимым. Я хватаюсь за его пиджак и крепко сжимаю в руках. Неожиданно для самой себя, отвечаю Барому. Наш поцелуй не страстный, больше нежный и аккуратный. Он будто сквозит любовью, но это не может быть правдой… По крайней мере не со стороны Ю. Все заканчивается также быстро, как и началось. Мне страшно, что он скажет будто это была ошибка. И чтобы я все забыла. Конечно я сделаю все так, как велит оппа… Но темными ночами, будучи наедине с самой собой, я непременно буду прокручивать этот момент и лелеять его в душе как самое лучшее, что когда-либо происходило со мной в жизни. И конечно же я ни за что и никогда не признаюсь никому на свете в том, что произошло между нами сегодня. — Хочешь провести со мной эту ночь? Мне кажется будто у меня произошла слуховая галлюцинация. И я не могу поверить в то, что все это происходит со мной на самом деле. — Не хочешь? — Уточняет, когда я молчу некоторое время. — Хочу! — Выпаливаю, боясь что он может передумать или забрать свои слова обратно. — Хорошо… Мне нужно уладить несколько вопросов и потом мы сможем уйти. Подождешь меня тут? — Да. — Тогда я пошел… Скоро вернусь… Никуда не уходи и обязательно дождись меня, ладно? Я киваю, как китайский болванчик и Крис смеется с моей реакции. Отстранившись от меня, он быстро подходит к двери. Но напоследок, оборачивается ко мне и игриво подмигнув, покидает комнату. Я хватаюсь за сердце, а затем прикладываю руку к губам. «Я что сплю или умерла и попала в рай?» «А может это ад и Крис вот-вот исчезнет… Вынуждая меня страдать от несбыточных мечтаний о нем, целую вечность» Чем бы сегодня все не закончилось, мне придется исчезнуть из его жизни… Ведь я просто фанатка. Одна из многих. А он… Он слишком хорош для меня. Чтобы заслужить его, наверное стоило спасти в прошлой жизни как минимум целый мир или быть праведницей, что вряд ли сопоставимо со мной. В любом случае мы из разных миров. И дело не только в том, что он популярный, гениальный и талантливый… Роскошный, невероятный, потрясающий, особенный и удивительный… Я иностранка. У нас разные менталитеты, традиции и… А, впрочем, чего так далеко заглядывать, мне как минимум скоро придется лететь домой. Нас разделят расстояния. Пройдет время и все что сегодня произошло забудется, станет просто фантазией или сном. А это… Все спишется на минутную слабину или накрывшее внезапно безумие… Если и будет вспоминаться им вообще, потому что я вот так точно никогда и ни за что не забуду этот день. — Идем? — Голос Криса, вырывает меня из потока мыслей. Я даже не услышала, как он вернулся. — Да. — Соглашаюсь и вкладываю свою руку в протянутую его. К чёрту! Будь что будет. Я ни о чем не пожалею. К тому же, одно я знаю наверняка… Я люблю господина Ю и хочу быть с ним несмотря ни на что. Я готова пройти с ним ад и рай. И чем бы все не кончилось, я буду продолжать любить и поддерживать его во всем… Даже если мы больше никогда с ним не увидимся. А, впрочем… Как знать, какие планы у судьбы на нас двоих. Поживём… Уведем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.