ID работы: 14840583

Когда всё пошло не так?

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда всё пошло не так? Думаю логично было бы предположить что всё началось в ту ночь когда погиб Вандер, но что если это не так? Что если всё начало менятся ешё до того дня? Я до сих пор помнью день когда потеряла родителей, теперь я понимаю что это также был день когла Вандер пошёл против Силко. Может тогда это вина Вандера? Если бы он остался на стороне Силко что бы случилось тогда? Мы с Вай скорее всего остались бы совсем одни и возможно не смогли бы выжить сами. Но если бы Вандер продолжил роботать с Силко тогда исход был бы очевидным, нижный город васстал бы против Пилтовера и скорее всего не смог бы победить. Во время противостояния умерло бы уйма людей, и Силко бы всё равно расспростронял сияние по всему городу возможно чтобы временно придать сил тем кто сражается чтобы одержать победу. Большенство люлей погибли на поле боя а те кто остались скорее всего умерли бы от передозировки. Тогла может всё пошло не так в тот день когда мы ограбили квартиру того изобретателя? Именно там я и нашла те сияющие синие шары. До меня не сразу дошло что взрыв в квартире случился из-за меня, но в конечном итоге я это поняла. Как ьы всё обернулось если бы я просто продолжила есть тот сэндвичь? Тот взрыв случился по моей вине! Тогла неужели я причина этого? Я сама во всём виновата? Если бы я не устроила взрыв мы бы просто вернулись домой, возмодно без улого из-за тех парней но миротворцы бы точьно не заявились к нам! Вайолет не попала бы в тюрьму! Силко бы не.....стоп нет, Силко бы всё равно напал на Вандера, возможно он смог бы пахитить его так чтобы никто не узнал, тогда Вандера бы всё равно скорее всего убили, и Силко захватил бы нижний город! Мы с ребятами остались бы живы и Вай была бы со мной но мы бы не смогли противостоять Силко, нам пришлось бы выживать как попало или работать с ним! Или нет? Эко ведь спасся? Эко и поджигатели? Тогда мы бы все выжили и скорее всего жили бы вместе в укрытии пока силко планирует основание империи Заун. Возможно тогда поджигатели бы смогли продолжать срывать поставки сияния? И без моих изобретений Силко и его людям было бы намного труднее им противостоять. Скорее всего поджигатели вы взяли власть на нижним городом, тогда.....выходит это действительно моя вина? НЕТ. Если бы всё действительно сложилось так, то Пилтовер бы продвсячески угнетать жителей нижнего города, и поджегатели бы врядли смогли справится со всеми людми которые подсели на сияние настолько сильно что жить без него не могут. Хаос скорее всего так бы и продолжался в нижнем городе в то время как Пилтовер становился бы всё сильнее и богаче благодоря хэкс варатам. В конце концов Пилтовер ьы полностью подчинил себе нидний город, либо между ними бы случилясь по ностоящему мосштабная война, и если к тому времени хэкстэк в Пилтовере начали вы использовать как оружие или бомбу.... как и я когда-то, тогда потери и числа погмбших были бы невообразимыми, и с хэкстеком Пилтовер бы разгромил нижний город. Но если любой другой ход событий никогда не приводит к счастливому концу то выходит.....это не моя вина? Я была лиш ребёнком, я просто пыталась помочь человеку который был мне дороже всего, единственный выживший член моей семьи....биологической семьи. Я допустила уйму ошибок каждая из которых мне чего-то стоила. Я жалею о многих вещях в моей жизни, но... сожалею ли я о том что устроила тот взрыв? Это ведь я УБИЛА ВАНДЕРА! Мальчики тоже УМЕРЛИ ПО МОЕЙ ВИНЕ А ВАЙ.....Вай бы выжила? В тот момент она сражалась с каким-то мудчиной который был под влиянием сияния, он бы успел её убить если бы не взрыв? И даже сли бы я в тот день сидела в комнате и не стала помогать они бы смогли выбратся? Или Силко бы их всех убил? Тогда я правильно сделала что преминила обезянку? Что решила им помочь? Есть ли ваабще хоть один вариант событий при котором они все остались бы живы? Я не..... Я не понимаю..... Тогда кто виноват? Где всё пошло не так? В лень когда умерли родители? Когда мы ограбили квартиру? Когда я взорвала то здание? Когда всё пошло не так? И..... Когда Паудер действительно умерла?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.