ID работы: 14840459

Запретная любовь в сердце Мао Мао

Гет
G
Завершён
19
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 " Страх и любовь"

Настройки текста
Примечания:
Мао Мао и Джинси сидели напротив друг друга, их лица освещались светом утреннего солнца. В воздухе висела напряженная тишина, разбиваемая лишь шумом птиц за окном. "Мы должны быть готовы ко всему," - сказала Мао Мао, ее голос был спокоен, но решителен. "Император не просто так хочет видеть нас в своем дворце. Он готовится к чему-то." "Он знает о нас," - ответил Джинси, его глаза были полны тревоги. "Он знает, что мы в любви. И он не позволит нам быть вместе." "Мы должны решить, что нам делать," - сказала Мао Мао. "Мы можем пойти к нему и попробовать объясниться, но я не уверена, что это будет эффективно. Он может осудить нас и разлучить нас. Или мы можем сбежать, но это будет значить покинуть все, что мы знаем, и начать жизнь заново." Джинси подумал несколько секунд, потом сказал: "Я не хочу бежать. Я не хочу прятаться. Я хочу быть с тобой, открыто и честно. Давай поговорим с ним. Пусть он знает, что мы не боимся и не отступим." Мао Мао улыбнулась ему, ее сердце было полно уважения и любовью. Ей было страшно, но она была готова бороться за свою любовь и счастье. "Хорошо," - сказала она. "Мы пойдем к нему. Но мы пойдем туда не одни." Мао Мао подошла к столу и достала из ящика небольшой деревянный ящик. Она открыла его и положила на стол несколько необычных трав. "Мы используем эти травы, чтобы помочь нам," - сказала она. "Я приготовлю настой, который поможет нам успокоить императора, и сделать так, чтобы он услышал нас." Джинси с удивлением смотрел на нее. Он знал, что Мао Мао была великолепным фармацевтом, но он не представлял себе, что она может использовать свои знания так гениально. "Ты умница," - сказал он, его глаза были полны восторга. "Я не знаю, что бы я делал без тебя." "А я не знаю, что бы я делала без тебя," - ответила Мао Мао, ее глаза были полны любви. Вместе они приготовили настой, который должен был помочь им выжить в этом не предсказуемом мире, где любовь и счастье были под угрозой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.