ID работы: 14840431

Детектив Хэйдзо

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

философское обывание

Настройки текста
Примечания:
Живое существо очередной раз обывал в чертогах своего разума. А точнее на окрестке города Инадзумы. Инадзума часть Тейвата, а в нем происходят свои законы. Вечное население, которое господсивующие Сегуном Райден. Именно она смогла заточить в вечность не только город, но и саму себя. Благоразумный и такой обычный путешественник спас от мерзлоты Бренного миры. Опустошение без единого намёка на дело. Возглас своего сознания. Мысли пусты. Шаг за шагом делал Сиканоин загадочно. После бездействия в Тейвате, ничего криминального не происходило. А нудные дела с животными и драками вовсе не интересны. Усталость от недопонимание всего сущего. «Всего сущего?! цель?! Какая цель?!.какое дело.? смысл жизни?! жизнь… Суть! " Связав подобные ключевые слова у Хэйдзо задался вопрос. «Суть всего сущего?!». Философский вопрос заставил найти скрытый смысл. Но мысль быстро пролетела, так как парнишка ответил на него одним словом: «Успех». Именно так думал детектив. до одного происшествия, которое должно вскоре изменить его мнение. Но об этом чуть позже. Проливая Жаждой Охотник Хэйдзо в очередной раз искал чем занять себя. Интуиция тихла, а улики будто смыло дождем, не смотря на ясную погоду. Юноша любил менять свое местоположение в поисках новых дел. Он не понимал как можно сидеть в четырёх стенах. Он твердил. :"ни один живой организм не может долго существовать в абсолютной реальности и не сойти сума».Мимолетно, парень вовсе забыл о произошедшем. Идеи были совсем другие. Найти занятие и расследовать что нибудь интересное! Убийство, похищение, загадки, кроссворды и все связанное с этим! Искра азарта разыгралась, и получение наслаждение от расследований уже хотелось ощутить по всему телу. Всё это было как сладость и удовольствие от неё. Желание Заполучить это чувство возросло в разы. Гласили, что это был один из вид селфхрама. Всё происходящее помогала закрыть глаза на реальность, оторваться и чувствовать безграничную радость. Он насыщался ей, наполнял свой моральный истощенный голод. Мысли о дальнейших действиях приследовали юного детектива, когда тот рассматривал следы на песке возле просторных вод и волн. Положив руку на землю и аккуратно проведя по песку. Кропинки бились в ладошку и шелушили Хэйдзо, стараясь повредить нежную кожу. Песок был горяч, а Сиканоин закрыл глаза в надежде учуеть приключений. Звук волн гарманировал атмосферу и возможно старался помочь с чувствами. Но все было напрасно, пусто и нудно… Парень тяжко, даже с хрустом встал с корточек и приложил руку вертикально ко лбу, рассматривая просторы. Тут же встал в ровное положение и произнес самому себе —Видимо. стоит отправиться в Комиссию Тэнре. Только это пришло на ум… Вспоминать сколько его не было в Комисси Тэнре не оказалось затруднением. Хэйдзо помнил все, ставя для этого ассоциации и откладывая все в голове. Одной фразой. Он Настоящий детектив и юный гений! Будь он в сумеру, то точно прославился сразу же, без сомнений.! своим поразительным разумом. Может. До этого еще дойдёт дело?! Но сейчас совсем другие заботы, более. бытовые. Скрестив свои руки, юноша приподнял их и потянулся, вставая на носочки и заглатывая прохладный воздух. После чего тяжёлый выдох и стремительный шаги в сторону Комисси. Хэйдзо находился довольно далеко от неё, но и приходить не хотелось, так что, шёл он не торопясь. Смотря на мать природу, он с каждой секундой проникал в нее, старался понять ее, да и просто восхищался. Рассматривая каждое деревце, каждый куст, абсалютно каждое творение живности в этом мире. Любуясь всей красотой, детектив по щелчку пальца оказался в городе. Довольно шумном и суетном. все люди постоянно чего то жаждят. Им всегда недостаточно.Любовь, деньги, счастья, мужа, жену, детей. Забот и целей много, а задач к ним ещё больше. Главное стремится, а не ожидать все подарком от судьбы. Можно ждать все что угодно от подлых законов мира. Своими размышлениями, юноша оказался в центре города, возле главного и небольшого дерева кленовых листов. Он любил. даже обожал смотреть на падающие листья! Это явление всегда напоминало ему танец двух влюбленных. И обычно, возле него деревца всегда находились милые и свободные существа — коты! В этот раз, они тоже были на месте. Инадзумец не мог пройти мимо, так что, сидя на коленях, он гладил всех изящных котов, искренни улыбаясь этим существам. На что в ответ получал не заметную улыбку котов и траекторном мурчание. Один из котов был серого цвета, а глазки чёрные, как пуговки, он был довольно худощавым и не особо примечательным. Одна сторона усов была белая, другая же чёрная. Инь янь! Второй из котов, был рыжий, ч белой полоской на спине, а на мордачки и животе был чистый белый цвет, глаза зелёные, словно лес! Усики чёрные. Третий из котов был полносью чёрным и на вид злым, но на самом деле самым нежным из котов. Парень не понимал почему все так боятся когда чёрные кот перебегает дорогу. «Глупости» — говорил он. Четвёртый, как догадывался детектив, возможно был братом третьего. Они были схожи и похожи между собой внешностью, так и повадками. — После того как схожу в комиссию, обязательно принесу вам покушать. Проболтал Хэйдзо котам и дал обещание принести беззащитным животным еды. «им наверное так одиноко и страшно жить в мире людей, коварных людей. Которые ставят себя превыше всего и могут издеваться над братьями младшими. Надеюсь подобные, испытают жёсткую кармическую отработку.» — продолжая улыбаться котам, мысленно сказал он подобное, не успев обдумать все до конца. Встав, парень осмотрелся и с зевком продолжил свой путь в Комиссию Тэнре, от которой так и веет домашним для него уютом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.