Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глаза (прилипли)

Настройки текста
Примечания:
—Тц, чёрт,—выругался рыжий. Олег лишь усмехнулся.—Ну, Волч, загадывай. —Дай секунду подумать. —Сейчас какие-нибудь пошлости ведь загадаешь, да?—Сергей по-лисьи улыбнулся. —Серый, я–не ты,—Разумовский обиженно просмотрел на мужчину и закатил глаза. Вдруг, Волков расплылся в улыбке и хитро взглянул на Серого, прищурив глазки. —Ужастик. Посмотрим ужастик. —Не-не-не. Может всё же подумаешь ещё?—Серёжа сглотнул и направил испуганный взгляд на своего парня. —Неа. Меня устраивает этот вариант,—Олежа выглядел очень по-злодейски. Ну нельзя так людей мучить. Жестоко. —Точно? Ты же знаешь я хорошо пользуюсь ртом и руками.. Ну, в плане что-нибудь рассказать..сказку придумать. Про серого волка и маленькой рыжего лисёнка. Ну или своими ручками убраться, к примеру. Я это имел ввиду,—Серёга кашлянул и увёл взгляд, чтобы скрыть своё волнение. —Нет, Серый, мы будем смотреть ужастик. Разумовский было попятился назад, а потом вскочил и побежал к выходу из комнаты. Но всё же тёмная устрашающая фигура темноволосого мужчины настигала, становясь всё ближе и ближе. Уйдя в тупик, Сергей был прижат к стене. Ему не сбежать. —Ну Оле-е-ег... Можно же все мирно решить,—одной рукой он накручивал свои огненно-рыжие волосы на указательный палец, а другой, держа Волче за плечо, сокращал расстояние между ними. —Тебе не отпереться. Пойдём, найду, что включить,—Волков легонько поцеловал Серёгу в губы и собирался уйти, но тот остановил его, взяв мужчину за шиворот облегающей футболки, снова притянул к себе. После сплетения языками, длиной в одну минуту и двадцать пять секунд, Олег всё же ушёл в комнату и крикнул оттуда: —Специально для тебя найду тот, что пострашнее. —Знаешь, Олег, теперь я не уверен, что из нашей пары конченый–это я. Из гостиной послышался лёгкий смешок. —Я тогда в магазин сгоняю за чипсами. —Не вредно чипсы на ночь глядя есть? Тем более, у нас уже есть пицца. —Ну, допустим хочу оттянуть момент просмотра. —Ладно уж, схожу с тобой. Не отпускать же одного. Мало ли сбежишь ещё. —Ты мне не доверяешь?—лукаво сказал парень —Знаешь, Серый, «правила есть правила». —Чег...А. Прости,—Разумовский сразу потускнел и теперь точно выглядел чернее тучи. —Да ладно, я же шучу. Все в порядке. Правда,—Олежа подошёл, положил руку на плечо Серого и потрепал по голове.—Одевайся теплее главное, всё же не месяц май на дворе. —Хорошо, как скажешь. Спустя десять минут, парни наконец собрались и отправились в небольшой магазинчик под домом. Спустившись на лифте, они добрались до места назначения. Олег взял бутылку пряного рома, а Серёжа две пачки чипсов:с крабом и со сметаной и зеленью. Пробив покупки, мужчины вышли из магазина и вернулись домой. Сняв верхнюю одежду и обувь, Волков переоделся в зелёный свитшот с принтом с волком и надписью, которая гласила:«Работа не волк, а волк–волк». Очень оригинально, Серёж, безумно. Но на самом деле, Олег оценил вещь, подаренная на прошлое 14 февраля. А также он надел болотного цвета шорты и носки с мордочками волков. Серый же оделся в фиолетовый новогодний свитер (ну да, с праздника прошло буквально полтора месяца, но не висеть же вещице без дела, правда?), штаны оттенка чуть темнее и розовые носки с жёлтыми лисами. Это просто у тридцатилетних мужчин день такой—в честь обмена носками. С другой стороны их дело, почему нет? Парни уселись на диван и включили ноутбук. Олежа отошёл на кухню и вернулся с тарелкой чипсов и двумя стаканами с напитка, купленного сегодня 20 минут назад. У дивана очень кстати расположился маленький низенький кофейный столик, на который Волков поставил два стакана рома и коробку недоеденной вчера пиццы. —Ну, с Богом,—рыжий паренёк трясущимися руками нажал кнопку «плэй» на экране и тяжело вздохнул. —Не боись, Серый. Я ж рядом,—Олежа совершенно невинно похлопал глазками и приобнял Серёжу. —Ой, знаешь, все равно не сильно помогает. —Сам предложил на желание играть. —Ме-ме-ме. Я был уверен в своей победе. Просчитался,—Разумовский обиженно отвернулся. —Да ладно тебе,—Олег поцеловал своего парня.—Люблю тебя. —И я,—Серёга положил голову на плечо Волче. —СУКА, ТЫ ДУРА, ТЫ НАХУЯ ТУДА ПРЁШЬ, ДЕБИЛКА КОНЧЕННАЯ. —Серый, не ори на весь дом. —ДА БЛЯТЬ, ОНА ЖЕ ПОЛНАЯ ИД..- Волков заткнул орущее рыжее нечто своими губами. —ААА, ТВОЮ МАТЬ,—Сергей дёрнулся от резкого звука и прижался к горячем телу Олега. —Да ты чего от всего шарахаешься. Во-первых, тебе точно 32? А во-вторых ты, Сергей Викторович Разумовский, или же Чумной доктор, гений, миллиардер, плейбой, мизантроп, боишься какого то дешёвого ужастика 90-х годов? —Да. Знаешь, взрывать пол Питера все таки попроще будет, чем смотреть твои «дешёвые ужастики»,—рыжий показал пальцами кавычки и скорчил дурацкое лицо. Олежа посмеялся и чмокнул его в нос. В фильме стояла напряжённая атмосфера, от чего Разумовский тихо вздыхал и поедал чипсы. Он закрыл лицо незанятой рукой, а Олег смотрел на него, усмехаясь и попивая свой напиток. Левой рукой он держал Серого за талию, наслаждаясь ужасом парня. Долгожданная месть за пять пуль наконец-то настала. Возможно, так они в расчёте. —Это было ужасно. Боже, в следующий раз я тебя такое заставлю делать, Волч... —Что? Заставишь меня неделю питаться твоей стрепней?—Волков хрипло посмеялся. —Как смешно, обхохочешься,—Разумовский закатил глаза. Он ведь не настолько жестокий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.