ID работы: 14840322

Объект вожделения

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Объект вожделения

Настройки текста

       Валера лежит почти обнаженный. Горячий, по волосам стекает пот. Такой несчастный. Лева подходит ближе, кладет руку на молочного цвета грудь, с розоватыми сосками. Лагунов тяжело дышит. Но хотя бы дышит. Лева спас его, как и он его когда-то. Услуга за услугу. Но этот факт не доставляет ему удовольствия, пока Валерка валяется с жаром. Он изредка мычит или стонет, но не двигается. Лишь ресницы иногда подрагивают. Ах, эти его чудесные черные, словно ночь, ресницы. Они такие длинные, что кажется, скоро коснутся щек. Но они не нравятся Лёве, пока скрывают синие, глубокие глаза. Их красоту нельзя описать. Эта синева гораздо глубже, чем море. А этот вздернутый кукольный носик, который долгое время скрывали очки с толстой оправой. Лев надеялся, что хорошее зрение не пропадет вместе с вампирской сущностью. Очки скрывали всю прелесть этого ангельского личика. Ему оставалось любоваться лишь нежными губами. Они немного пухлые, с ярким пигментом. И боже, они наверное потрясающие на вкус. Ах, если бы он умел рисовать. Хлопов нависает над парнем, что находится без сознания. И тут его голову посещает мысль. А что, если это единственный шанс коснуться этих соблазнительных губ? Лёва долго сомневается, раздумывая, будет ли Валера сильно против. Чертыхается и очерчивает контур губ длинными пальцами. Большим пальцем раздвигает их. Они такие мягкие на ощупь. Он завидует Насте, что могла целовать их, когда хотела. И Валера не был против. Ему даже нравилось. Лев хмурит брови и отбрасывает эти мысли, вновь гладя обожаемые губы подушечками пальцев. Поддаваясь желанию, шатен приближается, но разум его останавливает. И вот он висит за несколько миллиметров до соприкосновения. Думает. Ставит руку около плеча Валеры, чтобы не упасть. Горячо дышит прямо в губы лежащему парню. Ресницы напротив подрагивают. И тут, веки приподнимаются, давая Валере возможность видеть. Он замирает, смотря в серые глаза, что наполнены хрусталем и стеклом. Зрачки расширяются, а сердце бъется-бъется-бъется. Слишком резко он обхватывает загорелое лицо. И притягивает его к себе. Лёва, не ожидавший каких-либо действий от возлюбленного, также резко подается вперед. Они сталкиваются зубами, и Валера тихо смеется. Но Лев, тоже посмеиваясь, затыкает его. Уже мягко, нежно. Он облизывает губы Лагунова, проникая языком внутрь. Ощупывает десна и гладит язык. Проводит по ряду белоснежных зубов. Брюнет тихо охает и прижимается ближе, обнимая его за талию ногами. Лева меняет их местами, заставляя Валеру пересесть ему на бедра. Он обхватывает освободившимися руками стройные бедра, с чуть выпирающими тазовыми косточками. Лагунов протяжно стонет, когда чувствует упирающуюся в него плоть. Он трется о нее, чуть хныча. Хлопов не выдерживает, спуская боксеры вместе с узкими джинсами. Помогает Валере полностью избавиться от них и скидывает на пол. Он любуется стройными ногами, что обхватили его торс, любуется мягкими бедрами и аккуратным членом. Тихо охает, ловя себя на мысли, что, возможно, сейчас сбудутся все его влажные мечты в душе и кровати перед сном. Однако, произносит лишь простое: — Валер, нужна смазка. -М, посмотри в кармане толстовки. Та как раз лежала рядом с кроватью на тумбочке. Лева, отпустив брюнета, потянулся к карману, выудив оттуда пакетик с одноразовым лубрикантом. Оттуда же достал презерватив. Удивленно приподнял бровь, взглянув на Валеру. Тот пробурчал, что потом все объяснит и втянул Хлопова в мокрый поцелуй. Впрочем, тот не возражал. Шатен вскрыл пакетик со смазкой, выдавив половину на пальцы и смазал узкий проход, проскальзывая внутрь. Лагунов шумно выдохнул и насадился на пальцы. Его лицо в этот момент было неотразимо. Зацелованные губы раскрылись, в попытке поймать больше воздуха. Глаза закрылись, чуть щурясь. Леве так хотелось его поцеловать, и он поцеловал так нежно, как только мог. Валера сам обхватил его скулы, осыпая лицо мягкими поцелуями. Когда в брюнете скользили уже три пальца, Хлопов остановился, вытаскивая их. Его партнер разочарованно хмыкнул. — Ты хочешь продолжения? Хочешь меня внутри? Вместо ответа, бледные руки потянулись к его штанам, спуская их вместе с бельем. Валера вскрыл пакетик с презервативом, натягивая его на возбужденный орган. Тонкие пальцы выдавили оставщуюся смазку, распределяя по латексу. Юноша хотел было опуститься на член, но ему не дали. Лев цыкнул, аккуратно насаживая неосторожного партнера. Из голубых глаз посыпались звездочки, потекли горячие слезы, что Хлопов тут же слизал. Болезненный всхлип указал на то, что стоит подождать. И шатен, стараясь отвлечь возлюбленного, расцеловывал ему грудь, очерчивал языком ключицы и соски. Лёва задохнулся, когда Валера на пробу приподнялся. Он посмотрел в раскраснеевшееся лицо, пылающее жаром. Глаза поблескивали на свету, ресницы дрожали, а губы невольно сжимались и разжимались. Хлопов очертил рукой линию подбородка, огладил шею и, наконец, спустился к талии, обняв ее одной рукой и шепнув: — Расслабься. Валера заторможенно кивнул, похлопав длинными ресницами. Так гораздо проще, Лев еле сдерживал себя, чтобы не сорваться. Внутри Валерки было очень горячо, жарко. Он прерывисто дышал и поскуливал с каждым толчком. Лева, успокаивая его, поглаживал бедра, талию. Валера же грубо сжимал плечи Хлопова, оставляя глубокие царапины, которые еще нескоро заживут. И Лев надеялся, что они не заживут, не успеют. Он целовал костяшки бледных пальцев Валеры, нежно вел языком между ними, а затем снова расцеловывал. Валера уперся рукой в мускулистое плечо, прижимаясь и впиваясь в него острыми зубами. Лева низко простонал, перехватив лицо партнера. Прекрасные голубые глаза смотрели так внимательно, пронзительно, но одновременно нежно и тепло. Хлопов невесомо огладил ягодицы партнера и несильно сжал. Валера вскрикнул, сжимая Леву внутри. Тот зашипел, легонько шлепнув по попе партнера. Лагунов закусил губу и уткнулся лицом в перекат плеча юноши, дабы заглушить громкие стоны. — Ты такой красивый, не прячь лицо. Я хочу тебя видеть. Лёва нежно провел рукой по позвоночнику и тыльной стороной ладони, приподнял голову парня, впиваясь в припухшие губы. Валера же, обхватив шею партнера холодными пальцами, вылизывал горячий рот изнутри. Сплетая языки и вводя их в замысловатый танец. Лева, почувствовав близость к оргазму, обхватил подрагивающий член возлюбленного ладонью, начиная двигать ей в такт толчкам. Валера заскулил в поцелуй, самостоятельно толкаясь в горячую ладонь Хлопова. Оба излились в оргазме почти одновременно, не прерывая поцелуй. Однако, вынужденно оторвались друг от друга, чтобы отдышаться. Оба обессиленно упали на кровать, а Лёве хватило сил лишь на то, чтобы снять и завязать презерватив, отправив в мусорное ведро. А также, чтобы обнять любимого парня и объект вожделения на протяжении четырех лет. Валера измученно поцеловал юношу куда-то в шею и промурлыкал: — Я люблю тебя, хочу, чтобы ты остался со мной. Лёва лишь крепче сжал парня в объятиях. —Я тоже люблю тебя и ни за что не оставлю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.