ID работы: 14840285

Сайли?

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Не обычное приключения"

Настройки текста
Осень, на улице прошёл дождь, наша героиня под именем Сайли решает сходить на прогулку, она одевается по погоде и выходит наружу, её мысли наполнены тем что она наконец-то вышла на улицу, и тем что она смогла вздохнуть чистого воздуха. Она выходит из своего дворика и идёт по улице, лужи, на деревьях начинают осыпаться листья, она продолжает, идти, идти, идти и идти по улице через некоторое время на улице начинает темнеть, из-за того что городок у неё маленький и не на всех улицах расставлены фонарные столбы, она начинает блуждать по темным улицам своего города пока не находит одинокий фонарный стол б, она подходит к нему и осматривается, замечая что она уже не в городке, а уже за пределами его, у неё начинается паника и она падает на землю и начнет ныть и рыдать, через не большой промежуток времени она слышит приближающий звук машины и в быстром темпе встаёт на ноги и начинает выглядывать в темноте что-то похожее на машину, и вот, свершилось чудо, она видит приближающие фары и начинает орать и махаит руками, машина оставляется за несколько десятков метров от неё и Сайли начинает бежать в сторону транспорта, ггона подбегает и начинает стучаться лобовое стекло, тут открывается дверь машины и начинает быть слышин голос старека —"Залезай, я тебя подвезу до твоего дома" Девушка быстро заскочила в машину и закрыла дверь, салон машины казался старым, дряхлым, но она хотела только одного, это вернуться домой, тут машина сдвинулась с места и они поехали. Ехали час, ехали два, но всё же она увидела свои знакомые улици своего городка —Тут, тут нужно остановиться!!!. Кричит девушка —Хорошо, удачной ночи мисс. Тут машина останавливается и дверь машины открывается и девушка как пуля вылетает с машины. —Ещё раз спасибо. Сказала Сайли и сдвинулась места Машина поехала, Сайли смогла через некоторое время вернуться к себе домой. Открывши дверь она зашла в дом и сразу же закрыла дверь на замок. Она направилась в ванную что бы умыться и немного привести себя в порядок, через некоторое время она идёт по направлению к своей комнате, она включает свет и боковым зрением замечает силуэт той самой машины которая её привезла в городок, она хотела открыть окно и крикнуть спасибо как она замечает силуэт человечка который выходит из её двора, она быстро выкоючает свет и ложится напал, она слышит как открываются дверь машины и начинает разговор, она очень боится но всё же её любопытство берёт вверх и она смотрит в окно, она видит как силуэт залезает машину и как закрываются двери, машина сдвигается с места и уезжает, она бежит на низ что бы проверить закрыта ли дверь, замечая как окно в её кухню немного приоткрыто, она запирает на месте, и тупо смотрит на окно и то что за окном кромешная тьма, она приходит в себя и закрывает окно, также запирая его как дверь, она начинает бегать по дому закрывая окна и другие места, через которые можно попасть в её дом, убедившись что все закрыто она поднимается на верх и идёт в своб спальню, зайдя в спальню она быстро переодевается и падает на кровать, но этой ночью не суждено было ей уснуть, она прокручивала событие которое было несколько десятков минут назад, под утро ей всё-таки удалось уснуть но не долго, утром спустя два часа когда она уснула к ней приходит почтальон он постучал в дверь девушка так испугалась что немного и пошевелиться, но когда она услышала знакомый ей голос она немного пришла в себя и спустилась в низ, открыла дверь, протянула 30¢ и почтальон ей отдал газету, она ещё немного поговорила с ним и они разошлись, она закрыла дверь на замок и открыла газету, на главной странице, она увидела новость что сегодня ночью был убитый таксист который её подвозил она не могла прийти в себя от шока..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.