ID работы: 14840268

На расстоянии

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Феликс и Хенджин - друзья детства. Они вместе училисьв средней школе,но потом.. Хенджину пришлось уехать из страны в Токио. Они дали клятву о том,что не забудут друг друга. Спустя пять лет Хенджин стал очень популярным актёром и в новостях рассказали о том,что он возвращается. Феликс,как только увидел эту новость,то сразу побежал в аэропорт. Если честно,то Ликс писал ему каждый день в надежде на то,что он ответит. А Хенджин даже не замечал сообщений. Ещё у Хенджина есть кличка от Феликса - Хенди. Эту кличку Ликс придумал случайно,когда его в очередной раз успокаивал Хенджин от слез. Феликс был изгоем в средней школе,а Хенджин был принцем школы,который постоянно защищал младшего от обидчиков. И вот.. Феликс уже подъехал к аэропорту. До прилёта Хенджина оставалось 15 минут. Ликс пошёл в аэропорт и просто встал по середине. Он выглядывал Хенджина,так как тот уже должен был вернуться. В толпе людей Ликс разглядел очень знакомую походку и лицо человека. Он подошёл ближе и увидел,что это Хенджин. - Хенджин! - крикнул Феликс,но тот не обратил внимания. - Так.. Ладно.. ХЕНДИ! Ликс крикнул так громко,что было слышно даже на улице. Хенджин,услышав знакомый голос и прозвище повернулся. - Феликс?.. - прошептал Хенджин. Они побежали друг другу на встречу. Они обнялись,как в старые.. Добрые времена.. - Хен,я так скучал.. - слезинка скатилась по щеке младшего. - Я тоже. - ответил Джин. Он отпустил его и понял,что Ликс выглядит как раньше. Вдруг в голове двоих пролетел момент из средней школы. Они будто оба оказались в том времени. - Эй ты,нытик! - крикнул кто то. Ликс уже не помнил имена тех обидчиков,но он и Хенджин будто наблюдали этот момент со стороны. Давайте так: у прошлого Ликса будет такая кличка «звезда», а у прошлого Хенджина «солнце». Группа обидчиков подходила всё ближе и ближе к звезде. - Что вам нужно?.. - тихим голосом спросила звезда. - А ты что,настолько тупой,что даже не понял? - обидчик засмеялся,а потом резко и сильно врезал звезде по лицу. Ликс сразу вспомнил этот момент. Звезда плюнула кровью и упала. - а теперь слушай сюда.. Ты наша игрушка и мы будем мучать тебя столько,сколько захотим. Сказав это обидчик вновь ударил,но ещё сильнее. Спустя пару минут его избили на столько сильно,что наверное.. Живого места не осталось. Вдруг появился солнце и ударил тому обидчику. - ушли отсюда,ублюдки. Бегом. - сказало солнце. Хенджин умел очень хорошо драться даже в те школьные годы. Солнце присело к звезде и достал салфетки. Он начал вытирать с лица звезды кровь,пока тот плакал. - ну почему я такой никчёмный?.. Зачем ты меня постоянно защищаешь! - прикрикнул звезда. - Хватит жалеть меня! Солнце выслушивало это каждый раз,когда помогал звезде после того,как над ним поиздевались. - надеюсь,мне больше не придёться тебя жалеть и ты уже не никчемный? - спросил Хенджин. - К счастью,тебе не придёться меня жалеть,а то,что я никчемный.. Ну я до сих пор такой. - улыбнулся Ликс. - Эй! Ты не никчемный. Хватит тут драму разводить. - сказал Хенджин. - Ты волосы покрасил? Волосы намного светлее,чем раньше. - Ну,осветлил немного. - ответил Феликс. Вдруг какая то девушка позади Джина сказала: - Может хватит уже? Я домой хочу! - сказала она. Не подумайте,что она сказала это грубо. Эта девушка очень добрая и нежная. - Ой,а это моя девушка — Чон Са Ран. - сказал Хенджин. - Здравствуйте,а вы я так понимаю Ли Феликс? Хенджин говорил о вас несколько раз. Только хорошее! Ну я и не думаю,что про вас можно сказать что то плохое. - сказала Са Ран. - Она у меня разговорчивая. - сказал Хенджин и поцеловал девушку в щечку. Ликс всё это время стоял и молчал,потому что его сердце немного разбилось. Феликс был влюблен,да и сейчас тоже, в Хенджина ещё со времен средней школы. - Ладно,мы поедем домой. Тебя подвезти? - спросил Хенджин. - Эй,ты чего? Феликс будто завис. - А? А,нет,я сам доберусь. - сказал он. Вернувшись домой он ушёл в ванную. Он достал из шкафчика лезвие и начал резать себя. Вы не думайте,что он так из-за того,что у Хенджина появилась девушка,просто это зависимость Феликса. Так он и уснул в ванне. Утром он проснулся от стуков в дверь. Ликс заметил,что у него закончилась бумага и салфетки и кровь из порезов не чем вытереть,а водой из под крана - мало ли микробы. Он прикрыл порезы другой рукой и открыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.