ID работы: 14840262

Re:Zero Братство Шторма

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец поисков. На пути к дому.

Настройки текста
Эта охотница за потрохами даже чем-то была похоже на меня и моих людей. Мы жили в абсолютной свободе, не было предрассудков, общества ненужных тебе людей. Только ты, твои товарищи и магвери. Я в ней почувствовал настоящего охотника. Ветер воет, дождь идёт, а сильный охотиться на слабого. Мы жили по принципу "выживает сильнейший" так как постоянно сражались с нечестивыми, именно по этому каждый старался стать сильнее ради достижений своих целей. - Что это было? Спросила Эмилия. - Скажем так, моя собственная разработка для борьбы с магверьми. После всего этого я вышел на улицу, Эмилия поговорила с Фельт (той самой, что украла инсигнию) и вышла из здания. - Шторм, ты мне очень помог с моей пропажей и защитил меня от той... Женщины, я в долгу перед тобой. Так как тебе все равно не куда податься, я тебе предлагаю отправится ко мне домой, там где ты сможешь переночевать и в дальнейшем попросить то чего ты желаешь. - Скажи мне только одно. Рядом с территорией есть магвери? - Насколько я знаю - да, нам пришлось поставить защитный барьер против магверей. Иначе они бы просто растерзали жителей деревни. - Жителей деревни? - Да, недалеко от моего дома, находится деревня под опекой моего знакомого, именно он является владельцем земли. - Этой информации уже достаточно, в таком случае я отправляюсь в твои владения. Мы добрались до дома Эмилии уже ближе к ночи. Открыв двери особняка, нас встретили две горничные. Одна была с глазами небесного цвета, ее волосы были такие же. Она стояла рядом с ещё одной горничной, судя по ее внешнему виду это сестра первой, так как они похоже как две капли воды, за исключением что вторая имела розовый цвет волос и глаз, а ещё меньший размер груди нежели у своей сестры. - Добро пожаловать госпожа Эмилия. - Шторм познакомься, это горничные этого особняка, Рем и Рам. Не стесняйся обращаться за помощью к ним если это потребуется. Я посмотрел на них и почуял в них страх, видимо они не являлись людьми раз на уровне инстинктов чувствовали страх из-за моей силы. К слову я только сейчас заметил что они маленького роста, около 150 сантиметров. Сам я ростом 184 сантиметра, а мой вес составляет 90 с лишним килограмм. Так что на моем фоне они выглядят так, словно я могу им голыми руками открутить голову, хотя это и является правдой. Меня проводили в комнату, где я по идее должен был спать. Однако вместо этого я проверил активность магверей, действительно недалеко от особняка ощущтимое присутствие магверей. Было бы странно если бы я сейчас направился бы по их души, неправильно подумают люди с которыми я успел познакомится за день. Я решил подождать до утра, так как заняться было нечем. Рано утром ко мне зашли горничные, на их удивление я не спал в такую рань. Я решил начать диалог: - Доброе утро. - Доброе утро сир. Они вместе ответили в один голос. - Я действительно не понимаю, как на вас обоих держится целый особняк. Вы разделяете работу 50/50? - Рем выполняет больше работы нежели я. Ответила Рам. - Понятно. - Эх было бы неплохо, сейчас уже продолжить своё дело, но магвери поживут ещё немного. Давайте я лучше помогу вам с вашими делами. - Вы являетесь гостем, а не работником сир, вам не зачем нам помогать, мы сами справимся. Ответила мне с уверенностью Рем. - Это я сейчас являюсь гостем, если я буду ещё просто жить здесь за ваш счёт это уже не будет считаться за "погостить", я бы скорее называл себя бездельником. Я действительно хотел бы если бы вы дали мне какую-либо работу. А пока сёстры думали, в комнату вошла Эмилия. - Шторм? Ты уже проснулся? Открылась дверь, и в комнату вошла Эмилия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.