ID работы: 14840248

Ох уж эти дети...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя милая)

Настройки текста
Примечания:
*** У Марса снова не задался день… на работе завал: ему даже не хватило времени, чтобы забрать Фобоса и Деймоса со школы, поэтому им пришлось топать до дома пешком. Хотя, в целом, они это заслужили. Эти двое в очередной раз что-то натворили, и именно поэтому теперь их отца вызвали в школу. Такое происходило стабильно раз в неделю. «Чёрт, как же всё достало!» — подумал Марс, наконец закончив с работой, после чего кинул взгляд на свои часы. Пол четвёртого. Хотя Марс и предупредил классную руководительницу детей, что задержится, но приходить совсем уж поздно ему не очень хотелось, зная эту… очень необычную девушку. Быстро накинув пиджак, мужчина вышел с работы. Возможно, у вас возник вопрос: что же не так было с этой учительницей? А проблема была в том, что мисс Церера (так её зовут) могла вызвать Марса с поводом и без. Ну, как сказать «без»… Фобос и Деймос действительно довольно часто творили всякую дурь, только вот дело в том, что такое случалось со всеми в их классе, а вызывали только их отца. Почему? Да потому что Церера, по всей видимости, была влюблена в Марса, что он, конечно, уже начинал понимать. *** В школу Марс заходил уже как на свою вторую работу — настолько часто его вызывали. Многие учителя даже успели его хорошо запомнить. К слову, его образ тоже вполне соответствовал школе. Он был одет в классический костюм: чёрные брюки, пиджак, белая рубашка и красный галстук. Ну вылитый учитель! (Хотя, как адвокату, ему тоже подходит) Подойдя к нужному кабинету, Марс сделал тяжёлый вздох и постучался в дверь. Сразу после этого из кабинета послышался знакомый голос: — Входите. Нехотя, но мужчина открыл дверь и на автомате произнёс: — Здравствуйте, мисс Церера. Что мои мелкие натворили на этот раз? — Здравствуй, Марсик! Присаживайся, сейчас я тебе всё объясню, — сказала девушка. Марс прошёл в класс и сел за стол, напротив учительницы. Несмотря на то, что Церера была учителем физкультуры, вне спортивной площадки она всегда выглядела хорошо, как, собственно, и сейчас. Белая рубашка, широкие чёрные брюки на высокой посадке, подчёркивающие её талию, и такого же цвета туфли на небольшом каблуке, слегка растрёпанные после долгого рабочего дня длинные чёрные волосы и лёгкий макияж — всё это выглядело очень красиво на молодой девушке. Марс даже как-то невольно засмотрелся на неё, но, когда Церера начала рассказывать, тут же опомнился. — А, перед тем, как начать, я бы хотела попросить тебя кое о чём… — И о чём же? — спросил Марс. — Перестань обращаться ко мне на «вы» и уж тем более на «мисс»! — сказала Церера. — Я же к тебе так не обращаюсь! По правде говоря, иногда поведение Цереры казалось мужчине слегка… детским? Вообще, это немного напрягало его, но сегодня что-то было не так… это было даже мило? Постаравшись выбросить эти мысли из головы, Марс ответил: — Вообще-то ты сама решила, что будешь ко мне так обращаться, а меня и не собиралась спрашивать… кхм, ладно, давай на «ты». — Вот и славненько! — улыбнувшись, сказала Церера. — В общем, в чём сегодня была проблема… Фобос и Деймос, как обычно, носились по школе. Это ладно, из-за такого я бы не стала вас вызывать, всё-таки они дети и всё такое, но проблема в том, что сегодня они чуть не снесли нескольких людей, включая даже одного учителя, с ног! Я бы хотела чтобы вы поговорили с ними об этом. — Ага… это всё? — Ну… вроде того. — И из-за этого ты вызвала меня в школу? — Да… но это правда важно! Я и других родителей тоже нередко вызываю… — Да что ты? — ухмыльнувшись, спросил Марс. — Я вот буквально на днях разговаривал с Ураном. Насколько я знаю, его младшая похлеще моих будет. Так вот он сказал, что его ты вызывала лишь раз… так почему я должен появляться тут чуть ли не каждую неделю? Что мне сделать, чтобы ты перестала? После последнего вопроса Церера вдруг встала из-за стола и подошла к Марсу поближе. Она немного наклонилась к сидящему так, чтобы их лица были примерно на одном уровне, и придвинулась очень близко к нему, после чего вполголоса произнесла: — Что тебе сделать? Ну… может сводить меня на свидание или… — Чего?! — удивился Марс и повернулся к Церере чуть не столкнувшись с ней. — Я не… Марс не успел договорить, так как его сразу заткнули поцелуем. Он хотел было оттолкнуть девушку, но, когда та положила руку ему на плечо, Марс вдруг понял что не хочет её отпускать. Никогда больше. Он легонько приобнял Цереру и усадил её к себе на колени. Наконец, разорвав поцелуй, девушка посмотрела на своего возлюбленного и улыбнулась. — Что такое? — спросил Марс. — На тебе моя помада осталась, — ответила Церера, продолжая улыбаться. — Она, кстати, не смывается… — Ну и ладно… — произнёс Марс, также улыбнувшись и уже полностью обняв его милую Цереру. *** Примечания: Как всегда, мы написали шедевр))) Обращение к Ио из 9 класса: ГОНИ СОТКУ, ГАД, ИНАЧЕ МЫ НАЙДЁМ, С КЕМ ПРО ТЕБЯ ФФ ПИСАТЬ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.