ID работы: 14840208

мги: альтернатива

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Серёжа на коленях Олега. Диван не был рассчитан на двух человек, так что спали прям так, как и провели вечер. Чудесное время: разговоры, шутки, воспоминания, лёгкие поцелуи... Черноволосый тяжко разлепил глаза. Спать ему хотелось жутко, но Солнце уже светило во всю, как и его любимый друг, устроившийся в ногах. Они остановились в недолгом поцелуе, после чего решили обсудить дела с кофейком. — Эта дура уже видео выложить успела, прикинь? — Пчёлкина? Да неудивительно, её мёдом не корми, дай видео смонтировать. — Разумовский с аппетитом жевал хлеб с колбасой, смотря куда-то в пустоту. — Глянем? Видео оказалось довольно интересным. Чудесная всё-таки штука — рунет.. А особенно — социальная сеть "Вместе", дающая право глянуть что угодно анонимно. Юля рассказывала о том, что больница крайне старая, так что хрупкие стены это неудивительно. Она приводила различные доводы о том, как и почему сбежал рыжеволосый псих, которому стало очень интересно увидеть её реакцию, когда она узнает, что это вышло случайно. Журналистка упомянула, что дроны компании Хольта куплены и начали свою работу, а реформы полиции решили отложить до момента, когда Призрак и Разумовский "окажутся там, где им и место". Крайне интересный выпуск... Следующими на просмотр оказались новости. Там тоже говорилось о побеге Чумного Доктора. Город был напуган, люди сидели по домам, стараясь не появляться на улицах. Злодеи довольно глянули друг на друга. Когда с завтраком было покончено, мужчины вернулись на диван. Они не спешили что-то выдумывать, так что спокойно валялись в объятиях ещё полтора часа. Им просто было хорошо вместе... — Серёж. — Мм? — Тебе, такому ангелочку, очень идёт белый, но может ты всё-таки снимешь эту рубашку? — Волков встал и направился к тумбе, где хранилась одежда. — Можешь это примерить, если хочешь. — Ой... Разумовский и забыл, что на нём всё ещё эта одежда. Он с благодарностью принял новое у друга и переоделся. Смена одежды — настоящее счастье, которое до этого момента миллиардер не ценил. А зря. Серёжа снова упал в объятия Олега, больше ничего в этой жизни не желая. Тот чмокнул его в макушку, мило улыбаясь. Это был его человек, его гений и айтишник. Его псих, его больной.. Он любил его любым. Слабым и беззащитным, сильным и независимым, милым, страшным, смешным, грустным, весёлым. Он просто его любил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.