ID работы: 14840177

Маленькие зарисовки с Димой

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:

Пусть город спит спокойно —

Пиратов не бывает!

Статистика сурова,

Не смухлевать никак.

Отношение с Димой — вечная забота о состоянии партнёра. Плохое настроение? Дима успокоит. Ночной кошмар? Объятья Димы всегда твои. Страшные события, что ныне происходят в родном городе, сильно сказались на самочувствии. Девушка каждый раз боялась засыпать, ведь в своих снах видела, что Чумной Доктор приходит к родственникам и сжигает их. А после этого, проснувшись в поту, не наблюдала рядом с собой родного и милого сердцу Димы. Страх сразу захватил её тело. Она боялась встать с кровати, пройти по квартире. Всё, на что она была способна — позвать его по имени. — Дима…? — тихо начала девушка. Не услышав ответа, она повысила голос. — Дима?! Со второй попытки послышались шаги. Как же она была рада, что это те самые знакомые звуки, что издавали тапочки. Но вместо радости на глазах, что он, слава богу, дома, девушка заплакала. Дима даже не успел открыть дверь комнаты, как перед ним предстала рыдающая девушка. Он мигом оказался рядом с ней на кровати. Аккуратно обхватив её тело в объятьях, он шептал ей на ухо успокаивающие слова: — Тише-тише, — его рука, поборов стеснение, аккуратно прошла по её волосам, пытаясь хоть чуть-чуть приободрить девушку.— Опять тот сон? — Нет, Дима не спрашивал. Он знал. Он не ждал её ответа, лишь продолжал обнимать и гладить по спине. Девушка, кроме тихих всхлипов не могла ничего больше сказать. Да и впрочем, это было не нужно. Дима всё прекрасно осознавал и был готов помочь ей в любом случае. — Не переживай, я… Мы. Мы поймаем его. Слышишь? — с лёгкой улыбкой сказал он, слегка отпуская её тело, чтобы взглянуть на неё. Мягкий взгляд, смешанный с беспокойством, исследовал её лицо. — Спи спокойно, — шепнул он, неловко целуя в щёку. Они вместе легли в кровать и, кажется, именно в эту ночь девушка уснула быстрее всего.

Проще подавиться ириской,

Чем в лапы угодить террористам!

Казалось, что у Димы был нескончаемый запас всяких сладостей в карманах. Не важно, что было на нём — рабочая одежда, тёплое пальто или уютная домашняя одежда — он всегда откуда-то доставал конфеты. Однажды, в значимый день, когда преступник, совершающий беспредел в городе, был пойман, девушка не была рядом с Димой. Страх за него полностью поглатил девушку, что она со слезами на глазах умоляла сотрудников полиции взять её с собой. — Прошу! Там Дима! — чуть-ли не срываясь на крик, говорила она. К счастью, спустя пару минут жалобных просьб, в одной из машин было свободное место. Девушка, запрыгнув туда, пыталась успокоить себя. Она вспоминала Диму. Такого нежного, родного, уютного, что всегда готов был помочь. Неожиданно для себя, девушка потянулась рукой в карман, чтобы достать телефон. Но вместе с ним она также обнаружила конфету в цветной обёртке, что так часто предлагал Дима. С лёгкой улыбкой девушка развернула пёструю обёртку и положила сладость в рот. Хоть она и была вдалеке от любимого, случайно оказавшаяся сладость в кармане помогла ей почувствовать заботу и поддержку. Она была полностью уверена, что Дима справится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.