ID работы: 14840153

Алкоголь

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
«Если ты не скажешь нет, то я снова поверю в любовь.» ©СПВЛ-ЛСП. Друзья Макса снова зовут его на очередную дискотеку в клуб. А как же Макс может отказаться от такого? Компания заходит в бар, и тёплый воздух сразу обдает лицо. Было довольно душно и жарко, так как слишком много людей заполнили здание. Звучал легкий джаз. Многие танцевали, а кто-то выпивал или просто отдыхал один. Все тут было таким до боли знакомым, Макс уже знал это место как свои пять пальцев. Как и обычно, парни уселись на диванчик , который они абсолютно всегда занимают. Пи-Джей ушел со словами:"щас я нам выпивки принесу". И парень тут же возвращается с тремя рюмками. Парень сразу начал что-то говорить: -прикиньте че, неудачник Брэдли тут сидит, за баром, пьяный в усмерть! Парень рассмеялся и сел к друзьям. Макс повел взглядом, пытаясь найти знакомую личность, которая так сильно засела у него в голове. Он стал слишком часто думать о нем. Это нехорошо. И с чего вдруг? Меньше всего здесь парень хотел встретить именно Брэдли. Макс заметил, как же сильно после проигрыша изменился Брэд. Стал мрачный, необщительный, перестал быть такой яркой звездой, какой был он до своего провала. Макс замечал все это, но списывал на проигрыш и то, что Брэдли ощутил такое впервые и просто не может забыть и принять. Гуф младший взял рюмку со столика и выпил. Алкоголь прошелся мягко по его телу, приятно согревая. Какое-то время парни общались, а друзья Макса ходили за выпивкой. На веселе парни пошли танцевать и веселиться. Макс же остался сидеть на диванчике. Он после первой рюмки выпил еще одну и больше не стал. Не хотел перебрать и проблем еще лишних подцепить. Парень решил выйти на улицу, подышать свежим воздухом, а то здесь было слишком душно. Открыв дверь, Макс сразу почувствовал свежий, легкий воздух. Парню стало намного легче. Макс облокотился о стену и в голову стали лезть мысли. Он задумался о чем-то, смотря в одну точку. Вдруг в его голове появилось имя-Брэдли. Где он? Что с ним? Парни же сказали, что он там пьяный, вдруг что-то с ним случится. И вообще, с чего Макса волнует состояние такой выскочки и лицемера? Но, вспомнишь солнце, вот и лучик, из дверей выходит он. Брэдли. Расстрепанный, веселый, еле стоящий. Видимо, он слишком сильно перебрал с алкоголем. Пи-Джей не наврал. Брэд замечает Макса и еле доходит до него. Он спотыкается об что-то и чуть ли не падает прямо на Гуфа младшего. Но последний подхватывает Брэда и удерживает за руки. –ээ, ты че, перепил что ли.. - с некой грубостью произнес Макс. Голос приводит в сознание Брэдли. Тот что-то мямлит под нос самому себе, и его ноги снова начинают подкашиваться. Парень снова удерживает Брэда, не давая упасть. И зачем? Пусть тут упадет, почему Макса это волнует? И Гуф принимает глупое, спонтанное и совсем необдуманное решение. Ну, не бросать же тут этого. И решает привести к себе в комнату в общагу. А куда деваться? Вдруг, случится что-то, мало ли, Макс не хотел этого. Спустя полчаса они наконец дошли до общаги. Макс укладывает Брэдли на диван в комнате, а сам садится рядом. Спина Брэда подводит его, и он укладывается на плечо Макса. –слушай, а где я?-слышится голос пьяного парня –не переживай, ты у меня Голос Макса был таким успокаивающим,мягким, спокойным. –тогда сойдет.. Макс.. Брэд поднимает голову и смотрит прямо в черные, словно смоль, или темный горький шоколад, глаза Макса. Все же красивое у него лицо, а как же ему идёт пирсинг. Брэд кладет руку на щеку Макса, а другой старается придержать себя, упираясь в диван. –я слушаю У Макса же было непонятное чувство. Впервые такое. Его бурю эмоций было не передать. Он чувствовал что-то непонятное:непонимание, зачем привел Брэда к себе, почему не бросил его там, почему ему вообще стало жалко его, почему вообще Брэд так сильно засел в голове у Макса, и испытывал довольно приятное чувство, что сейчас Брэдли рядом, вроде бы целый. Макс чувствовал какую-то эйфорию из чувств, будто коктейль, который смешали. Брэдли уводит руку на затылок Макса и затем притягивает его к себе. Он целует в губы Гуфа младшего так нежно и так чувственно. Макс почувствовал вкус сигаретного дыма, алкоголя и какой-то жвачки. А Брэд же почувствовал вкус железа из-за пирсинга парня, но сразу привыкает к такому вкусу. Для Макса подобный поцелуй первый-настолько чувственный, романтичный, затягивающий. Приятное чувство заполнило тело парня. Оно приятно покалывало, отдавало прямо в сердце, мутнило сознание. Макс, хоть и неуверенно, но отвечал на поцелуй. Брэдли разрывает поцелуй и начинает бормотать: -послушай меня, Макс.. мне многое нужно сказать тебе, понимаешь, у меня вообще никого не осталось, кроме тебя, меня поперли из Гаммы, отец вовсе слушать не хочет.. Макс кивнул, давая знак, что готов выслушать, хотя сейчас мысли в его голове были перемешаны слишком сильно. Мысли Брэдли вырвались наружу. Он начал свой рассказ. Про его чувства к Максу, про реакцию отца на проигрыш Брэда, про то, как в итоге его выгнали из гаммы. Как его жизнь пошла наперекосяк. Как его начали все презирать и как от него буквально все отвернулись, отказались, выкинули как ненужную вещь. Макс в ответ на это кивал на всё, внимательно слушая. В разговоре он прижал к себе Брэдли и стал поглаживать по голове, а тот все продолжал свой рассказ. Между рассказом проскакивали фразы: "Макс, останься со мной подольше, не уходи". А Макс отвечал ему, что никуда не уйдет и будет с Брэдом. В комнате пахло вином, еще каким-то алкоголем и сигаретами. Гуфу было жаль. Очень жаль Брэдли. Все это время последний ходил с маской уверенного, напыщенного, грубого парня. Но это лишь образ. Лишь для того, чтобы быть угодным отцу, чтобы быть настоящим наследником и чтобы отец гордился своим сыном. В душе Брэдли скрывалась мягкая, чувственная натура, которую он прятал ото всех, никому не давая заглянуть к нему прямо в сердце. Макс не знал. Не догадывался, поэтому ему было так жаль. –Брэд.. я не уйду от тебя, я с тобой.. твой отец-ужасный человек, мне жаль, что ты живешь в такой семье, я виноват перед тобой, считал тебя выскочкой, но сейчас понимаю.. прости На лице Брэдли были блестящие капельки соленых слез. Он снова притянул к себе Макса и затянул в поцелуй. Гуф отвечал на поцелуй. Макс наконец все понял. Наконец разобрался в чувствах. Что все это время за ненавистью к Брэдли скрывались настоящие чувства. Настоящая любовь. Они так и остались на диванчике, обнимая друг друга, а после заснули, смотря приятные сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.