ID работы: 14840143

Запутанное дело

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
crumpled_bread бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
            На улице по середине дороги стоит машина с надписью «такси»: без колес и с открытыми дверями. Охранник подходит к машине, дабы посмотреть, все ли в порядке и нет ли там ничего странного. Он остановился в паре метров и тяжело вздыхает, вызывая отдел по убийствам. - Что за колымага? – спрашивает Соен, принимая кофе от своего напарника. - Охранник подумал так же, а потом нашел труп – отвечает Миен, идя навстречу, дабы поздороваться. - Кто жертва? - Крис Хан-Ан, таксист. - Позвони в отдел краж, пусть отслеживают запчасти. - Уже.       Миен показывает рукой в сторону и ведет Соен и ее напарницу за собой. Тем временем Чон продолжает диалог. - Деньги на месте? - нет, денег нет. Похоже, его убили ради денег и запчастей.       Они доходят до места назначения. То есть к трупу мужчины, где их ожидала Минни. - Не совсем, малышка. - Ты сказала малышка? – наигранно и с неким стебом, удивленно спрашивает Соен. - Уу.. Разве? – улыбаясь, ответила Ким и продолжила записывать заключение в своем блокноте. - Есть что-то необычное? - Время смерти совпадает с ограблением. Убит в 11:15. Чон кивает головой. - Какая точность. Я впечатлена –Сказала Юци, явно не понимая, как она смогла так точно определить время смерти. - Часы при падении разбились. - Зря сказала. Я уже не впечатлена – Сказав, она поднимает стакан с кофе и отпивает из него. Минни немного наклоняет голову в бок. Тихо, но глубоко вздыхая. - Причина смерти тоже. 9 миллиметров в голову, но кое-что не вяжется. Его пальцы сломаны, по очереди. - По-моему все очевидно. Его пытали, чтобы узнать, где он прячет деньги – говорит Юци указывая на труп. - надо узнать, куда он ехал и кого он подобрал.       Закончив узнавать информацию, она направляется к машине, дабы уехать в участок и там уже продолжить расследование.             Уже в участке, они встретились с Е Шухуа, которая уже собрала информацию о жертве. - Крис Хан-Ан. Настоящая история успеха иммигранта. Приехал из Сирии семь лет назад – Шухуа вешает фото пострадавшего на магнитную доску, продолжая - прошлым летом получил гражданство. Владел такси вместе с двоюродным братом Бинни.       Юци смотрит в сторону Соен, которая усердно печатает что-то в своем телефоне, но позже поднимает голову и смотрит в ответ. Переглядываясь то на Юци, то на Шу, она поняла, что они ждут ее комментария. - Ммм.. Да. – Она одним кликом отправляет сообщение и продолжает- Компания же должна отслеживать маршруты такси. - Если включен счетчик – Е указывает на доску – в 10 Крис его выключил. - И нам не узнать где он был – предполагает Сон. - Мы знаем. Крис поставил себе JPS, так легче найти выгодный маршрут.       Юци поворачивает голову на Соен, которая так дже грустно печатает соо. После она выключила свой мобильник и кинула на стол, явно недовольной чем-то. Младшая в свою очередь округлив глаза просто повернулась на Шухуа, которая, параллельно этим событиям, продолжала рассказывать про дело. - Так что.. Выключив счетчик, он поехал в Вашингтон-Хайдз, простоял шесть минут на Сейнт-Николас-Авеню, и уже после этого поехал на склад.       Чон недолго подумав говорит: - Ночью в Вашингтон-Хайдз опасно, и если он выключил счетчик, то ехал не за клиентом.       Е кивает головой. - Может, на него напали и заставили ехать на склад? – предполагает писательница. - Надо опросить местных, может видели его. Кому был последний звонок? - В 10:01, жене, Айрис Хан-Ан. - Ясно. Поехали. – Соен поворачивается, расстёгивая свой пиджак, чтобы снять его. - Есть еще кое-что – продолжает Шу, передавая документы Юци – Крис открывал приложение и записал, Мм.. вот это. - C4121652 – диктует Сон, параллельно записывая в блокнот. – он записал это за час до смерти. - И это не номер машины. - Попробуй разгадать. – говорит детектив Чон, положив свой пиджак на стул и идя к выходу. - Я знаю. Семь цифр это номер телефона, ну а C- это инициалы его владельца. - Я уже проверяла – Оправдывая эту теорию, говорит детектив Е. - Со всеми кодами? - Да. - Интересно, может это.. - Юци! - Иду. – не успев закончить предложение, она смотрит на Шу и идет к своей напарнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.