ID работы: 14840125

Восход утренней звезды

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внезапное воссоединение

Настройки текста
-Итак, вы загадали карту, Ваше Величество? - Хаск азартно глядел на ангела, перетасовывающего карты. -Ммм.. Да! - хихикнул Люцифер, отдавая колоду оверлорду.       Он очень любил азартные игры и карточные фокусы. Ангел любил и сам демонстрировать свои способности, и смотреть выступления других. Поэтому и попросил Хаска провести небольшую сценку. -И.. Вот ваша карта! - победно сказал грешник, доставая девятку крести. -К сожалению, ты не угадал. - с сожалением улыбнулся король. -Оу? Разве? - Хаск непонимающе посмотрел на карту. - Ах, Ваше Величество, и не стыдно вам так обманывать? -Хм? -Вы спрятали эту карту в карман! -Что? Я не.. -Люцифер засунул руку в карман и реально нашел там карту. - Как ты..?       Изумленно хлопая глазами, Люцифер рассказывал Хаску, какой он потрясающий фокусник.       Внезапно входная дверь распахнулась. От резкого сквозняка постояльцы замолчали и посмотрели на силуэт, стоящий в проходе. Чарли, сидевшая на диване и болтавшая с Энжелом, встала с дивана и лвинуласт в сторону двери, думая, как поприветствовать гостя. -Добро пожаловать в Отель Хазбин! Я - Шарлотта Морнингстар, владелец, но Вы можете называть меня Чарли! Чем могу помочь?       Чем ближе девушка подходила ко входу, тем узнаваемее становился силуэт. Это была.. -Чарли, милая! - незнакомка вошла в отель и расставила руки для объятия. -Мама..? - Чарли непонимающе хлопала глазами. - Мама!       С широкой улыбкой на лице принцесса бросилась в обьятия Лилит. Женщина оглядела комнату, будто выискивая что-то или кого-то. Ее взгляд упал на фигуру, молча сидящую на диване. Они обменялись непродолжительным взглядом, но в этот момент в комнате словно замерло время. Даже Чарли, невероятно обрадованная внезапнвм приездом матери, замолчала. -Люцифер.. - осторожно промолвила она. -Лилит. - сухо сказал ангел, отведя взгляд.       Женщина начала медленно двигаться в его сторону, когда ангел быстро вскочил с дивана. -Я буду у себя. -Нет! - Лилит резко подбежала к ангелу и схватила его за предплечье.       Ее горячая рука обожгла холодную кожу Люцифера через рубашку так сильно, что тот дернулся. -Отпусти меня. - сквозь зубы сказал ангел, нервно стуча пальцами по трости. -Люци, милый..       Люцифер молча вырвал плечо из ее руки и быстро отошел, не оглядываясь. -Остановись немедленно! - в приказном тоне произнесла она.       Ангел остановился, неосознанно исполнив приказ. Женщина подошла к королю и медленно обняла его. -Милый, ты странно себя ведешь.. Ты что, не рад меня видеть?       Ее руки сдавливали грудную клетку, от чего становилось трудно дышать. -Лилит..       На глазах показались небольшие крупицы слез. Нет, нет, нет! Только не снова! Не надо, пожалуйста! -Нет! - ангел резко вскрикнул и вырвался из ее объятий. - Лилит, пожалуйста, прекрати!       Женщина сжала губы, продолжая улыбаться. -Люци.. -Хватит! Я не знаю, почему ты здесь, но пожалуйста, ее трогай меня! - почти плача прокричал король. -Пап, ты чего.. - Чарли подошла к ним, не понимая реакцию отца. -Чарли, детка, все хорошо, твой папа просто.. - Лилит, улыбаясь, посмотрела на ангела -..Ведет себя как последний кусок дерьма.       Ее терпение было не безграничным. Да что это с ним? Почему он ведет себя так? Это неправильно. По плану так быть не должно. -Что?? Как кусок дерьма? - белки глаз Люцифера покраснели. - Ты блять что имеешь ввиду?! -Пожалуйста, успокойтесь.. - почти плача попросила Чарли, хватая родителей за руки.       Ангел молча посмотрел на дочь, после чего развернулся и телепортировался к себе. Лилит обняла Чарли. -О, Чарли.. Доченька моя.. *** -Я просто хотела увидеть свою дочь, Люци.. - сказала Лилит, поднявшись к Люциферу. -Ты ушла на 7 лет, Лилит. На 7 лет!! - в попытках сдержать слезы, Люцифер сделал глубокий вдох. - И если Чарли может закрыть на это глаза, то я - в этот раз - нет!! -Господи, Люци, не надо это вспоминать.. - она закатила глаза. -Где ты была, когда твоя дочь прогрызала живот твоему мужу? - прокричал он, криво усмехнувшись.       Давняя обида вскрылась после ее слов. Слезы выступили у него на глазах, когда воспоминания яркими картинами возникли у него в голове. -Со мной была Ева. Она мне помогла. Хотя я полностью испортил ей жизнь. - почти шепотом сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.