ID работы: 14840114

Заново

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ТераФлю

Настройки текста
Примечания:
Моя Жрица только что ушла в слезах из этого зала, а я не могу себя сдерживать. Хочется поддержать её, но сейчас не возможно. Да и вряд-ли она хочет моего присутствия рядом, я же всего-лишь хорошая коллега. Если бы я набралась смелости, то вышла бы прямо сейчас из этого душного во всех смыслах зала, поддержала бы её. Но Моя любимая Вика справится сама, она сильная. Я то знаю. Да, мы встречались, продлились эти отношения от силы 3 месяца, но за это время я успела полюбить ее, и так и не смогла разлюбить. Даже после разрыва… Расстались мы потому что обе выгорели эмоционально, она остыла ко мне, а я просто не ощущала никаких эмоций. Это абсолютно нормально, и я понимаю её. Но после этого я долго восстанавливала свои жизненные силы, работа выматывала да и её не было рядом. Я не могу осуждать питерскую ведьму за то, что её чувства ко мне ушли. Она же не виновата в этом, это всего-лишь ее чувства. Мне оставалось только принять это и жить дальше.

***

Мне обидно и за Вику, и за себя. Это все было несправедливо, разве мы заслужили такого отношения..? И как бы я не пыталась проглотить ком в горле, он не проходил. Глаза неприятно щиплет от слез, которые так и жаждут выйти наружу. Слезы непроизвольно потекли после того, как Марат упомянул Викторию. Добил меня черт. Ура, съемки закончились. Я уже более менее успокоилась, но голова очень не кстати заболела, доставляя дискомфорт, а от выплаканных мною слез хотелось спать. Выйдя на столь привычную «курилку» я закурила сигарету, было очень холодно, что заставляло невольно поежиться. Ко мне подошла питерская ведьма, которая, успокоилась и без моей помощи, как я и говорила. -Как ты? -Спрашивает она параллельно накидывая на меня свою вторую кофту. Для нас было абсолютно нормально заботиться друг о друге, мы остались хорошими коллегами, а для коллег такое поведение свойственно, наверное… -Спасибо, я не очень, настроение паршивое, сама понимаешь. Тебе то тоже не сладко сегодня пришлось.-Ответила я. Я рада, что даже после расставания я могу с ней поговорить, могу излить душу, могу и ее поддержать. Меня это устраивало, но все равно, что-то будто оторвали от меня в тот день. -Даа, настрадались мы… -Она копается в телефоне, видимо хочет такси заказать. -Вик, поехали сегодня ко мне, я хочу чтобы со мной побыл кто-то.Не хочу оставаться одна. -Поехали конечно, только поторопись, скоро ливень, а ты у нас как всегда без куртки. Не заботишься о себе совсем. -Стало тепло на душе от ее слов. А по телу действительно пробегали мурашки от ветра, который становился все сильнее. Молча мы направились в мою машину, мне было спокойно рядом с Райдос. Она единственная кто может успокоить меня одним своим присутствием. Я начала себя не очень хорошо чувствовать, озноб прошелся по всему телу и в висках стало неприятно пульсировать, видимо температура… Доигралась. -Марь, все хорошо? -Да, просто холодно. -Я решила соврать, сама не понимаю зачем. А Вика в свою очередь слышала хриплое дыхание старшей, но ничего не сказала. Разбереться по приезду домой. Ей тоже было очень тепло и спокойно рядом с Шаманкой, все же не чужой человек.

***

До дома оставалось не далеко. Дождь добавляет атмосферы в эту поездку, два родных друг-другу человека едут в столь уютной и теплой машине, на фоне играет легкая, английская песня. Настроение обеих значительно улучшилось, но осадок от сегодняшнего вечера присутствует, а он никуда не уйдет, сегодня точно. Мы приехали домой, я себя чувствовала не очень хорошо. Простыла, ну супер. -Проходи разувайся и раздевайся, жду тебя на кухне. Тебе как всегда черный чай сделать? -Да, пожалуйста, а лучше скажи мне, есть у тебя что-то от простуды-Ну вот, об этом я и говорила. -Есть, ТераФлю. -Отлично. -А зачем тебе? -Действительно, зачем же Вике ТераФлю? -Даже не знаю, Марьян, не будь как маленькая. Пойдем. Помыв руки я зашла на кухню, в которой Жрица чувствовала себя как дома, а оно не удивительно, ведь большую часть наших отношений она ночевала именно здесь. Вся эта картина вызвала много приятных чувств, будто бы у нас сново все хорошо, будто не было никакой «паузы» длиною в 5 месяцев. Она была такой родной, такой любимой, но она уже не моя… Я сделала ей ее любимый черный чай с одной ложкой сахара, все как она любит. А передо мной оказалась чашка с этой мутной жижей которую я ненавижу. Фу, горький порошок растворенный в воде. Что может быть хуже? Выпив этот отвратительно горький напиток я поморщилась. -Марь, ты реально как ребенок. Даже на лекарство реагируешь также. -Посмеялась Жрица, она всегда сравнила меня с ребенком. -Знаешь, я уже даже спорить не хочу. Кухня заполнилась смехом двух женщин, давно мы не сидели так, давно мы не смеялись вместе. В груди распирало от чувств, которые так долго копились внутри. -Марьяш, я хочу тебе кое-что сказать. Выслушай меня. Тогда, 5 месяцев назад я действительно перегорела. Я остыла к тебе, к работе, ко всему. Да и мне в целом морально плохо было, сейчас же все по другому. Я действительно разлюбила тебя тогда, но этот вечер дал мне понять кое-что… Полюбить заново очень даже возможно… -Это признание? -Да, я перебила. Ничего страшного. -Да Романова, не умеешь ты слушать. Да, это признание. Я люблю тебя, и больше не хочу быть «просто коллегами». Я хочу быть твоей, а ты в свою очередь будешь моей. -Я видела как она переживала, я понимаю ее. -Знаешь, ты вновь полюбила меня, а я нет… -Её глаза сверкнули, будто еще пару моих слов и слезы вновь будут литься из столь прекрасных черных глаз. -Я даже не переставала тебя любить. -Боже, Марьяна. Ты только что напугала меня до чертиков… -На выдохе произнесла моя Райдос. Я начала чувствовать себя лучше, но я уверена, это не эта мутная, горькая вода на меня повлияла, на это повлияла моя самая любимая Жрица. -Люблю тебя, моя Виктория. -И я люблю тебя, вновь. «И ты заваришь «ТераФлю», горького самого. Сорвешь щеколду, и полюбишь меня заново»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.