ID работы: 14840093

Семь Королевств: Эпопея Вандала

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Испытание Льда

Настройки текста
Вандал оказался в просторном ледяном зале, его стены сверкали миллионами кристаллов, отражающих свет. В центре зала стоял гигантский ледяной трон, украшенный замысловатыми узорами. Трон был пуст, но Вандал чувствовал, что он не один. Он почувствовал холодный взгляд, пронзивший его насквозь. «Ты пришел, странник, ” раздался ледяной голос, эхом разнесшийся по залу. «Ты нашел путь к сердцу ледяного царства. Но путь к истине не так прост, как кажется. ” Вандал повернулся. Перед ним стояла фигура, окутанная ледяной пеленой. Ее черты лица были неразличимы, но ее глаза, светящиеся холодным огнем, пронзали его душу. «Кто ты?» — спросил Вандал. «Я — хранитель ледяного царства. Я — его душа. Я — испытание.» «Испытание? Для чего?» «Для того, чтобы доказать, что ты достоин узнать тайну Семи королевств. Чтобы доказать, что ты способен нести ответственность за силу, которую ищешь.» Вандал почувствовал, как холодный страх пробирает его до костей. Но он не отступил. Он был решителен. Он был готов к испытаниям. «Что ты хочешь от меня?» — спросил он. Хранитель улыбнулся. Улыбка была холодной, как ледяной ветер. «Я хочу, чтобы ты доказал, что ты способен преодолеть свои страхи. Что ты способен вернуть себе свою душу. Что ты способен на самопожертвование.» Вандал почувствовал, как его тело наполняется холодом. Он чувствовал, как его сердце стучит в груди, словно молоток. Но он не отступал. Он знал, что он должен пройти это испытание. «Как я могу это сделать?» — спросил Вандал. Хранитель указал на гигантский ледяной трон. «Ты должен сесть на трон. Но помни, что он не просто трон. Это зеркало. Зеркало твоей души. И если ты не сможешь осмотреть себя в нем, ты погибнешь.» Вандал подошел к трону и ощутил его леденящую холодность. Он осторожно коснулся его рукой, и он почувствовал резкий удар холода. Он понял, что трон не просто лед. Это была живая сущность, которая питалась холодом и огнем. Вандал посмотрел на хранителя, но он уже исчез. Вандал остался один с троном. Он знал, что он должен сесть на него, чтобы пройти испытание. Но он также знал, что он может погибнуть. Вандал глубоко вздохнул и сесть на трон. В тот же момент он почувствовал огромный поток холода, который проник в его тело. Он закрыл глаза, пытался сосредоточиться, пытался удержать свою душу в целом. Он видел свои воспоминания, свои страхи, свои потери. Он видел все, что он делал неправильно, все, что он упустил. Он видел свою тень, которая преследовала его всю жизнь. Он хотел отвернуться, но он не мог. Он был прикован к трону холодом и огнем. Он был прикован к своей душе. Он чувствовал, как холод пробирается к нему все глубже, и он понимал, что он не может продержаться вечно. Он должен найти силу, чтобы противостоять холоду. Он должен найти силу, чтобы противостоять свои страхи. Он вспомнил слова старика, который сказал ему, что он должен вернуть себе свою душу. Вандал понял, что это не просто слова. Это было правда. Он должен был найти свою душу. Он должен был найти свою истину. Он глубоко вздохнул и закрыл глаза. Он собрал всю свою силу воли и сосредоточился на своем сердце. Он почувствовал, как тепло распространяется от его сердца к его телу. Он почувствовал, как холод отступает. Он открыть глаза, и он увидел свет. Он увидел свой собственный свет. Он увидел свою душу. Он улыбнулся. Он прошел испытание. Он преодолел свои страхи. Он вернул себе свою душу. Вандал встал с трона и почувствовал, как холод отступает от него. Он был свободен. Он подошел к ледяному замку и увидел, что хранитель стоит перед ним. «Ты прошел испытание, ” — сказал хранитель. «Ты доказал, что ты достоин узнать тайну Семи королевств.» «Что теперь?» — спросил Вандал. «Теперь ты можешь узнать тайну. Но помни, что она не только тебе принадлежит. Она принадлежит всем Семи королевствам. И ты должен будешь использовать ее во благо всех.» Хранитель указал на ледяной замок. «Там, в сердце замка, ты найдешь то, что ищешь. Но будь осторожен. Тайна может быть опасна.» Вандал кивнул и войти в ледяной замок. Он знал, что его путь только начинается. Но он был готов к любым испытаниям. Он был готов к тайне. Он был готов к истине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.