ID работы: 14840088

Рецепт вишнёвого пирога

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что есть дома?

Настройки текста
Примечания:
-Что с тобой, Тучка-а!!?- прокричал Кеша, активно прыгая вокруг друга. –Я..–предложение прервалось громким чиханием,– Со мной все .. –Тучка!,–Лисичка стоявшая рядом, беспокоившаяся плохим состоянием своего друга.–Ты..Ну, у тебя правда вид... Ну-у, не самый лучший. Все таки,не стоит никуда идти –Якобы помягче выразилась подруга. –НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!?–Крикнул Кеша– Ты как совершенно другой медведь! Нет, решено! Мы никуда не идём,–Конечно, друзей шокировал ТАКОЙ больной и оттекщий вид у медведя. И это разумное решение. -Строго постельный режим– командным голосом сказал Кеша.–Я прослежу! –А я принесу горячий чай, и схожу за вареньем,–Лисица проговорила заботливым голосом. -ДА! Точно, а я-принесу помогашку!–Бурый медведь резко оживился и запрыгал на месте.– и смастерю "выздоравительно-реабилитационую машину для медведей"! Ну-у, я еще подумаю над названием.–На секунду медведь принял задумчивый вид. –Ладно! На месте разберусь. ЛИСИЧКА,пойдём быстрей. Цыпа, оставляю тебя за старшего, следи за Тучкой,–Кеша махнул рукой, завя за собой подругу, и моментально выбежал из иглы. Лисичка последовала за ним также быстро, успев помахать рукой на прощание белому мишке. В итоге Тучка остался лежать один в игле с маленьким, жёлтым помощником, и с чувством тошноты в горле. В это время друзья неслись сломя голову за вещами, что помогут облегчить состояние Тучки. Ребята быстро разбежались в разные стороны к своим домам. Прибежав домой медведь начал переворачивать все ящики в доме. -Так, это не то. Это тоже не то! Это... тоже не то! НЕ ТО!– Постепенно перебирая и выбрасывая все вещи из ящиков в доме, в поисках чего-то более подходящего для его новой "Медвежью выздоровительно-реабилитатионную" машину. –Аргх!! Не то!– Кеша начал нервничать."неужели нет ничего подходящего.?" По дороге домой в его голове уже продумывался примерный принцип работы,чертежи и подходящие для этого предметы,находящиеся, точно,у него дома. Вот тут! Но их нет. По крайней мере, по его памяти. Но сейчас перебирая ещё первый ящик, он продумал точно все. Наверное. Перейдя к большому сундуку, оставались надежды. –Тут уж точно должно быть.–Нырнув в ящик с головой он принялся снова перебирать вещи. –ТАК, подшипник,муфта. А это что? Тоже сойдет. Диск, шкив, ремень.–набрав необходимые предметы медведь разложил их в ряд на пол, разглядывая их. –Нус, вроде, все есть, можно начинать. Точно!, Ещё паяльник! В это время лисичка растерянно бегала по дому, раздумывая –"что надо брать?" Бумажного Ари? Нет! Чайный сервис? Вряд-ли он ему нужен.У него свой. Может, хрустальный чайный сервиз? Точно нет. Иначе всем лесом будем собирать прозрачный пазл. Безшумно пройтись не получиться. будут либо крики, либо хруст ног. Кто его знает, что принято у них на севере. –Может, у него свои методы лечиться.? Стоя в своём погребе лисичка оглядывала банки,стоящие на полках, выбирая самое вкусное. Её внимание обратилось на верхнюю полку. Со средней банкой вишнёвого варенья,что сильно нравилось Тучке. Смогу ли достать? –Эх, ладно, я точно смогу. Ради здоровья Тучки.–Лисичка полезла на стремянку. Перед глазами появилось нужная банка. Она крепко обхватила её лапкой и полезла вниз. Спустилась лиса удачно, взяла свечу и выходила из погреба. Лисичка поставила варенье на стол. –ой.. Ой! Не-ет.–странное,но знакое чувство резко появилось в теле лисы. В воздухе летал запах фиалок, а исходил он именно... От хвоста. –Что это? Мне не..–лиса мучительно простонала. Ноги не могли стоять. Она медленно опустилась на пол, раздвинуть колени. –Я.. нет, меня ждёт Тучка... Не сейчас.–Стены комнаты становились все уже ,а кислорода меньше, дышать становились труднее-труднее. Будто сильные руки накрыли шею и сжали. Лисичка сжала основание своего хвоста и потянула его. Теперь,единственное ,что было в голове -это не пренести варенье другу, а привести себя в чувство. Лисичка упала на пол, выпятила зад, и широко раздвинула ноги. Её руки неуверенно продвинулись к промежности. И отодвинула шорты с сильно намокшими трусиками в сторону, предоставляя свободу рукам. Её пальцы очертили большие половые губы, смазывая их смазкой, обильно выделяющийся из влагалища. Лисица, по своему не знанию сильно сжала клитор, чувство, словно по телу провели заряд тока и боль. Приятную боль. Это заставило её вскрикнуть и выгнуть спину дугой. "Все таки не стоит так сильно." Она выпустила свой хвост из руки и переместила их к входу влагалища. По ляжке текла теплая струя смазки. Один палец проскочи с лёгкостью и безболезненно. Так уверенно она подставила второй палец. Но так легко, как с первым не получилось.Пришлось остановилась. Лиса начала медленно растягивать себя пальцем, постепенно просовывая его дальше. Свободная рука сжимала маленькую, чуть округленную грудь. Дразнила сосок и обволида ареолу, заставляя их подняться и затвердеть,как камень. Массировала и сжимала их. Выбивая из лёгких вздохи и нежные стоны. Дырочка Лисички было растянуто. Уже два пальца могли двигались свободно. Жарко было снаружи и внутри. Раздвигая ноги сильнее пальцы начинали сильнее трахать вагину, рука переместилась с руки на клитор, начиная его массировать. Лисица чувствовала, что тянуть живот стадо намного больше. Поэтому ускорила движения .сфабриковано. Мышцы резко сократились, вызывая громкий крик удовольствия от приятного ощущения. В первое время она бездвижно лежала на полу,восстановляя тяжёлое дыхание. Мозг был весь всмятку. Лиса гордилась собой. " Это то–что делают взрослые? Я теперь тоже взрослая!" Она вынула пальцы из себя, и привставила их к носу. Они были скользкие, как будто в креме. Запаха не было. Лиса положила их к себе в рот и начала обсасывать, как самый вкусный леденец. Но было грустно от того,что это было сделано,как-то.. неосознанно? И очень быстро. Само собой. Правда. От зверского желания. Значит ли это, что-о... можно ещё? –Нет, меня же ждёт Тучка. Мне надо идти–здравый смысл начал возвращаться. Она поднялась на шатающийся ноги, держась за столешницу. Но состояние стало получше. Держа взгляд на варенье сильный жир в животе опять нахлынул на лису,заставляя её схватиться за него. "Если только совсем чуть чуть" Лиса прижалась к столешнице и потерлась промежностью о ручку шкафчика. "Так необычно. Так..м" Лисичка чувствовала как её смазка вытекает и смазывает ручку. С желанием опять почувствовать приятную дрожь,заставляющую её кричать, подкашивать ноги. Она ускорила покачивания бедрами на ручке. Только чувствуя конец ,лиса остановилась. "Этого недостаточно!!" Крехтя, она опять начала терять рассудок. Ее взгляд упал на тёрку. От этой мысли сразу без раздумий надо отказаться! "Может быть..?" Лиса схватила её со стола. Она медленно приложила холодный металл со стороной мелкими зубчиками к вульве. . Резкая боль резко распространилась по телу. Что заставило её громко крикнуть. Кажется, что все вокруге могли оглушиться от этого. "Кеша этого не слышал?" Она медленно проходилось холодной тёркой по вагине. Мелкие металлические рубцы проходились по большим половым губам, подцепляя волосы и вырывая их вместе с кожей. Ноги снова перестали держать и лиса упала. Это не остановило ее. Это заставило ее ускорить движения. Она раздвинула губы и предоставила малые губы для удовлетворения. Лисичку разрывало от боли внизу живота. От возбуждения и от боли.Она зажала свой хвост в зубах. В попытках заглужить свой голос. Нежный и очень чувствительный клитор превращался вместе с губами в фарш. Теплая кровь лилась на пол. Мелкие куски губ,падавшие на пол противно хлюпали о большую лужу крови под ногами. Контроль надо телом был потерян. Руки немели и были не в состоянии держать терку. Теперь это каша. Удовольствия, как в прошлый раз было ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.