ID работы: 14840085

Змейка и кот

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Змейка наша уж очень... Любит котов аха..

Настройки текста
Примечания:
Обычный комлекс, обычный день, ничего не предвещало беды, но вот не ебется и сегодня обязательно пиздец произойдёт, и это произошло, с утра 9:30 пантер уже активничал, ходил по пещере и иногда осматривая кристаллы, и через время подойдя к ещё одному кристаллу из него выпрыгивает наша змейка, хеби её звали уж очень сильно недолюбливала она пантеру и как увидя его, испугала его и далав пощёчину стала убегать, а пантер упав и чуть прийдя в себя от произошедшего, встал на ноги и стал догонять её но змейка была быстрее нашего котика и убежала от него, пантер забив хуй на неё направился в кафетерию чтобы поесть. У змейки, было как то спокойно, отдыхала в оранжерееи разглядывала цветы при этом нюхая их, нравятся эти цветы ей аж готова их нюхать все время, всю жизнь даже! Но все равно она устанет это делать и займется чем нибудь другим. Вдруг в оранжерею заходит фигс женского пола, подруга можно сказать нашей змейки, и вдруг приходит идея змее спросить свою подругу как испугать или даже поиздеваться над пантерой. - приветики, слушай а можешь пожалуйста сказать как мне поиздеваться на пантером? Сказала она слегка улыбнувшись и держа в своей лапе цветок, нюхая его. - ммм я даже не знаю, похить его и сделай что нибудь, сама уже решай. И хеби понравилась эта идея и кинув цветок на землю, убежала для поиска подходящего места чтобы оставить там связанного пантера и чтоб его никто не нашел кроме её. Ведь у змейки стали появляться уж очень странные идеи как поиздеваться над пантерой... Время 19:43 вечера. Пантер гулял по (не)газовой зоне и осматривал стеллажи с оружиями и всякими коробками. Змейка выбежав в (не)газовою зону со стороны токсичных кроликов и заметя пантера, идящего в сторону бассейна, быстро подбежала и взяв биту рядом долбанула его по голове сильным ударом что он аж упал и потерял сознание, выбросив биту и потащив тело в секретное место, и через время дотащив его и посадив на стул, стала крепко связывать его ноги и руки, а рот заклеивать скотчем и через время, было все готово! Осталось ждать пантеру когда придет он в сознание. Время 20:31 Пантер очнувшись и заметив рядом с собою хеби. Стал брыкаться и мычать. Хеби в это время нюхала цветы и услышав мычание положила цветок на траву и повернувшись к пантере, обнажила свою грудь 4-ого размера, пантер такого не ожидал и перестал брыкать и мычать, ведь пантер подумал, если будет брыкаться и мычать то будет хуже но, плохо думал... И хеби подойдя к пантере и сев ему на коленки, стала облизывать шею иногда покусывая, от пантеры были лишь легкие и тихие мычания, ведь что он мог сделать в положении связанного ногами и руками + закрытым ртом да и хеби буквально была его копией но женского пола и змеёй. Из облизываний змея перешла на небольшие покусывания, так же своей лапой она гладила пах пантеры, что заставляло его больше возбуждаться но все ещё держа свои тентакли чтобы они не вышли из паховой части, хотя ведь хеби сама их вытащит так что бессмысленно терпеть. И через пару минут как хеби перестала покусывать шею пантеры и гладить пах, слезла с его коленей и та раскрыла шерсть в паховой части и оттуда вышли две тентакли 20 см в длину 10 см в ширину, хеби слегка приафигела из-за того что у него два полового органа да и они большие. - большие у тебя.. Тентакли? Я удивлинна что они у тебя такие большие хе-хе..) хороший вечерок будет~ Проговорила хеби возбужденным и нежным голосом. Сев на колени перед тентаклями и взяв лапой правую тентаклю, стала поднимать и опускать лапу, мастурбируя своему партнёру, хеби поднесла свою голову к левой тентакли и стала сосать его, иногда полизывая, а пантер лишь глядел на это и ничего не делал. Вверх-вниз, вверх-вниз, оба чувствуют приятные ощущения от мастурбации и минета и вот ещё через пару минут, хеби перестала сосать и мастурбировать пантере, встав на ноги и затем села ему на тентакли что заставило простонать хеби от резкого проникновения в её вагину. Схватившись лапами за плечи пантеры она стала "скакать" на тентаклях пантеры, хеби стала тихонько стонать а пантер издавать звуки похожие на мычание. Раз за разом она ускоряла свои прыжки на тентаклях и так же раз за разом все громче стонала, её ощущения были прекрасны из-за двух тентаклей и их больших размерах, её ощущения как будто она прыгает на огромном дилдаке или что-то типо того. А пантер пытался стонать через скотч но получалось лишь совсем чуть-чуть, прикрыв глазки он лишь сидел на греббэанном стуле и наслаждался как его враг скакал на члене, неужели она хочет стать его женой? Он не знает. Узнает после секса. Его мысли стали заполняться "а вдруг она просто захотела со мною потрахаться как будто я её заказал только лишь чтоб поебаться с ней", "а вдруг я ей буду как секс игрушкой.. Брр.. Такое мне не надо..", "а вдруг она мне через время изменит и я снова буду один..". Но идет все заполняли его голову, идея были все хуже и хуже но его прервало то что он не сдержался и кончил в хеби, она громко простонала и перестала скакать на члене и взглянула на мордочку пантеры, пантер открыл глаза и хеби сняла с его рта скотч и заявила - пожалуйста пантера, будь моим мужем, женись на мне! От такого пантера не ожидал и лишь промолчал но через пару секунд он прервал молчание. - я.. Я согласен быть твоим мужем! Но насчет жениться не знаю.. Я тебя так сильно люблю! Оба обнялись, хеби развязала лапы и ноги пантеры и тот встав со стула обнял хеби очень крепко, неужели он нашел то, что он не ожидал? Неужели он станет счастливым. Время 23:15. Пантер лежал с хеби в своей кровати в обнимку, та уже спала а пантер не спал так как ему не спалось, он крепко обнимал свою "жену" и улыбался, он думал что никогда не будет с кем то в любви да даже в браке что ли. Он надеется что она его не бросит ведь он не знает что сделает с собою, такой стресс он уж точно не выдержит и не хочет чтобы происходило что-то плохое, он просто хочет быть счастливым и.. Он нашел свое счастье, он наконец-то смог стать счастливым, хоть даже и через драки и ссоры со своим врагом, она оказалась была влюблена в него но не знала как признаться и вместо того чтобы сказать "я тебя люблю". Занялась с ним сексом и.. Жили они долго и счастливо пока не произойдет какой-то пиздец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.