ID работы: 14840016

Бешеная адская дрочильня на милый шип Лини/Скара

Слэш
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один прекрасный день, в одной прекрасной семье жили братья.Их звали Лини и Скара.Они любили друг друга, но дело никогда не доходило до секса, ведь они были бомжами настолько, что даже у них не было отдельной комнаты.Они жили в обоссаной общаге, где чаще всего обедали тараканами, а если повезет, то даже крыса будет, но это бывало редко, да и такой деликатес не каждому доставался.После прекрасного перекуса крошками от сухого, покрытого плесенью хлеба Лини и Скара решили выйти прогуляться, ведь был дождь, а это означало, что они не умрут от жажды.Когда они шли по улице Лини почувствовал странное чувство сзади, когда он обернулся, он увидел своего любимого брата, который ебал его своими красивыми и бледными пальчиками. -С..Скара..?Что ты делаешь…?Т..Тут же люди.. Черноволосый парень лишь только раздевал его брата. -Тише, мой сладенький, сейчас ты кайфанешь как будто ты станцевал слово пацана -Ч…Что…?Т..т…Ты про что..?Я не понимаю… Его братец на него посмотрел и сказал -Сейчас ты увидишь, мой таракаша….. Он начал растегивать свою ширинку и хрупкий мальчик был в ахуе от таких размеров. -С…с..Скара, почему…т…т…Ты скрывал от меня такие размеры….? Голубоглазый усмехнулся и сказал. -Я хотел сделать для тебя сюрприз, мой дорогой Линушка. Шел дождь и это служило для них смазкой -С..Скарочка..Я боюсь, что ты меня порвешь… Парня эти слова не останавливали -Но ты же этого хотел..И ты так будешь легко отказывать мне..? -Н…н…нет, что ты…Я лишь только буду рад, мой бро…. -Вот так бы сразу и сказал, а то бы не сдержал слово пацана, мой карасын… Скара вошел в него, а беловолосый парень застонал на всю улицу -Громче, мой мальчик -ААААААх~~~~ААААААА~ Все прохожие были в ахуе от происходящего, но даже для детей это было привычное зрелище. На встречу этим на голову отбитым бежали негры…Но почему-то с камерами, оборудованием и хер пойми что -С..С..Скрепышик, ты из знаешь…? -Нет, я этих нн не звал Не успел мальчишка оглянуться, как тут негры начали его ебать во все щели, даже в уши, ноздри, рот, да и многое другое, главное что бы дырка была.Из под мальчика были слышны теперь только приглушеные стоны -ММММГ~~МХГГММММММ~ -Терпи, сучка Сругался его бро продолжив его ебать, но его кишки этого не выдержали и вывалились из рта несчастного мальчишки, а за ними и желудок. В этом месиве Лини уже не видел надежды выжить, ведь все его органы взболтали хуями, а повсюду была кровь этого ребёнка, которая из него брызгами проливалась с каждым толчком.Негры в скором времени уебали куда подальше, ведь отсняли порнуху, но Скаре даже не перепала денюжка на пропитание, но это его не волновало, ведь с ним был труп его любимого Линички, которого он обожал всем сердцем.Он нещадно ебал труп до такой степени, что лилась одна кровь вместе со спермой, а органы болтались туда-сюда с его толчками. -Братец, лишь бы ты знал как мне хорошо…Я тебя буду всегда любить..Даже если ты настолько изуродован.. Прошептал Скарамучча медленно отрывая член младшего, ведь он всегда ему напоминал женщину, но он никогда не говорил своему братецу, что бы не разочаровывать. Было слышно теперь только хлюпанья от трупа, который ели существовал, все прохожие были в ужасе, ведь никогда такого не видели.Впервые для них что-то было новенькое. Когда труп окончательно был обкончан Скарик был доволен и спрятал свою валыну в штанишки. -Лини, я..Я так мечтал об этом, но не думал, что настолько получу каефа от секса с тобой.. Старший взял в ручки и понес в подворотню.Опасно было есть недалеко от общаги, могли даже заживо съесть, если ты хоть немного напоминал трупа, но это было неважно, ведь Скарик мог отвести душу этой вкусняшкой.Когда он приступил к еде, то у него снова встал и он решил сделать шашлычок из любимчика. Когда он приготовил шедевродохляка он сожрал его в огромным аппетитом и был доволен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.