ID работы: 14839893

Петрушевый чай и котики.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

( o˘◡˘o)

Настройки текста
Примечания:
Давно Айдзава уже не чувствовал себя настолько херово. За войну он потерял ногу и глаз, но, слава Богу, протез был изготовлен довольно быстро и теперь он мог спокойно ходить.

***

Сегодня было довольно скучно. Мик как обычно о чем-то оживлённо говорил со Всемогущим, пока бывший Символ Мира лишь кивал и не особо внимательно слушал. Шота же опять сидел в своём спальном мешке и спал в уютном уголочке в учительской. Погода была довольно дождливой, поэтому спать тянуло не только учителей, но и учеников. Они были вялые и вечно зевали, хотя некоторые держались немного лучше. К вечеру дождь наконец закончился. Тучи и сырость на улице было не самым приятным зрелищем, хотя в Японии такой сменчивый климат, так что Айдзава привык. Прогуливаясь по городу, Сотриголову привлекло миленькое кафе, и он решил туда заглянуть. Как оказалось, это было кото-кафе, где были котики. Шота был любителем этих мягких характерных комочков шерсти, поэтому несказанно был рад, хоть и на его лице прочить эмоции было невозможно прочитать. Разувшись, Айдзава прошёл к комнату со всеми мохнатенькими котиками, которые почти сразу начали его нюхать и тереться об ноги. Маленькая улыбка расцвела на губах Шоты. Он нагнулся и взял в руки одного из комочков шерсти начиная его гладить и чесать за ушком. Недолго думая Стирающий герой также обратил внимание на меню и на позицию "Петрушевый чай". Он ни разу не видел и не пробовал такого чая, поэтому решил взять. Не прошло и десяти минут, как в руках Айдзавы оказалась чашка с чаем. Аромат был божественный, поэтому он сделал глоток. Горячая жидкость приятно опалила горло, оставляя приятный, но странный привкус на языке. В чае действительно была добавлена петрушка, а также мята и лайм. Котики кружили вокруг его ног, а один удобно устроился на коленях, тихо мурлыкая. Подсознательно Шота начал гладить серенького котика, который устроился на коленях, по голове, заставляя питомца мурлыкать громче, аккуратно утыкаясь мордочкой в руку Айдзавы, заставляя того слабо улыбаться. На улице вновь пошёл дождь, но Шоту это не особо волновало. У него была компания котиков, а также приятная тишина и петрушевый чай, который успокаивал его шаловливые нервишки довольно хорошо. Айдзава откинулся на спинку дивана, смотря в окно и периодически делая глотки, опустошая белую чашку и наслаждаясь мягкой шёрсткой кота. Впервые за долгое время Айдзава пришёл в общежитие учителей с лёгкой, но искренне счастливой улыбкой, оставляя остальных учителей в недоумении. Вот так петрушевый чай и котики скрасили унылый вечер угрюмого Айдзавы Шоты и заставили его уснуть с довольной улыбкой. Но все мы знаем, что на утро он опять будет такой же, как и всегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.